佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
有谁假如可以,放大我这张照片来看,你们看见我的拽样一定讨厌死的...

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 10:51 PM 发表

别欺负 她啦....别酱啦...

好的。。你叫到。。没问题。。

我來報到了
花了好多時間才看完喔!
好好看^^
樓主加油喔!
還有好好照顧自己~~~

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 11:10 PM 发表
有谁假如可以,放大我这张照片来看,你们看见我的拽样一定讨厌死的...

好吧,这工就由我来做吧。。。

原帖由 tjtan81 于 25-7-2006 11:16 PM 发表

好吧,这工就由我来做吧。。。

是不是很讨人厌?
哈哈...

号外

明天会写关于今天新鲜的东西....我医院回来的途中....

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 11:19 PM 发表

是不是很讨人厌?
哈哈...

我怕讲了实话会给人打。。。

真的很拽哦

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 11:19 PM 发表

是不是很讨人厌?
哈哈...

你後面那個朋友更搶鏡頭耶﹐哈哈

一都还没看完...
就来2啦??
又要慢慢爬了~
无论怎样,先讲一声恭喜啦~

HMMMMM.........才一天没来就有阴阳眼2了。

幸好看完了阴阳眼1。如果不是,我要晕倒了

原帖由 BiNi 于 25/7/2006 04:10 PM 发表
昨晚朋友载我回家时,看到居民们在烧纸,朋友说了才知道原来已经是农历七月初一了…
我,从挂在车里的龙埔坤面牌套在颈项,希望这两个农历七月里,难过平平安安顺顺利利的…(因为…我常夜归,不应该说,“很早” ...

听别人说X月只有一个月, 另一个只是闰月吧了.

昨晚

我从医院底层准备要出来了,因为我是驾我旧车出来,所以有点"神神"的,所以我有点后悔,因为刚刚出来有是有点晕晕的,不是因为有奇怪的东西或什么,是因为抽血,所以我驾到一旁有点晕我就停了下来,旁边有人在拜拜,就想到走前一点,但是我的车就好象有人拉着一样竟然走不懂,我就以为是我车老了,下车想要看一看,我后悔了,我的车竟然被那些奇怪刚出来的东西围着,因为那人在拜拜,而且它们也应该很虚弱,所以就停在那里努力的吸...它们根本没有看到我,而且也没有理会我,真的是气到我,我可能习惯了,所以甚至蹲下来跟那老婆婆一起烧,其实我觉得它们很可怜的,虽然我头晕晕的,但是我还是一直忍到烧完为止,还载了那老婆婆回家,我才离开...
因为还不是很也我就在外头逗留,其实我姨丈也告诉我,已经开始了,尽量就不要出夜街,虽然出来的那些魂都是属于饿鬼型,他们的杀伤力也不是说很强,但是里面一定会有掺杂一些很怨很怨的魂的,到时候那些就恐怖了,而且现在是他们的时间,他们的抵抗都会比平常来的强(看我的故事的,你们也要注意)
但是我忘记了,而且很饿,就下到去茨厂街,把车就停在一间警察局前面的停车场,暗暗的其实都很害怕,我自己一个人走到去肉骨茶挡,吃最快的时间,然后就跑回车里,吃饱了,我才感觉到周围有一点恐怖,我一上车正想开车的时候我看见我的车后镜有一个老公公,我就以为他是人,就按HORN ,他竟然没有离开的感觉而且还瞪着我,,我下车,但是他却不见了,但是我一上车,从我的镜子我就看见他了,我赶快打开起我的佛曲,开大大声,他才不见了,我非快的离开那里,你们知道吗?那里有一尖废墟,是放那些车祸烂了的车的地方,我竟然看见里面有很多很奇怪的"人"站在车辆的戈壁,很多很多...一路上我还心有余悸,我就一直望像后面,后面有没有什么奇怪的东西,,一直驾车,就一直望,直到差不多回到我家的时候我比较放轻松了,我感觉到后面有一点冷,板凳我一转了过去,我竟然看见刚刚那老公公竟然坐在我的后面,我打开的佛曲,望回去的时候他也是还在而且它很臭,一种腐烂的臭味,我打开我的镜子,我不见了我才安心,赶快我飞回家,之后还好没有什么奇怪的东西发生….我因为生病我不敢打开我的窗联,很害怕看到奇怪的东西,因为我生病真的很惹它们的,尤其是七月份…真讨厌....

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 10:20 AM 发表
我从医院底层准备要出来了,因为我是驾我旧车出来,所以有点"神神"的,所以我有点后悔,因为刚刚出来有是有点晕晕的,不是因为有奇怪的东西或什么,是因为抽血,所以我驾到一旁有点晕我就停了下来,旁边有人在拜 ...

YEAH,坐到沙发了。

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 10:20 AM 发表
我从医院底层准备要出来了,因为我是驾我旧车出来,所以有点"神神"的,所以我有点后悔,因为刚刚出来有是有点晕晕的,不是因为有奇怪的东西或什么,是因为抽血,所以我驾到一旁有点晕我就停了下来,旁边有人在拜 ...

DANIEL,意识是说,车祸的地方有一大堆鬼魂在吗?

嗨,,我又来看啦

可怕.....daniel你在证实他们真的全出来了啦...小时候妈妈逢七月在家门口点整排的腊烛,烧金银纸,我们去玩腊烛那时都是被骂和扯我们进屋,说点亮路给"他们"路过的,原来"他们"还在那边吸啊...
怕怕了....等你的待续..不急,不累了才写..你为什么要抽血的?

原帖由 skyraining 于 26-7-2006 10:44 AM 发表

DANIEL,意识是说,车祸的地方有一大堆鬼魂在吗?

那不是车祸的现场,是一个那些车祸的车,都载去那里,不管是有死人或没有...有一些已经撞的溶溶烂烂了都被遗弃在那里...

原帖由 gc5 于 26-7-2006 11:04 AM 发表

可怕.....daniel你在证实他们真的全出来了啦...小时候妈妈逢七月在家门口点整排的腊烛,烧金银纸,我们去玩腊烛那时都是被骂和扯我们进屋,说点亮路给"他们"路过的,原来"他们"还在那边吸啊. ...

身体报告啦,不用怕拉....

昨天还超多人在路边拜拜的,驾车经过是都有点怕怕。。。