佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

律王子~~金桢勋讨论/分享区

정훈오빠,생인축하해

27岁了,老了

不过还好你有baby face

【07.02.06】【新闻】拍「宮 野蠻王妃」 金楨勳壓力大重憂

转自:聯合報

拍「宮 野蠻王妃」 金楨勳壓力大重憂

數度來台的金楨勳,最近勤練身體演出SBS新戲「魔女遊戲」,他日前接受訪問時透露,其實前年拍「宮 野蠻王妃」時,他因壓力過大,一度為失眠所苦,陷入嚴重憂鬱。

金楨勳的新戲「魔女遊戲」將在3月14日於南韓播出,他受訪時被問及南韓歌手Un-ee疑似因憂鬱症上吊自殺身亡消息,面帶憂傷透露,「我非常能體會她的心情。其實,我也曾深陷憂鬱無法自拔。」金楨勳透露,他當時在「宮」劇中演出的二皇子「李律」算是反派角色,第一次演戲就演反派,他擔心演技不好、一度失眠憂鬱。

上星期在逛街的时候有看到他的最新日语专辑....不知道好不好听呢??

我好喜欢律哦。。
尤其是他染金黄色的头发。。
有个问题想问的事,有谁能告诉我他的名字怎样念?
可以用汉语拼音告诉我吗?
谢谢哦。。。

原帖由 容_嘟嘟 于 7-2-2007 04:03 PM 发表
我好喜欢律哦。。
尤其是他染金黄色的头发。。
有个问题想问的事,有谁能告诉我他的名字怎样念?
可以用汉语拼音告诉我吗?
谢谢哦。。。

他的名字拼音是jin zhen xun

原帖由 sally83 于 8-2-2007 08:18 AM 发表

他的名字拼音是jin zhen xun

哦。。。
谢谢你告诉我。。。

Follow Us
<<宫>>在8TV上映了~~大家要多多支持我们的律王子哦~~~

有没有什么地方可以找到或下载他的歌?
那首他在香港金像奖时唱的那首我很想找很久了

原帖由 sally83 于 22-2-2007 08:58 AM 发表
<<宫>>在8TV上映了~~大家要多多支持我们的律王子哦~~~

我已经看完了整套戏了。。。

原帖由 mfwen06 于 24-2-2007 02:58 PM 发表

市场上已经有他正版日文专辑了~~

原帖由 mfwen06 于 24-2-2007 02:58 PM 发表

那日文专辑去年就有了,刚出的时候我有下到。。。现在应该没seed了吧,不过市场有卖他的album了

再贴律王子在<<宫>>的照片........

令人心疼的律王子

帅气的律君......

可爱的律君

非常期待他的新戏魔女游戏

大馬〈epop〉雜誌第95期報導
這是大馬雜誌〈epop〉最新一期有關楨勛的報導,由于我沒有SCANNER所以沒辦法把報導發上來。我把整篇報導打上來。楨勛也是大馬電台MY FM本月的日韓焦點,可說是正式進入大馬市場!!!!

標題:金楨勛領韓流進攻大馬!PART 1
      告訴你王子的“想法”以及王子的“說法”

epop  :  <<5 Stella Lighths>>專輯中,有那一首歌是你特別喜歡的嗎?
金楨勛: 說起這張專輯<<5 Stella Lighths>>其中有一些歌曲的曲風帶有一點淡淡
         的憂傷感覺,那一個部份我覺得表現得很好。當然我全部都喜歡啦,不過對
         <<Always and Never>>這首歌特別喜歡!^-^

epop   : 你是如何把情歌的意境詮釋出來呢?
金楨勛 :不論是那首曲子,其實唱哪一首歌時都一樣,其實不可能說有過所有的
         經驗。所以要唱出歌曲感情的同時,會以間接的方式想像那種場景。
         有了那樣子的經驗的人,畢竟會更融入歌曲的情境中,我想以演技來詮釋
         也會有相同感受的。在房間里回憶著那樣的感情,也是以這樣間接方式來
         演繹。

Epop  : 你曾說過在韓國會專注演藝事業,那在日本則只限於當歌手的身份嗎?
金楨勛:沒錯!目前只安排在韓國演戲,在日本則以唱歌為重心。當然我也想可以
        在日本演戲,但有語言方面的困難。雖然一直繼續學日語,但還需要更多
        努力輿時間。不過,我真的很有意願挑戰的。^-^

epop:   有喜歡的日本歌手還是音樂人嗎?
金楨勛:有很多呢!中學及高中時就常常聽日本的X-Japan受到很大的沖擊,因為
        好喜歡所以常聽。不過,跟我當歌手的形象不太一樣,似乎是沒有影響到我
        歌唱表演呢!哈哈~我喜歡日本的女性歌手,不是因為是女才喜歡的啦!
        (笑)像是中島美惠,濱崎步,伊藤由奈,宇多田光小姐等等,日本的女
        歌手的聲音還有唱腔聽起來真的很棒,所以常常聽,男性歌手的話我喜歡
        平井堅先生。

Epop: 從去年開始正式進軍日本,你對日本的印象如何?
金楨勛:因為工作關係和私人原因都有去過日本好多次,那時印象里覺得日本和韓國
        挺像的呢!同時也覺得還有很多地方要向日本學習,日本的人們很友善,東
        西好吃,自然風景還有城市設計也都很美,這是日本給我的印象。

Epop: 如果日本電視劇或電影邀約你演出,你會怎麼辦?
金楨勛:我想這和錄音其實一樣的,感情的表現方法也不同,這點很難突破呀!
        要怎麼說台詞才好呢,要怎麼表現這種感情才好呢,(因為是用日語)
        到時我一定很懊惱呢!

Epop: 如果給你選,你希望成為那種類型的演員?
金楨勛:從我開始演戲和唱歌,我就沒有太多的去考慮這些。然而,當我演得多了
        也開始發現原來表演的世界是如此寬闊輿深奧。我希望能成為像申河均
        那樣令人印象深刻的演員。他演繹了很多類型的角色,但我仍然記得很多
        他的經典台詞和生動的表演。我希望能有多一點經歷。如果我來演一個住
        在鄉下操著濃重口音的小痞子,或一個凶手,我就可以展開我豐富和靈活
        的想像力。演員有兩種類型:一種是純本色演出,一種是演繹變化多端的
        角色,我喜歡後面那種,我希望能成為總是好奇著下個角色是什麼樣的演員

epop:現在有什麼值得你高興的嗎?
金楨勛:去年我的父母搬到首爾和我一起住。因為之前我自己在首爾住了一段很長
        的時間,如今能和他們一起生活,我真的很高興!

Epop: 可以告訴一個關於你的祕密嗎?
金楨勛: 我經常玩“Fortress”的線上遊戲,而且很喜歡玩。當然,我從來不會
         告訴那些在線網家說我是個藝人,當進入網路世界我還是要遵守網路協議。

Epop: 你近來一直往國外宣傳活動,會感覺到疲累嗎?
金楨勛:這几個月出國很多次,雖有時感到累,但很高興。雖說一直在韓國發展
        可以不用那麼辛苦,卻總有被約束的感覺。而在國外發展卻可以充分發揮
        自己的潛力,雖也會感到責任感重和有負擔,但對自己來說,任何時候都
        是挑戰!

Epop: 聽說之前拍劇,深受劇中的情緒影響,像是憂郁之類,是真的嗎?
金楨勛:“宮”的拍攝結束后還是沒辦法擺脫“律”的那種憂郁情緒,因而患上
        不眠症。那些揮之不去的情緒一直困擾著我,現在想起來,那時仿彿認識
        了一個從來就不曾了解的自己。很奇怪,也很感激那次的經歷。

Epop:曾經放棄首爾大學牙科專業而轉投演藝專業的事的你,如今拍新劇飾演
     一名醫生,有何感想?
金楨勛:雖然沒辦法成為醫生,可是如今的選擇無論是從前到現在都從沒後悔
        過。因為現在還沒拍到拍穿醫生制服的戲,所以再穿上它會是怎樣
        的心情真的不知道。只是我的粉絲們很想看我穿著醫生制服演戲的
        樣子,可是即使因為這樣我也會努力的演好這個角色。

Epop:對於外界稱呼你“花美男”,你有什麼看法?
金楨勛:很好!我很高興!但如果有人認為這個形容包含“中性感覺”的話,
        我就會對自己說:“啊!我應該表現得更像男人”

epop:踏入演藝圈,對你來說得到什麼收穫嗎?
金楨勛:有得必有失,我從前就很喜歡唱歌,而現在我可以在很多人面前唱歌了。
        演戲也一樣,這些都是收獲,但為了這些,也失去了很多東西。

Epop: 你最珍貴的東西是……
金楨勛:算是電腦吧!我不允許我的電腦落伍,所以我把零件一個個坼下來,都
        換成新的,電視也一樣哦!只要是電子產品我都有興趣,因為我說過如果
        可以選擇的話,當初我不會選擇念醫科,可能會選擇我最嚮往的電子專業
        或者機器工學專業,^-^

epop: 現在你最想實現什麼事情?
金楨勛:照顧好自己的健康,加上當時為了拍攝“宮”劇,就開始鍛煉身體。
        而且在拍攝的過程也對騎馬產生了興趣,有時間的話,我還想嘗試
        航空體育,因為我已經擁有滑降落傘的資格証啦!

10-03-07][雜誌]大馬〈epop〉雜誌第96期報導

金桢勋领韩流进攻大马!PART 2
压倒性人气王子与你分享篇

epop: 拍毕<<宫>>剧后,终于在日本发行了你单飞后首张专辑<<5 Stella Lights>>,
      是什么时候有具体的计划准备正式出道的呢?
金桢勋:其实,在拍摄<<宫>>的时候开始,就有谈到出道的事了。不过,因为在拍摄
        结束之前还没办法做其他的工作。所以在拍<<宫>>的时候,也想着在日本唱
        歌的事呢!

Epop: 根据专辑名称<<5 Stella Lights>>的意思是意味会收录5首犹如星星般
      光芒的好歌吗?听了歌曲后和跟自己试唱后的感想是如何呢?
金桢勋:5首歌曲的感觉都不一样,就如专辑名称说的,是每一颗星星的存在。
       这既是我在日本出道的作品,亦是我首次的个人作品,是非常重要的一张
       专辑,像为大家描绘星星般的心情来用心唱歌。至今还有一些部分尚未完成,
       我想会成为很棒的歌曲。

Epop: 在这张专辑中,是以什么基准来收录歌曲呢?音乐概念是?
金桢勋:专辑是结合制作人和工作人员的意见交流而成的,当然也有我喜欢的Style
        所以选曲方面会比较困难。比起首张迷你专辑更想让广大的听众听听,所以
       选择了让大众易于接受的曲子,音乐性来说也属于高水准的。

Epop:所以说,有跟制作人交换彼此的意见罗?
金桢勋:不同的国家和文化,都可以通过歌曲来联系,一起工作的话会产生同感。
        就在音乐上来说,达成共识的部分比较多,即使是对话表达上的不足,但
        录音时出乎意料的顺畅,较为遗憾的是身体方面并不是最佳的状态,幸好没
        造成很大的障碍。

Epop:当听到制作好了的专辑,你的感想是?
金桢勋:因为是单飞后的第一个作品,最开心的是整张专辑都是我一个人的声音
        组成的。发行专辑已经是好久以前的的事了。我有搜集以前唱的那些高
        音质版歌曲的CD,都好好放在家里保管着,偶尔也会带出门(笑)。
        现在的话,这张首张单飞专辑对我来说是非常重要。

Epop: 在新专辑中,全部歌词都是日文的呢!尝试唱日文歌曲的感觉如何?      
金桢勋:果然,发音有点难耶!可是知道了要在哪里下功夫的话,接下来就可以
        毫无困难地唱歌了!不过在唱着的时候不能不留意歌词的意义中的情感
        耶!所以,要知道如何唱出强调歌词中的某些地方,对我来说真是好难!
        并非一个一个地去理解字面上的意义,而是不知道要在哪些地方要怎么
        强调才好呢!而且太细微的差异我也不懂,这些地方我请教了作曲老师
        好多次呢!所以花了很多时间呐!
Epop:唱歌的时候有没有特别注重的地方呢?
金桢勋:在韩国歌手方面,特别是最近的R&B领域,都非常重视即兴演唱这样的
        歌唱技巧。可是对我来说,这样的技巧并不是很重要。倒不如好好地去
        感受歌词,完整地表现出其中的感情来得重要。就算是唱同一首歌,随着
        唱的时候的情境,自己的感受也会有所不同,在这种时候,就会依着当时的
        的感觉去唱。所以比方说,就算用外国语言,也要把歌词和自己的心相互
        融合来唱,我认为这才是最重要的。

Epop: 自己有尝试写歌词吗?
金桢勋:在[UN]时代曾经写过歌词,不过,我不觉得那时候的自己有写歌词的才能
        这次,在日本录音的时候,一直在想着哪天也要自己用日语写歌词。
        现在马上写还有困难,也还正在学习日语,下次有机会的话一定会试着写的
Epop:平时除了听自己的歌,还有听其他的音乐吗?
金桢勋我比较多听安静的音乐,并没有特别偏好的音乐类型。常在车里听自己
         喜欢的歌手的歌,安静的,还有悲伤的曲子占大多数。有点寂寥,悲伤
         的歌可以让感情净化的。
Epop:目前的你活跃于演艺圈和歌坛当中,请告诉我们你出道由来吧!
金桢勋:大学时代在路上被星探挖掘,因而开始加入了[UN]这个音乐团体展开歌手
        的活动。之后担任了音乐节目主持工作,开始偶尔会客串迷你剧或短剧
        当中,演出电视剧与电影后,进而扩大了演员的活动.
Epop:出道的时候,你就已经就读韩国最高学府首尔大学牙科系了吧?
金桢勋:是啊!(笑)。那时一边在大学求学一边进行歌手活动。可是,渐渐地歌手
        的工作份量加重,变成了对我来说很重要的东西。一方面变得没时间去学校
        也考虑了很多,就转去念和演艺工作相关的大学。当然,选择之后某些方面
        对我来说很辛苦,但我不后悔。
Epop:你指的辛苦是?
金桢勋:我觉得所谓的演艺圈,代表社会生活。我因为在学生时代就进了演艺圈
        变得比其他人要早些开始进入社会。开始的时候单纯抱着“好像很好玩”这
        样的兴趣去做,可是有好多超乎想像辛苦的是呐!(笑)在健康方面因为太忙
        而把身体搞坏了。不过,无论做什么都不是靠自己一个人完成,要遇见好多
        人,来把一个作品完成。我觉得学到了很多与人相处还有互相配合之类的道
        理,也了解了金钱的重要,进入了这个世界,觉得各方面都有所成长。
Epop:觉得自己的形象是怎样的呢?
金桢勋:说好听点是温和,说难听点,是没有男人味,没有迫力,哈~给人的感觉
        好像是这样的。
Epop:那么实际上是如何?
金政勋:是个寡言的人吧!被朋友还有较亲近的人说是有着[男性化,固执]的样子
        如果要说容易激起人母性本能的类型?嗯我宁可成为领导者的角色,
        去守护女生呢!

Epop:你好像有很多年纪较大的粉丝呢!对较年长的女粉丝有什么想法吗?
金桢勋:我觉得年纪并没有太大的关系,最重要的是心意是否相通,不管是
        几岁,如果可以被我的歌还有演技打动的话,都是很令人高兴的。
Epop:有没有具体的理想女友的类型呢?
金桢勋:其实没有特定的理想女性类型耶!年轻点的时候有的,但是当我想着
        “啊!那个人真不错呢!时,实际上多半那个人和我理想是完全不
         同的典型呐!哈哈~所以说,我的结论是,决定理想的典型根本毫无意义
        现在的话,看感觉,就算不说话也可以沟通,有着“啊,是了”这样
        的气息,觉得这样的人不错。
Epop:在爱情的世界里的你是怎样?
金桢勋:交女朋友的话,一定会非常谨重地考虑到婚姻的问题才会去正式交往,
        因为我年纪不小了。但结婚肯定是好多年后的事情,因为希望自己的
        表演事业稳固,还想能有机会学到更多的东西,很可能去留学,或者
        进修。虽然我不会掩饰自己的感情,但我也绝对不是特别主动的那种,
        如果我心仪的女孩同时也喜欢我,那我一定不会放弃机会。
Epop:目前为止你印象最深刻的告白是?
金桢勋:还是学生的时候,有次乘搭公车被身材好的女孩子告白,但是她很害羞
        告白完后就快跑地下了公车,不过也因为过于惊慌,导致一边跑一边书包
        内的东西全散落一地(包含便当和泡菜)。我很难以接受这种方式告白,
        真的要这样做会感到很害羞的。
Epop:工作以外的你是什么样子的呢?
金桢勋:我对室内装潢非常感兴趣,到了一间房子,我首先会留意室内的装修和
        布置。其实我对居住条件也没有过高的要求,但是对家电很看重,希望
        能有最好的一套电脑,家庭影院设备,还希望有很大的床。因为我睡觉
        一般非常“活泼”,会滚来滚去,需要足够的空间折腾。我比较喜欢现代
        派并且简约的布置。比起穿漂亮的衣服来,我对家居的欲望更大。我还喜欢
        网络游戏,虽然现在不少韩国年轻人都喜欢PSP单机版,但是我更喜欢多人
        对抗的在线游戏。几年前我喜欢<<星际>>,但是现在已经不玩了,因为韩国
        做出了一些新游戏非常优秀,已经激发不起我继续玩<<星际>>的兴趣了。
Epop:有想过尝试舞蹈吗?
金桢勋:要触及有关舞蹈的事情啊跳舞真的很难,连在家人面前跳舞都要让
        他们等我准备很久。不过,不是讨厌跳舞这件事情,而是跳舞不喜欢我啦!
Epop:有什么话想对支持你的粉丝们说吗?
金桢勋:无论是[UN]时代的粉丝,还是看了<<宫>>以后才变粉丝的人,我想也许
        还有因为其他原因而喜欢我的人,我想传达无比的谢意给这些至今一直
        看着我的人们。我的个人专辑终于发行了,我想带给大家不同以往的自己,
        这张专辑藉助了不少人的力量,是我真正喜欢的音乐,还有从我感性中诞生
        的专辑,请务必好好聆听欣赏。

sad song mv看到他好像有点老了
表pia我

完美的男人。。
很多人会死在他脚下。