佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大你们网上购买时从那家购买的

请问你们有谁在网上买power cable 和speaker wire 吗?

还有那家信誉比较好呢?而且能寄到国内的
我想找focal 的component但是没找到
还有想问问各位大大
Diamond Audio M661
6-1/2" Component Speakers System
这套component 好吗?

Diamond Audio D661a
6-1/2" Component Speakers System

有什么分别

谢谢!

你要买什么cable?如果不是很稀有的话在国内买比较好,wire的进口税超高,很不划算。

有没有寄到马来西亚是看那个卖的人原不愿意寄,通常数量多的话他们肯寄的机会比较高。

个人觉得diamond名过其实,以他的价位有许多更好的选择,如dyn mkII,focal k2p,Seas lotus等等等。

原帖由 MinTze 于 27-7-2006 11:05 PM 发表
你要买什么cable?如果不是很稀有的话在国内买比较好,wire的进口税超高,很不划算。

有没有寄到马来西亚是看那个卖的人原不愿意寄,通常数量多的话他们肯寄的机会比较高。

个人觉得diamond名过其实,以他的 ...

focal 不会更贵吗?
500-600 的budget
有什么好介绍吗?

power cable算满重的...运费肯定不会便宜啦...

建议去新加坡买..

原帖由 dadi 于 27-7-2006 11:16 PM 发表

有什么好介绍吗?

哦~500-600啊?恩。。。暂时想不到,想到再跟你说。

原帖由 dadi 于 27-7-2006 11:16 PM 发表

有什么好介绍吗?

phoenixgold的RSD6.5CS

Follow Us
原帖由 MinTze 于 27-7-2006 11:05 PM 发表

MinTze,wire抽多少巴仙税?
RCA CABLE也一样吗?

有什么好介绍吗?

我想了想,如果你是用上次你跟我说的amp,可以试试hertz,大概600-700。

原帖由 AudioForce 于 28-7-2006 03:50 AM 发表

MinTze,wire抽多少巴仙税?
RCA CABLE也一样吗?

好像是60-100%,看情况而定。

原帖由 MinTze 于 28-7-2006 02:14 PM 发表

好像是60-100%,看情况而定。

哇佬。。。这么恐怖啊。。。。

回复 #2 MinTze 的帖子

1200 -1500 can buy anything comp

回复 #2 MinTze 的帖子

声音如何?diamond m661

tanpwen2 该用户已被删除
請問internet哪裡有馬來西亞的網站賣新或二手汽車音響嗎﹖
在我買之前﹐可以讓我這新手參考參考市價。