佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雯字

Construction Management 建筑管理

你们都是site management 的高手?

回复 20# 的帖子

可以讲是 sales 跟建筑界有关系的产品。。。

回复 19# 的帖子

sales永远比 construction 好做

走 developer , planning and project management 都会用到你, 跑authority 跟他们fight 你的 point ,landscape, building planing, building type, common infra 全部跟他们fight 到最低要求, 哈哈, 这行读 A 做 B 的大有人在, 不用怕。。。。

回复 17# panasonic05 的帖子

你是may intake还是january intake..??我也是utar cm的。。。

原帖由 wish62 于 17-2-2008 03:47 PM 发表
你是may intake还是january intake..??我也是utar cm的。。。

他基本上已经失踪了

Follow Us
原帖由 chwen2 于 20-1-2008 06:39 PM 发表
走 developer , planning and project management 都会用到你, 跑authority 跟他们fight 你的 point ,landscape, building planing, building type, common infra 全部跟他们fight 到最低要求, 哈哈, 这行读 A 做 ...

是的,我现在才知道念我们这科系是不能委屈在小公司的,因为不能独当一面

我们需要发挥team work的能力,才能做出成绩

没想到我这楼在这里荒废了那么久,转眼间,下学期就是我在大专生涯的最后期限了

从一无所知到逐渐认识,这两年的大专生涯真让我获益良多
想起当初刚进学校的时候,它还不过是KU而已,现在已经升级成U了,世事真的变幻无常

Bachelor of Science (Hons) Construction Management
我想问看
这个毕业后,能做什么?
能做室内设计师吗?

雯字。。

还记得我吗? 嘻嘻。。

最近读的怎样了哦。。一切还好吗?

我的朋友也是读这科的。
我建议你混混contract吧。
salary真的蛮高的哦~

回复 31# cjenn86 的帖子

你的意思是 QS?...

原帖由 Kk奶奶 于 21-3-2008 12:44 AM 发表
Bachelor of Science (Hons) Construction Management
我想问看
这个毕业后,能做什么?
能做室内设计师吗?

设计师。只要会画。有人欣赏。应该没问题吧。。不管你是什么科系。。

原帖由 Kk奶奶 于 21-3-2008 12:44 AM 发表
我想问看
这个毕业后,能做什么?
能做室内设计师吗?

室内设计师是interior design咧~
Construction Management是建筑管理
一个室外、一个室内
扯不上关系嘛~

再说,室内设计有念Graphic Design的
这是他们最基本要懂的技巧
Construction Management注重在建筑架构设计和管理
并没有涉及到Graphic Design这种paper work
如此怎么能胜任室内设计师一职呢?

你喜欢室内设计?
现在那里念Bachelor of Science (Hons) Construction Management这科系?

原帖由 brokenheart 于 21-3-2008 05:27 PM 发表
雯字。。

还记得我吗? 嘻嘻。。

最近读的怎样了哦。。一切还好吗?

记得
好久没联络了,近来你在马六甲混得怎样?

我啊?忙得天昏地暗的大学生涯
只有‘惨’一个字可以形容

这学期又忙论文、还要找地方实习(惨就惨在很多公司没收实习生
功课一般啦~每个学期都一样的
不过这学期拿比较多科
所以也比较忙

原帖由 cjenn86 于 21-3-2008 06:52 PM 发表
我的朋友也是读这科的。
我建议你混混contract吧。
salary真的蛮高的哦~

是咯~混发展商或Contractor真得比较好赚
不过,要很粗鲁的
你朋友混得不错吧?
是男的话就真的前途一片光明了
可惜~wa si za bo

原帖由 intermilan 于 21-3-2008 08:57 PM 发表

设计师。只要会画。有人欣赏。应该没问题吧。。不管你是什么科系。。

此言差异~ 室内设计的确是需要念过才能当的
因为有很多尺寸、角度、scale等的图面技巧需要懂得

女生滚 contractor 未必是坏事,可以做 QS,当然不是去 site handle 啦

原帖由 Andrew 于 26-3-2008 08:30 PM 发表
女生滚 contractor 未必是坏事,可以做 QS,当然不是去 site handle 啦

同感
去site的话要跟人学唱山歌(大小声
你也是construction management的?

原帖由 雯字 于 26-3-2008 07:38 PM 发表

记得
好久没联络了,近来你在马六甲混得怎样?

我啊?忙得天昏地暗的大学生涯
只有‘惨’一个字可以形容

这学期又忙论文、还要找地方实习(惨就惨在很多公司没收实习生
功课一般啦~每个学期都一 ...

errrrr

我是在吉隆坡混的哦。。。。

嘻嘻