佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Melee game各种打法,大家来谈谈吧。

现在全都打Dota 和一些Custom map...Strategy Game才是真正的War3主角啊。。为什么会被遗忘呢???

也难怪的,Strategy需要很长时间来锻炼,4个种族每种兵,hero,战术,战略,微操,每个map都要熟悉,对付不同的人,又要不同的打法。。。

微操好像"Dancing",战略如“tower rush",“mass expand", Night-Elf 的"Night Elf Tree rusher",Orc的“Non-hero rush",Undead的"ghoul rush",Human的"无敌宇宙防卫术” 。。。。曾经都是红极一时的。。。。

看来后来才玩War3的新手都只懂Dota罢了。。。不要忘记曾经在2002/2003/2004年,Strategy Game风靡很多年轻人的。。。

希望新一代War3 Kaki会尝试下War3 Strategy Game...肯定不会比Dota差的。。。

我前几年都在玩strategy game的(打了几年还是没进步到),去年才开始DotA罢了,melee game的armor,dmg type,unit type,strategy和micro skill差不多忘光了=(

的确,melee game还是很好玩的~

是咯。。。已经很少人玩strategy game 了。。。 好怀念几年前和一班朋友去cc玩strategy game 的日子。。。用strategy game 决胜负比较有成就感!!!但是现在已经不大会玩了咯。。。。haih~~~

昨晚才玩了一场。 打完后,手才开始震。。心脏差点爆掉。。

原帖由 poisonSoup 于 29-7-2006 06:36 PM 发表
昨晚才玩了一场。 打完后,手才开始震。。心脏差点爆掉。。

是咯,玩strategy比dota刺激很多,心脏不好的人千万不能玩,包你打完完全有亢奋状态。。。晚上打更加睡不到觉。。。

有没有人知道有什么stra新打法或以前很特别的strategy???我记得有一个ORC的玩家曾经在不需要任何hero(连hero厂也不做),直接起3只tower在base,然后upgrade大base,直接出catapult(车),买飞船;然后在树林里面攻对方大base,直接断绝对手的金钱收入(对方顶多也只有几只初级兵)。。。不用15分钟,对手就gg......已经是version1 1.12的事了。。。。他曾经用这种打法连赢25场。。。。。。。。

原帖由 等一下 于 29-7-2006 08:20 PM 发表

是咯,玩strategy比dota刺激很多,心脏不好的人千万不能玩,包你打完完全有亢奋状态。。。晚上打更加睡不到觉。。。

有没有人知道有什么stra新打法或以前很特别的strategy???我记得有一个ORC的玩家曾经在不 ...

就是因为太刺激,我才没力气玩

Follow Us
從以前form 4第一次摸Strategy Game至今,從來都不覺得Strategy Game好玩在那裡,雖然戰術,操作方面比起dota要求很多,不管輸贏都沒那種覺得好玩刺激的感覺

原帖由 子咏 于 29-7-2006 09:04 PM 发表
從以前form 4第一次摸Strategy Game至今,從來都不覺得Strategy Game好玩在那裡,雖然戰術,操作方面比起dota要求很多,不管輸贏都沒那種覺得好玩刺激的感覺

看样子应该常常被虐吧..

有些人不是玩Strategy的type,比如讲我housemate 啦,不太喜欢Strategy, 或RPG的 。

原帖由 等一下 于 29-7-2006 08:20 PM 发表

有没有人知道有什么stra新打法或以前很特别的strategy???我记得有一个ORC的玩家曾经在不 ...

现在的飞机不能在投石车鸟。。。。。

有谁打算参加WCG???

原帖由 aluba 于 29-7-2006 08:39 PM 发表

就是因为太刺激,我才没力气玩

有时真的很STRESS的。。。一个小MISTAKE而重伤或GG
会很不满意。。尤其是BNET有LAG的情况

原帖由 Fai23 于 29-7-2006 10:05 PM 发表

现在的飞机不能在投石车鸟。。。。。

有谁打算参加WCG???

不可以么??
我用HUMAN的时候都可以载大炮车.....
去玩掺他阻止他进化....
然后自己的BASE慢慢进化..= =

我现在多数都是玩GHOUL RUSH了....
也是差不多15分钟就GG....

原帖由 poisonSoup 于 29-7-2006 09:13 PM 发表

有些人不是玩Strategy的type,比如讲我housemate 啦,不太喜欢Strategy, 或RPG的 。

都沒什麼玩怎會被虐? 雖然各種build,item,skill,hero都明白是啥意思﹐但從來都不覺得好玩有趣在那裡,所以一向都沒去深究Strategy,不想浪費時間去玩一點快感,開心,興奮感覺都沒有的游戲。

原帖由 poisonSoup 于 29-7-2006 09:13 PM 发表

都沒什麼玩怎會被虐? 雖然各種build,item,skill,hero都明白是啥意思﹐但從來都不覺得好玩有趣在那裡,所以一向都沒去深究Strategy,不想浪費時間去玩一點快感,開心,興奮感覺都沒有的游戲。

記得当初在spm终考时就是玩strategi渡过的,还几刺激下

通常高手都是apm 和 apm 的对决, 谁的手快就谁胜了。。

我一直以来都是玩human的。以前reign of chaos , human赢完。可是到了 TFT ,hum就开始弱弱的了。

原帖由 子咏 于 29-7-2006 11:40 PM 发表

难道你要讲dota最刺激? (=..=)

当初就是觉得常规战太过压力,才开始玩轻松的Dota. 不过现在我没在玩dota了。都在玩RPG 或 偶尔打打 Strategy

原帖由 kjying 于 29-7-2006 10:09 PM 发表

我现在多数都是玩GHOUL RUSH了....
也是差不多15分钟就GG....

human有一招 打喜欢用ghoul的undead 很有效哦。不懂你有遇过吗? 就是 paladin 二级后 + rifleman 去你家 压你。然后直接升三本 出gryphon 。

我还以为高手真正靠的是战略部署tim......... =.=!

啊哈哈哈哈? 啊哈哈哈? 不知道要给什么反映啊, rpg 我是怕吃掉我很多时间啊.
strategy 我是每次被你虐到躲在黑暗角落哭泣啊.