佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼<军火库>大家都很重火力下。。

想买气枪~
有谁可以帮我买?可以密我~
真的有兴趣~

原帖由 toysaow1 于 9-1-2008 03:03 PM 发表
大马online卖气枪!!!!   超贵的!!!

http://on9sales.com/e-store/index.php?act=viewProd&productId=8

haha... tat is jz normal spring plastic gun only
is jz for small kid

回复 97# kry183 的帖子

hi can teach me how to upload photo
me wanna post my small galary also

原帖由 BB搶爱好者 于 21-2-2008 10:32 PM 发表
想买气枪~
有谁可以帮我买?可以密我~
真的有兴趣~

如果你要买plastic bb gun, pm 我。。

原帖由 kentpro 于 22-2-2008 12:59 PM 发表
hi can teach me how to upload photo
me wanna post my small galary also

把照片放在 http://smg.photobucket.com/ 然后才POST出来!!

原帖由 kentpro 于 22-2-2008 12:56 PM 发表

haha... tat is jz normal spring plastic gun only
is jz for small kid

你有气枪吗???

Follow Us
原帖由 toysaow1 于 25-2-2008 05:09 PM 发表

你有气枪吗???

有啦一点而以啦,是一些小collection而以。
你呢?

IMG]http://i275.photobucket.com/albums/jj318/jayten84/DSC00717.jpg[/IMG]

这是我小收藏

[IMG]http://i275.photobucket.com/albums/jj318/jayten84/DSC00717.jpg[/IMG

IMG]http://i275.photobucket.com/albums/jj318/jayten84/gun/DSC0087101.jpg[/IMG]

对不起如过看不到请去<请问大家有收气枪吗?>我有照片在那边

楼主desart eagle哪里找?有没有铁的 价钱大概多少?我要收藏很久了

我也想买一枝,有什么办法?
多少钱?

请问谁人有路帮我买吗?? 我想要买。。。请 PM 我。。

我也想要买..有SNIPER枪的INFO吗,价钱等??我是KL人( 焦赖).请PM 我或
foongwan60@hotmail.com

谢谢..

急!要找一把能射穿气水罐的手枪,要能伤人的,最好是铁的或有点重的。有什么好介绍?被打枪两次了 !!要买来防身 !! PM 我

原帖由 Yuri0330 于 16-3-2008 03:20 PM 发表
急!要找一把能射穿气水罐的手枪,要能伤人的,最好是铁的或有点重的。有什么好介绍?被打枪两次了 !!要买来防身 !! PM 我

要用来自卫的话到thailand买Glock18吧, 气枪只能吓人而已

原帖由 kimmun 于 17-3-2008 02:02 发表

要用来自卫的话到thailand买Glock18吧, 气枪只能吓人而已

TMD !! 真枪我问到RM1000送12粒子弹(我不懂什么MODEL),泰国人卖的,但我没办法带过来。。。抓到的话我就瓜老亲 !!!买气枪,放胡椒粒下去当BB弹用 !! 用胡椒射他脸/眼,要能射穿他眼或脸皮的力度 !! 死马X猪 !! 有工不做学人打抢 !!:@:@

原帖由 Yuri0330 于 17-3-2008 01:40 PM 发表

TMD !! 真枪我问到RM1000送12粒子弹(我不懂什么MODEL),泰国人卖的,但我没办法带过来。。。抓到的话我就瓜老亲 !!!买气枪,放胡椒粒下去当BB弹用 !! 用胡椒射他脸/眼,要能射穿他眼或脸皮的力度 !! 死马X猪 !!  ...

RM1000便宜了, 应该是二手的  被捉到最少坐10年的...

下面是被气枪射到了伤痕, 你任为够力吗?

原帖由 kimmun 于 17-3-2008 13:58 发表

RM1000便宜了, 应该是二手的  被捉到最少坐10年的...

下面是被气枪射到了伤痕, 你任为够力吗?

2手 ?原来枪还有分新跟2手啊 (我没研究武器,所以不太了解)?。。。
图片很强啊!! 就是要有这样的力度 !! 就是要这些射到他们够力 !! 除非他用真枪 , 不然我还是能射他们 !!  防那些用刀的就够了 !! 马来西亚能找到这样威力的气枪吗? 谁有LUBANG能卖给我?