佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有得INDUSTRY TRANNING?????

我是manufacturing engineering的!!!
现在就要找公司或工厂来TRANNING。。。。。。

哪里有介绍???
最好是PENANG PRAI 或BAYAN LEPAS。。。。。。
KULIM HI-TECH也可以。。。

原帖由 暗之天使 于 31-7-2006 09:43 PM 发表
我是manufacturing engineering的!!!
现在就要找公司或工厂来TRANNING。。。。。。

哪里有介绍???
最好是PENANG PRAI 或BAYAN LEPAS。。。。。。
KULIM HI-TECH也可以。。。

很多啊,你的training 是几时开始的?? 你可以到你学校的University Industry Centre 问一问的,我的Training 有差不多6个月这么久

原帖由 我会飞 于 31-7-2006 11:02 PM 发表

很多啊,你的training 是几时开始的?? 你可以到你学校的University Industry Centre 问一问的,我的Training 有差不多6个月这么久   

我要自己找的。。。。。。
不相信学校找的。。。

介绍几个来。。。。。现在就要交信了。。可以快点给我吗??

原帖由 暗之天使 于 31-7-2006 11:17 PM 发表

我要自己找的。。。。。。
不相信学校找的。。。

介绍几个来。。。。。现在就要交信了。。可以快点给我吗??

Agricultural Chemicals (M) Sdn Bhd.
962 Lorong Peusahaan Lapan,
Taman Perindustrian Perai,
13600 Prai,
Pulau Pinang

C H Steel Sdn Bhd
1617 Lorong Perusahaan Maju 6
Phase IV Prai Industrial Estate
13600 Prai
04-5082929

Yomah Industrial(M) Sdn Bhd
966 Jalan Perusahaan
Kawasan MIEL
13600 Prai
04-3907110

NTA Machining (M) Sdn Bhd
1046 Jalan Perusahaan
Kawasan Perusahaan Phase 4
13600 Prai
04-5070993

BenQ Technologies Sdn Bhd.
2686 Jalan Todak,
Seberang Jaya,
13700 Prai
04-3856625

Hitachi Semiconductor (M) Sdn Bhd
Bayan Lepas Free Trade Zone
11900 Bayan Lepas.
04-6438121

我想你mainly都是要seberang prai 的吧,所以没什么帮你找bayanlepas的,据我所知,prai和bayan lepas超多工厂的,我就很惨,SRI Damansara 少得可怜...

原帖由 我会飞 于 1-8-2006 12:22 PM 发表

Agricultural Chemicals (M) Sdn Bhd.
962 Lorong Peusahaan Lapan,
Taman Perindustrian Perai,
13600 Prai,

C H Steel Sdn Bhd
1617 Lorong Perusahaan Maju 6
Phase IV Prai Indu ...

谢谢!!!!感动。。。。

还有其他吗???
KULIM INTECH呢???

原帖由 暗之天使 于 1-8-2006 07:41 PM 发表

谢谢!!!!感动。。。。

还有其他吗???
KULIM INTECH呢???

应该是这件吧,网上也很容易早到啊

Kulim Technology Park Corporation Berhad
Suite 3.01-3.02, 3rd Floor,KHTP Business Centre,
Kulim Hi-Tech Park, P.O Box 60,
9000 Kulim
Kedah

eh..可以问你一下吗?你的training是几时到几时??

Follow Us
原帖由 我会飞 于 2-8-2006 02:00 AM 发表

应该是这件吧,网上也很容易早到啊

Kulim Technology Park Corporation Berhad
Suite 3.01-3.02, 3rd Floor,KHTP Business Centre,
Kulim Hi-Tech Park, P.O Box 60,
9000 Kulim
Kedah

e ...

明年才开始   。。。。。。现在是找公司

哦!我这个十二月开始,刚刚找到~ 可是到training到明年5月

原帖由 我会飞 于 2-8-2006 07:18 PM 发表
哦!我这个十二月开始,刚刚找到~ 可是到training到明年5月

我们才两个月吧了。。。。。。。

有没有他们的EMAIL???

最好跟MANUFACTURING有关系的。。
比如CNC MILLING之类的。。。。。。。。。

或有关电脑DESIGN。。。AUTOCAD,PRO/ENginnering

原帖由 暗之天使 于 4-8-2006 11:24 AM 发表
有没有他们的EMAIL???

我没有他们的e-mail,帮不到你,对不起

原帖由 暗之天使 于 4-8-2006 12:24 PM 发表
最好跟MANUFACTURING有关系的。。
比如CNC MILLING之类的。。。。。。。。。

或有关电脑DESIGN。。。AUTOCAD,PRO/ENginnering

嗯...我发觉很多Manufacturing公司需要到autocad的...

我刚过我的industrial training。我在Kulim Industrial Park training.我的工厂是做wire hardness。那间虽说是manufacturing厂,不过很多都没related跟课本,某些theory是有联系啦,但不要期望太高。
Kulim High Tech Park不错,可以考虑。

原帖由 (-^Cutie^-) 于 6-8-2006 10:02 PM 发表
我刚过我的industrial training。我在Kulim Industrial Park training.我的工厂是做wire hardness。那间虽说是manufacturing厂,不过很多都没related跟课本,某些theory是有联系啦,但不要期望太高。
Kulim High ...

你没有给我联络地址,电话,EMAIL。。

我怎样找。。。。。。
还有两个星期就一定要找到公司了

原帖由 暗之天使 于 7-8-2006 03:54 PM 发表

你没有给我联络地址,电话,EMAIL。。

我怎样找。。。。。。

还有两个星期就一定要找到公司了

我有的地址很多,soft copy.如果你要,我可以send给你啦。

原帖由 (-^Cutie^-) 于 8-8-2006 09:03 AM 发表

我有的地址很多,soft copy.如果你要,我可以send给你啦。

timz_yew@hotmail.com

谢谢。。。。。。。。

原帖由 (-^Cutie^-) 于 8-8-2006 09:03 AM 发表

谢谢。。。。我收到了。。。。。。

暗之天使
你是从拉曼来的吗???

原帖由 もしもし 于 31-8-2006 01:57 PM 发表
暗之天使
你是从拉曼来的吗???

我是马大的....