佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CARI 炸机的高手们请进!

大家好!在下有事相求!----:>ALTERNATOR -->120A 以上的, 有那为高手改过吗?我的朋友须要,应为他的SETUP,4 1000WATT的AMP,原厂的以经不够了!

原帖由 mandomain 于 26-7-2006 06:07 PM 发表
大家好!在下有事相求!----:>ALTERNATOR -->120A 以上的, 有那为高手改过吗?我的朋友须要,应为他的SETUP,4 1000WATT的AMP,原厂的以经不够了!

换Alternator也是不够吗。。需要加电池了。。

什么车..????
改太大也没用的....
通常..120A就够了..不要120A以上啦.....
电池也换....要不然就加CAP咯....2.0F应该吧...

原帖由 smurf 于 27-7-2006 10:04 AM 发表
什么车..????
改太大也没用的....
通常..120A就够了..不要120A以上啦.....
电池也换....要不然就加CAP咯....2.0F应该吧...

电池=6个了!CAP有了!现在就只等ALTERNATOR了,请问那里有人买?

我看过他们炸机的车,他们巴冷气的compressor拆掉.然后下大粒的alternator.(只给炸机用的)但原厂的还在.(只给车用的)

原帖由 mandomain 于 27-7-2006 10:45 AM 发表

电池=6个了!CAP有了!现在就只等ALTERNATOR了,请问那里有人买?

6电池..???
ALTERNATOR我想....你去任何一间车厂都有吧.....

Follow Us
楼主用6粒KANCIL的电池吗?

用太多粒电池原厂的ALTERNATOR会定不顺的咧...

原帖由 consrito 于 27-7-2006 12:14 PM 发表
楼主用6粒KANCIL的电池吗?

用太多粒电池原厂的ALTERNATOR会定不顺的咧...

就算是kancil的电池也是有点夸张吧......
反而如果你只是用2个电池效果会比较好.....
我在想....楼主如果会装6个电池的话....alternator这个问题应该不是问题吧....
楼主是DIY还是给人装..????

哈哈..不如直接用罗里的电池,24V一粒就够了..
又不用这么多电池...

原帖由 consrito 于 27-7-2006 01:54 PM 发表
哈哈..不如直接用罗里的电池,24V一粒就够了..
又不用这么多电池...

请高手回答而已! 你们认为6个BATTERY会是住家用吗!,我已经有一个90的了,如CARI还有真的高手的话,请指个明路! 谢谢!

原帖由 consrito 于 27-7-2006 10:50 AM 发表
我看过他们炸机的车,他们巴冷气的compressor拆掉.然后下大粒的alternator.(只给炸机用的)但原厂的还在.(只给车用的)

YUP!, AIR-COND compressor 已经拆掉了!原厂的60A已换成75A的!

你把罗哩的BATTERY放进你车,我担保你的音响会跟你说BYEBYE哦。

原帖由 mandomain 于 27-7-2006 02:55 PM 发表

请高手回答而已! 你们认为6个BATTERY会是住家用吗!,我已经有一个90的了,如CARI还有真的高手的话,请指个明路! 谢谢!

难道你不相信有人用罗里的电池来炸机的咩?

回复 #13 consrito 的帖子

SORRY! 用过了!不错的!CHARGING 很慢,先在用OPTIMAX的CALCIUM BATTERY!

原帖由 philippecr 于 27-7-2006 03:51 PM 发表
你把罗哩的BATTERY放进你车,我担保你的音响会跟你说BYEBYE哦。

啰里的是又两粒12V的电池串联成24V的,所以分开就可以用了。。

原帖由 mandomain 于 27-7-2006 02:55 PM 发表

高手回答而已! 你们认为6个BATTERY会是住家用吗!,我已经有一个90的了,如CARI还有真的高手的话,请指个明路! 谢谢!

那么我以后就不出声咯..
我是知道怎样换...也知道那里有的买....
但我不敢认自己是高手....
拜拜.......

原帖由 smurf 于 27-7-2006 09:47 PM 发表

拜拜.......

所以我也只是敢潜水不敢上岸啊!!

原帖由 smurf 于 27-7-2006 09:47 PM 发表

拜拜.......

气急的巡找解决方案!得罪了大家,请批评指正!

原帖由 mandomain 于 28-7-2006 08:19 AM 发表

气急的巡找解决方案!得罪了大家,请批评指正!

哈哈.....这才是论坛嘛!有一点火药味才精彩嘛,重要是在论坛里火爆就算了,不用记在心里!!可能以后还有机会出来喝茶呢!!

原帖由 废材先生 于 28-7-2006 07:05 PM 发表

哈哈.....这才是论坛嘛!有一点火药味才精彩嘛,重要是在论坛里火爆就算了,不用记在心里!!可能以后还有机会出来喝茶呢!!

我认同你的说法!,我认为音响-->在汽车里的玩音响是个认真,附挑战和专业的!

1.我在和朋友SETUP一辆DEMO CAR! 希望在CARI可以找到帮忙!,是成必有答谢!谢谢!