佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼<军火库>大家都很重火力下。。

原帖由 eeynhoj 于 27-8-2006 08:36 PM 发表

wow.. 那你又在哪里买的呢??

泰國弄進來的。。。。。

请问日本武士刀一定要去到槟城买吗?KL地区会有卖吗?KL好象只有卖中国武器的店。。。
武士刀买了要带会来不会有什么麻烦吗?

好久没来看了~~

我的短枪是在北海那边买的,是一间杂货店来的,我不会去......是朋友带我去的.....

终於去槟城买了武士刀,买了两套,其中一套有3把,另外一套是一把罢了,不过一把那套手工比较美,手感也比较好~~ 刀名叫‘兰花’. 讲价讲了很久, 就是不肯卖70块...最后73块成交。3把那套其中一把有点缺陷了....所以80块便宜便宜卖了给我。还有很多很多种刀,当然价钱有些不便宜。

武士刀在KL也有卖, 不过是偷偷卖的, 价钱也比较贵.....不明白KL为什么不可已拿出来卖, 槟城又可以....

3把一套的,刀刻上面刻有龙的图案,小的那把刀头有缺陷....

兰花,刀的介绍纸上有写。如果有机会去买的话一定要讲价,他们开价通常都过百.....

意思意思下,朋友的~~

原帖由 kry183 于 4-9-2006 03:08 AM 发表
好久没来看了~~

我的短枪是在北海那边买的,是一间杂货店来的,我不会去......是朋友带我去的.....

终於去槟城买了武士刀,买了两套,其中一套有3把,另外一套是一把罢了,不过一把那套手工比较美,手感也比 ...

哇。。。日本武士刀真的很帅气~我也有听我朋友说过在KL卖是犯法的,很多都是充公的偷偷拿出来卖,我朋友就买了3把大中小武士刀二手的都要$400++。。。想不到槟城的还能公开卖,款式多最重要是价钱便宜。。。可是槟城好象有点远。。。真想拥有一把。。。

有汽枪的GAS 卖吗?一罐罐的,那里有 ~

jeff_84 该用户已被删除
那里有的卖射bb弹的气枪~~我要买

Follow Us
regin11 该用户已被删除
吉隆坡我卖

aim hand gun

还有

劈人的真刀

原帖由 regin11 于 2-10-2006 10:33 AM 发表
吉隆坡我卖

http: ...

请问那是汽枪吗?如果是,我有兴趣要买.价钱如何呢?方便给我你的联络号吗?请发短信给我.谢谢.

我也有些收藏,但全都在国外。马国还没这个条例。。。。唉真可惜。有收藏的朋友得加倍小心咯,别让有关单位误解这项运动爱好者的用意,也别让用心不良分子利用这些收藏品来做违法的事。

我还真以为自己在游览军火库帖子

尤其是最后一位网友的分享--那把银色的手枪确实很有质感的说--大家能方便给予各武器的重量吗--我比较在乎手感

HI!

原帖由 鬼魂 于 5-10-2006 03:55 PM 发表
我也有些收藏,但全都在国外。马国还没这个条例。。。。唉真可惜。有收藏的朋友得加倍小心咯,别让有关单位误解这项运动爱好者的用意,也别让用心不良分子利用这些收藏品来做违法的事。

http://i4.photobucket ...

你图中的短气枪在本地吉隆玻有卖吗?我想买.请告诉我地点好吗?

Nilai 批发城中国商店有卖 BB air gun. 需要开口询问.
吉隆坡, Jalan Ipoh 的中国风也有卖. 需要开口询问.

上述的是去年事件.

[quote]原帖由 regin11 于 2-10-2006 10:33 AM 发表
吉隆坡我卖

有电动air soft pistol type 吗?  手动拉很疲劳. Ha ha. 我想购买. 请给资料.

原帖由 loonglsk 于 14-10-2006 11:48 AM 发表
Nilai 批发城中国商店有卖 BB air gun. 需要开口询问.
吉隆坡, Jalan Ipoh 的中国风也有卖. 需要开口询问.

上述的是去年事件.

http://i26.photobucket.com/album ... 0610141048_00043.jp ...

jalan ipoh 的中国风靠近哪里???要怎样去?

MC_DOG 该用户已被删除
原帖由 鬼魂 于 5-10-2006 03:55 PM 发表

http://i4.photobucket ...

你的rifel在哪里买. So beautiful!!!

QUOTE:
原帖由 loonglsk 于 14-10-2006 11:48 AM 发表

上述的是去年事件.

我去過jalan ipoh的中國風了,不過那邊的人說沒有.是真的嗎? Nilai的怎麼去?

没人帮吗?我想要。。。

atmmyben 该用户已被删除
要买可以发短消息
给我。。。
我可以办到

MC_DOG 该用户已被删除

回复 #59 atmmyben 的帖子

you can help? M4A1 Got??

又去槟城买了两支山猪枪回来罢~~