佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼<军火库>大家都很重火力下。。

airsoft 合法性

各位大哥和朋友。。。千万不要公开在Forum卖airsoft因为马来西亚airsoft是不合法的。。。要做买卖只能PM...大家要耐心等候不久Airsoft一定会合法的。。。请看下面的报道:BY MASOC ( MALAYSIA AIRSOFT ASSOCIATION.)

MALAYSIA AIRSOFT ASSOCIATION.
For Airsoft and Military Simulation Games Enthusiasts.

UPDATE3/12/08: Airsoft is now categorized as an extreme sports by theMalaysia Sports Commissioner signed by the Minister himself. As for nowwe're waiting for the next appointment with KKDN and PDRM to finalizeon the rules and regulation. The meeting will take place within thenext few weeks.

DISCLAIMER:-

We here at MASOC, are ONLY enthusiasts of the sportof Airsoft here in Malaysia. MASOC has been formed to allow us by Law,to only meet and discuss the sport of Airsoft at this time. Its is ourdream that this sport will one day be recognize as a legitimate sporthere in Malaysia. Efforts are currently on going to make this dream areality.

这里真是水静河飞。。。。。。。。。。

我要买 AIRSOFT , PM 我~ 谢谢

下面那种威力如过对着人射,分分种搞出人命。

回复 186# waja2003 的帖子

短枪有这种威力吗?
大概多少钱?

原帖由 carlito 于 28-12-2008 09:51 PM 发表
短枪有这种威力吗?
大概多少钱?

一尺长的,大概RM200出酱吧。。
短枪是上面的裂痕而已。。。穿不过的。

Follow Us
原帖由 waja2003 于 28-12-2008 22:17 发表

能够伤人就可以了
治安最近不是很好
等我要的时候才跟你讲

原帖由 waja2003 于 28-12-2008 10:17 PM 发表

强火力的可以 PM 我。
我准备收购火力强的。钱不是个问题。 只要我觉的是 Quality = Price 就可以了

原帖由 springfiled 于 1-1-2009 21:59 发表

强火力的可以 PM 我。
我准备收购火力强的。钱不是个问题。 只要我觉的是 Quality = Price 就可以了

准备组织军队?

我要短枪能射破水罐的请PM我谁要卖的话。。谢谢咯找很久了

原帖由 carlito 于 1-1-2009 10:07 PM 发表

准备组织军队?

不是,是我从小到大都喜欢 Collection 假军火而以。
在 Ebay order 着一支第二次世界大战的美军火力 Springfiled 还有 M1 Carbine.用木跟铁一起打造的。完美度可给 90 分。

拿到货了我在分享下。
很高兴这里都有喜欢军火 Collection 的朋友

过得到custom咩
坐飞机的时候他没有拿出来?
90%金属沃

回复 182# waja2003 的帖子

图里的短枪有卖。。?
我有兴趣,请短信息我。。
谢谢。。

原帖由 springfiled 于 3-1-2009 04:08 PM 发表

不是,是我从小到大都喜欢 Collection 假军火而以。
在 Ebay order 着一支第二次世界大战的美军火力 Springfiled 还有 M1 Carbine.用木跟铁一起打造的。完美度可给 90 分。

拿到货了我在分享下。
很高兴这里 ...

过的到KASTAM么???
我提醒你先,给KASTAM没收是小事,给警察跟着要寄的ADDRESS找上门抓人才大件事。。。。

原帖由 凌凌漆 于 5-1-2009 11:42 AM 发表
图里的短枪有卖。。?
我有兴趣,请短信息我。。
谢谢。。

你是007来的WORRR。。。
你上头没分配军火和美女给你咩???
战时没货鸟。。。有货会PM你

原帖由 waja2003 于 6-1-2009 12:46 AM 发表

你是007来的WORRR。。。
你上头没分配军火和美女给你咩???
战时没货鸟。。。有货会PM你

我是国产的。。不够资格。。
有货记得PM我。。

时下治安不好,要学会保护自己。。

原帖由 凌凌漆 于 6-1-2009 02:42 PM 发表

我是国产的。。不够资格。。
有货记得PM我。。

时下治安不好,要学会保护自己。。

保护自己??劝你买鸟都好,收在家里就好了,睡前拿来玩玩,得空拿来抹抹就好了。。。千万别放在车或带出街。。不然给抓到就大单鸟。。。。

原帖由 waja2003 于 6-1-2009 08:18 PM 发表

保护自己??劝你买鸟都好,收在家里就好了,睡前拿来玩玩,得空拿来抹抹就好了。。。千万别放在车或带出街。。不然给抓到就大单鸟。。。。

不敢带出街啦。。
只是放在家里预防万一大吉利事有贼进屋可以派上用场。。

原帖由 凌凌漆 于 7-1-2009 10:43 AM 发表

不敢带出街啦。。
只是放在家里预防万一大吉利事有贼进屋可以派上用场。。

如果SALES MAN没仙家。。明晚你应该可以收到PM

等你好消息囖。。。。