佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: saaron

SAISAKI 从新开张了,在1/8/2006.

沒辦法了昨天看了你的貼馬上打去shogun那個人講星期六晚餐兩個人的位子沒有了。。唯有吃囘saisaki啦。。吃了我會回來報告的。。

原帖由 amber6193 于 3-8-2006 01:48 PM 发表
沒辦法了昨天看了你的貼馬上打去shogun那個人講星期六晚餐兩個人的位子沒有了。。唯有吃囘saisaki啦。。吃了我會回來報告的。。

不要被我的贴影响,尽情享受你的晚餐。。。

被影响了。。现在我是用低估的心情去吃,希望会有想不到的高估出现啦。。嘻嘻。。

原帖由 amber6193 于 4-8-2006 10:07 AM 发表
被影响了。。现在我是用低估的心情去吃,希望会有想不到的高估出现啦。。嘻嘻。。

不要这样啦。。。 我会过意不去。

沒有啦我沒有怪呢。。即使不好吃也要找吃啦。。反正肚子是留了的不吃的話是自己吃虧。。嘻嘻。。

回来了,好怀念saisaki。。。

Follow Us
dinner 的时间是几点到几点??

原帖由 agnes1437 于 5-8-2006 05:32 PM 发表
dinner 的时间是几点到几点??

dinner的时间是从6.30开始。。应该是到10.30pm or 11.00pm

我去吃回来了。。总的来讲还不错。。比以前好。。和shogun差不多。。所以吃saisaki比较“逮”。。因为比shogun便宜RM5.00。。

sushi有很多种不懂怎样介绍。。
前菜大约都有5种
汤,何shogun一样有鱼翅,东炎,粥,蘑菇汤,龙眼雪耳糖水等
然后有虾有螃蟹(蒸的)有鸭肉(两个不同的flavor),有两个不同味道的鸡翼,(还有很多炸的)。。不用讲也有tempura,炒乌冬,菜,海参。。
还有大约7种小蛋糕(那时饱到要思所以一块1寸x1寸x2寸的蛋糕和男友公私吃都吃不完,马蹄糕(马蹄很少不是很好吃),mochi (一个flavour罢了),水果,jelly, mango pudding。。还有很多我都来不及吃到。。就走不动了。。因为我要再去拿的时候感觉人在走胃还是停留在那个地方。。也许真的太重了。。

可恶的是我们只吃了一个小时就饱到要爆炸。。可是不懂为甚么肚子好像还是空空的。。结果11点又饿了,过后没有再吃结果就胃痛了。。

分数:78%/100%

重新开张后食物却和之前不一样了啊???? 那我就不要选择去那里去了, 还是去Shogun 吃比较“安全”。。。。
在还不知道有 Shogun 这一间, 我是去 Saisaki 吃的, 直到他们装修时, 把顾客"transfer" 到 Shogun, 我才知道的。 而且我个人觉得 Shogun 比较好吃, 种类很多。。。。。虽然比较贵多 RM5, 但还是很值得吃的。。。。
我上个月底才去吃过。 我朋友昨天约好说九月初要去吃。。。。好期待喔。。。

以前还没有Shogun时,会专程去Saisaki,现在有Shogun了,只会去Shogun,因为吃饱了还可以去shopping,挺方便。

book 了这个礼拜六晚去庆祝牛一。

原帖由 adrian86 于 11-8-2006 00:06 发表
以前还没有Shogun时,会专程去Saisaki,现在有Shogun了,只会去Shogun,因为吃饱了还可以去shopping,挺方便。

对啊, 我也是, 自从知道 1U 有 Shogun 后,我就不去 Saisaki 了。。。。 一方面是太远了,二来是特地跑去KL就只吃那一餐。。。。 所以现在我差不多平均一个月或两个月左右就会去吃一次 Shogun, 我爱上了他们的食物。。。。哈哈哈。。。。

原帖由 snoopylove 于 14-8-2006 04:07 PM 发表

对啊, 我也是, 自从知道 1U 有 Shogun 后,我就不去 Saisaki 了。。。。 一方面是太远了,二来是特地跑去KL就只吃那一餐。。。。 所以现在我差不多平均一个月或两个月左右就会去吃一次 Shogun, 我爱上了 ...

Shogun 在那一層

听说 SHOGUN 及 SAISAKI 是同样的