佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

黃易群俠傳Online 專屬討論區(更新29/4)

金星收降龍 菩提 請寫信 ID:魔界天王

哦,被推上來了。

這遊戲應該越來越少人玩了吧?
貌似被盜的很多 @@

目前我開了另一個角色在水星玩,44魔刀
用218.111.x.x 的ip 是最順的。延遲300左右

昨天開到一個基因改造藥水 @@

我忘記賬號號馬和密碼了!!怎麼辦?

原帖由 司马翊 于 11-6-2007 01:15 AM 发表
我忘記賬號號馬和密碼了!!怎麼辦?

he.chinesegamer.net
去線上客戶服務中心, 申報......

你要記得你網龍的會員帳號哦.....他們會幫你處理...

如果不是, 你就要 fax 你的注冊資料, 叫他幫你查了

试试看

下在

试用月亮1.9比较不会lag lo..

Follow Us
鱼蛋仔 该用户已被删除
现在还有人玩黄易吗?...很久了咯

我還在玩哦...目前在地球3,請問還有人在玩嗎?....

我也在玩....木星.2

黄易来了!超炫网游《HE ONLINE》2 月 1 日全马展開封測!

黄易群侠首欢聚,送你利市过肥年!
送走了欢乐的2007年之后,充满希望的2008年也即将到来!在这普天同庆的春节里,黄易群侠 (HE ONLINE) 首次在大马与你共度佳节。只要在封测期间等级达10级以上的188位玩家,就有机会赢取HE独家的新年礼物! 快点加入我们大侠的行列,一同争取更高的等级。当然,还有那诱人的新年礼物吧!冲啊~

专属CARI会员独家限量产品包+T-SHIRT 2月2日大放送

为感谢各位一直以来对黄易群侠传Online的支持,《HE Online》本次特别为回馈CARI会员而举办「LET”S BE HE MAN」活动。

凡今天至2月2日止, 到HE Online官网注册CB帐号的CARI会员,只要PM所申请的CB帐号和注册时之姓名, 即有机会获赠专属独家限量OB产品包+精美 HE ONLINE T-SHIRT一份。
活动日期: 自1月30日起至2月2日止,
名额: 100名幸运的CARI玩家
条件: 已到HE Online官网注册CB帐号的CARI会员
奖品: 专属CARI独家OB产品包+ 全马限量精美 HE ONLINE T-SHIRT
获奖通知: 2月18日(CB结束后) 获奖名单将公布于HE官网和CARI游戏专区
HE Online 2月1日全马超炫封测, 好康三部曲等你拿!
更多详情, 请游览官网:http://he.gameflier.com.my
...

超炫网游《HE ONLINE》今天2 月 1 日全马展開封測! 大马黄易玩家一定要支持哦! 因为SERVER在大马!

官网: he.gameflier.com.my

我有玩啊 玩馬來西亞 那個 可是我是 新手 請多多觀照

几点才开啊???

2.22pm开机, CB时可能会有一些翻译的问题, 希望大家帮忙测试. 但这一切都是为了OB! CB有很多活动送奖品, 记得参加哦!

回复 394# vchong 的帖子

為什麼我拿不到帳號

你有去官网申请吗? he.gameflier.com.my.
我昨晚又去试申请多一组CB帐号, 可以啊!