佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2008 10:54 PM 发表
脾气也发过了,讲个故事给大家听吧~

上几个星期的晚上大概9点多,偶们一家出外晚餐,就去了cheras 某大虾招牌的地方用餐,
孕妇比较不能憋尿,偶一到那就急着找厕所,去过那地方这么多次这是偶第一次用到厕所,
...

好可怕。。
不过海水姐也要小心点,不要跑,快步走就好~!!

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2008 10:35 PM 发表

最后的结果是服务器被充公,罚款 RMB 1万,Lam 负责一半偶们一半,事情解决了,
可是 JF 不想再继续,怕有第2次,没这样多钱好浪费,宁愿投资给偶 BB,

那个笑话意思大概是这样的,内容也许有出入,不过意思就 ...

好冤枉~~
不过海水姐不想继续,我们会尊重的
我们依然可以来这里。。

海水姐孕妇不可以跑的啊很危险的。

如果害怕的话心里念佛号之后当着没有什么正常的走出去。

原帖由 elaine美女 于 14-8-2008 11:23 AM 发表
海水姐孕妇不可以跑的啊很危险的。

如果害怕的话心里念佛号之后当着没有什么正常的走出去。

我有个朋友啊,肚子七八个月大了,还蹦蹦跳跳。。。
有一次竟然给我看到他敢敢挑过马路上拉着的铁链,
我才替她捏一把冷汗,他还笑着跟我说话。。。

原帖由 天空飞 于 14-8-2008 09:45 AM 发表

真的很冤枉耶。。
哦~JF 不想再继续~就以海水姐意思吧
之前我没有把故事备份。。。但也不重要一切也过去了

阿飞不要担心,数据还有在的,等数据拿回了再把故事还你~挣扎了好久到底要不要继续,可是见证了他们这么野蛮的一面,怕了,怕有第2次的沏生猪肉行为~如果真的继续的话偶会通知大家~

原帖由 badbadtzmaru 于 14-8-2008 08:52 AM 发表

嗯。。据说孕妇会比较容易碰上。。
尤其海水姐原本就比较特别  
要好好照顾自己噢

今天来支持下。。
7月14快乐

对了海水姐。。可不可以教我怎么备份?

找软件把所有故事都抄下来,那个 cyberarticle 你研究下~
http://bbs.52pk.com/redirect.php?fid=48&tid=364480&goto=nextnewset

教程:http://bbs.webttt.com/dispbbs.php?boardid=11&id=526&page=3

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 14-8-2008 08:04 PM 发表

找软件把所有故事都抄下来,那个 cyberarticle 你研究下~
http://bbs.52pk.com/redirect.php?fid=48&tid=364480&goto=nextnewset

教程:http://bbs.webttt.com/dispbbs.php?boardid=11&id=526&page=3

谢谢海水姐。。

回复 1267# badbadtzmaru 的帖子

老板~学着点啊~

姐姐...怀孕了就要好好照顾自己啊...
做事千万不要紧紧张张的...等下老姨有机可乘就不好了...

老姨下礼拜就可以回去kampung享受他的生活了,偶暂时没人用更不用讲要上来写故事了~

上礼拜偶们不是回去 BM 吗,回程时候,已经过了 Tapah 休息站不久,
偶看见有层白雾在司机座旁飘过 HSG 方向,原本以为是眼花,就没在意,
HSG 就在这时候突然把车子驾进一旁的休息站去,偶就心知不妙,却不敢问,
HSG 下车走到偶座位旁对偶说,刚刚路上突然浮现一团黑紫色的云雾,
慢慢像似故意要让他看见,冲着他来了,他突来的灵感知道会有事发生,
所以拐进一边的休息站避开再算,那时候偶们停车休息了很久一下才继续上路的,
当时时间是半夜 12 点多!到家的时候都已经半夜2点半了,累死偶~
隔天偶告诉偶妈,偶妈说是冤魂赶在7月鬼门关关上时候回去被偶们撞见了!
巧的是就在前几天偶妈打电话跟偶说,她看报纸也有个年轻人看到了,
用手机拍那个照片下来!同样是黑紫色的云雾!不过偶找网上报纸都找不到那个报导,
这个就要叫有看到该报纸报导的人帮忙 post 上来了~

回复 1270# 海水正蓝 的帖子

沙发。。。。。
最近原创鬼话很冷清了

海水姐~我来帮你捞帖了~~希望你有空回来打扫打扫哦
我都在这里等着你呢~~还在回味着你这里的每一则故事,
期待你的加新版啦!!
不要忘了这里还有很多你的支持者呐~~~

是咯。。。是咯。。。
好久没有看见海水姐来这边了。。。
还期待海水姐的故事涅。。。

好懒咧。。。没劲写的故事一点也不好看,会让你们感觉像是在敷衍了事的~

偶妈曾经告诉过偶的一个故事,有段时期偶妈很喜欢随团去泰国拜神,
一年总会去那么几次,入住当地酒店也会遵守规则,每次都没什么大事发生,
就在某年某月的某个凌晨,偶妈和另外一个团友在酒店睡觉,
下半夜时候,偶妈听到有怪声一直在干扰,就好像铁片在摩擦的声音,
起初以为是风扇旧了所发出的声响,就爬起来研究,一爬起来那个声音就不响了,
偶妈站在风扇下看了好久都没再发出声音,就没想那么多,继续去睡,
刚闭上眼睛,那个怪声又来了,张开眼它又不响了,着实很古怪,偶妈就瞄了周围一眼,
一切正常,为了印证心里的想法,偶妈就闭上眼假睡实则在偷瞄周围的环境,
看了风扇上没东西,翻了个身继续瞄,结果偶妈看到了!那个窗帘布一直在开开关关!
原来声音是由那边发出来的!偶妈是不怕鬼的,就看那个窗帘到底要开关到什么时候喽,
突然由窗帘后面伸了个鬼头出来看,偶妈是有被吓到的,只是强逼自己冷静念经,
就那么一下罢了,那个鬼头就不见了,偶妈确定看到的是个小孩的头!原来是鬼仔在玩窗帘啦~

原帖由 海水正蓝 于 21-11-2008 12:59 AM 发表
偶妈曾经告诉过偶的一个故事,有段时期偶妈很喜欢随团去泰国拜神,
一年总会去那么几次,入住当地酒店也会遵守规则,每次都没什么大事发生,
就在某年某月的某个凌晨,偶妈和另外一个团友在酒店睡觉,
下半夜时候 ...

好玩的小鬼头。。。

海水姐,好久不见!
我来坐沙发了

回复 1275# 海水正蓝 的帖子

原来是小飘飘好玩。。。

原帖由 海水正蓝 于 4-9-2008 07:44 PM 发表
老姨下礼拜就可以回去kampung享受他的生活了,偶暂时没人用更不用讲要上来写故事了~

上礼拜偶们不是回去 BM 吗,回程时候,已经过了 Tapah 休息站不久,
偶看见有层白雾在司机座旁飘过 HSG 方向,原本以为是眼花 ...

哦。。我也没看到这个新闻涅。。

回复 1275# 海水正蓝 的帖子

原来是小鬼仔。。没人和他玩。。所以玩窗帘~!!

原帖由 番茄女孩 于 21-11-2008 03:26 PM 发表
原来是小鬼仔。。没人和他玩。。所以玩窗帘~!!

你这个妈咪还泡在这啊?还好偶的故事都不吓人,不然吓坏你都不知道拿什么来赔你老公咧~