佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: woon23

钢琴&小提琴....

Jasmine|| 该用户已被删除
我的老师都不准我们留指甲,要是上小提琴课还是钢琴课被发现就的马上剪,不然不能上课.
而且去学校也会被抓.

原帖由 woon23 于 31-7-2006 10:19 PM 发表
55~~~我的手痛死了....因为我还在学钢琴的关系,不能留指甲....可是在按小提琴是却很痛~~~今天练完后居然指尖上有红红一条条的印~~~~到现在还没消.....痛痛的~~~想问各位前辈们有办法不要将痛吗???我知道还是会痛的 ...

拉久了就不会痛了.
像我现在手指都长了厚厚的死皮,常常拿指甲剪剪掉.

原帖由 Jasmine|| 于 8-8-2006 12:33 AM 发表
我的老师都不准我们留指甲,要是上小提琴课还是钢琴课被发现就的马上剪,不然不能上课.
而且去学校也会被抓.

拉久了就不会痛了.
像我现在手指都长了厚厚的死皮,常常拿指甲剪剪掉.

哈哈...我还没变成将....所以我说啊......学音乐的人手都不美的...像我这样.....因为练钢琴的关系....指尖是平的哦~~~~

原帖由 woon23 于 8-8-2006 10:21 PM 发表

哈哈...我还没变成将....所以我说啊......学音乐的人手都不美的...像我这样.....因为练钢琴的关系....指尖是平的哦~~~~

我没指纹的哩,偷东西不怕中抓

原帖由 staf_ferry 于 8-8-2006 10:24 PM 发表

会没指纹的吗?我还有带进步了......

原帖由 woon23 于 8-8-2006 10:21 PM 发表

呵呵.......我的也是.
不过钢琴还在考虑要不要继续学.
我朋友都说我的手指跟别人的不一样.

原帖由 staf_ferry 于 8-8-2006 10:24 PM 发表

我的指纹浅浅罢了.
去考驾照很麻烦,因为用scan的,我的指纹scan不到的.要试很多次.

Follow Us
原帖由 Jasmine|| 于 8-8-2006 11:40 PM 发表

我的指纹浅浅罢了.
去考驾照很麻烦,因为用scan的,我的指纹scan不到的.要试很多次.

为什么指纹会变浅呢!天生的还是....?

原帖由 lindsy88 于 10-8-2006 02:33 PM 发表

为什么指纹会变浅呢!天生的还是....?

以前都不会浅,现在越来越浅.

用比较好的玄,手指就不会那么痛了吧?

我的指纹也是浅浅嘀,手指也是平平嘀。我爸就说我的手指不美,做女孩子因该保养一下,学学身边的朋友,去留指甲,快要被他烦死了。不过我不后悔学钢琴哦,虽然手指会不美,可是我觉得这是值得的。

可是很奇怪的是,我有朋友学钢琴还有organ,但是她们都把指甲留得像魔女的指甲浆,她们还说老师不骂,我看她们因该换老师了。

看见大家在谈手指、指甲的

小时候真的不能留指甲,也不是怕钢琴老师骂
学校的老师也会骂吧

中学时,很自然养成了指甲短短的卫生习惯
弹钢琴时也不是问题

大学了,很少碰钢琴了
本来扁扁的手指头,也慢慢变修长了,指甲也因为爱美,留得好好看
有时要出场表演或者去当pianist,也是有割爱的时候,就剪短咯

只想说,指甲,手指头都可以伸缩性地在改变

留指甲还是能弹啊!只是会有很轻的敲击声!