佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞的《得福》(1kg RM18的螃蟹)

甲洞的《得福》(1kg RM18的螃蟹),有谁去吃过?ok吗?
怎样从Jln Genting Klang,Setapak 去?
听说又便宜又好吃,但不会去所以到现在都还未吃过,帮帮我啦~!
谢谢~~~!!!!!!

[size=-1]你试试在这美食帖找找看. 我上两个星期才去来,也是更着这里所给的指示找得到这间店的. 真的,拉上补下而已. 只有螃蟹便宜,其他的菜肴都蛮贵.

赞成...其实...也不怎么好吃...

Crab...

请看此Link...

我曾到那儿吃过,真的很好吃也。。。

哇 如果是周末的话
5点就好去到了
不然就要等到很迟才有位子坐
要不然就是螃蟹卖完了

除了螃蟹 其他的小菜也不错

螃蟹真的很便宜
我钟爱他家的咸蛋蟹和妈蜜蟹

谢谢~~~!!!!!
我想在Weekday去。。。。。。
我可以知道它的营业时间吗?什么时间去比较适合(没有酱多人)?

Follow Us
原帖由 luilui 于 25-7-2006 08:15 PM 发表
哇 如果是周末的话
5点就好去到了
不然就要等到很迟才有位子坐
要不然就是螃蟹卖完了

除了螃蟹 其他的小菜也不错

螃蟹真的很便宜
我钟爱他家的咸蛋蟹和妈蜜蟹

[size=-1]我同事也是酱和我说. 5点一定要抵达. 但,事实看来没那么严重吧. 上次,我六点多到,也剩下很多空位,吃到7点多时,还是有空位...那天还是星期六...~ 不过,当天的螃蟹来货不多. 他只给我们要2KG而已.不过已经拙拙有余了.我们一桌6个人

听你们都说好吃
那我一定要去吃了,
我最爱吃旁蟹

不错吃哦!!!
去吃过一次,还想再去一次。

上个星期才去吃。。。。三个人只准点1KG的螃蟹
我们原本打算点两种煮法的螃蟹的,只好点咸香螃蟹。

1) 喜欢的菜
喜欢他的螃蟹,咸蛋下得很足,吃得很爽。
还有一个福州豆腐。。。。够滑。。。

2)不怎么满意的菜
然后点一个奶油铁板虾,觉得不够香浓,有吃过比较香浓的,所以
觉得不满意,但是没吃过的朋友可以试试,以后才有得比较啊。
还有一个马来风光,觉得油了一点。

三个人。一壶茶。四个饭。。。。
共RM68。50。。。。

算是便宜吧?
但是要点对菜咯。。。。。
不要点马来风光,点一些比较清淡的咯,如清炒菜胆等等。

讨厌在那边吃东西......服务员简直就是狗眼看人低!!!!如果你只叫螃蟹罢了的话,脸立刻黑掉....但他的芝士蟹不错.....建议打包,费事没心情吃...........

原帖由 johnny626 于 31-7-2006 01:52 AM 发表
上个星期才去吃。。。。三个人只准点1KG的螃蟹
我们原本打算点两种煮法的螃蟹的,只好点咸香螃蟹。

1) 喜欢的菜
喜欢他的螃蟹,咸蛋下得很足,吃得很爽。
还有一个福州豆腐。。。。够滑。。。

2)不怎么 ...

你是礼拜几去?weekday 都有限制?
他是什么情况下才会限制order螃蟹的数量的?
酱不是不够过瘾?!?!

原帖由 Lance2836 于 31-7-2006 02:11 PM 发表

你是礼拜几去?weekday 都有限制?
他是什么情况下才会限制order螃蟹的数量的?
酱不是不够过瘾?!?!

我是礼拜天去的。。。。。。很多人,所以才限制的吧????

他们的规矩是: 排队向CAPTEN点菜,然后他/她会跟你要电话号码,
然后告诉你大概要等多久。。。时间到会CALL你然后告诉你几号桌,
交点菜单给你,自己进去把点菜单交给WAITER咯。。。。。

那天我们是三个人,有小桌空着,因为大多数都是一家人去,
所以就立刻可以入坐。。。把手上的点菜单交给WAITER, 他们会领入坐,
我们等大概20分钟就上菜了。。。算是蛮快一下。。。。

WEEKDAY可能没有限制吧????
喜欢咸单的应该会喜欢他的咸香螃蟹,壳外面的单黄都被我们允清光,
哈哈哈。。。。PAI SEI, 好像饿鬼那样。。。。。

应该还会去试他的芝士牛油螃蟹。。。。。。想到都流口水。。

那个在aman puri吃螃蟹的那间得福,今天打算去吃,庆祝母亲节,现在要定位了
请问你们有吃过的,有保留他们的收据吗?
上面有电话号码的,可以给我或者pm我吗?
谢谢。

不錯的說...由其是媽蜜crab.....

偶每次去都是点芝士牛油蟹和咸香蟹
其他的小菜也不错下

不错咯,cheese 的和咸香蟹都是他们的招牌菜来的。可是太多人了很懒得等。
可是他的螃蟹不会很大咯,还好吧了。

他其它的菜真的超贵,有不好吃。只有螃蟹便宜。

我昨天去吃了..5 个人吃了RM 90.30..在场4个人骂到乱哦..菜都冷的..不烧的..=O
螃蟹不入为..叫了5样菜
1) cheesy crab 1kg
2)咸蛋crab
3)马来风光
4)南乳排骨
5)sotong
6)2碗馒头(12粒)
5个饭
冲茶

RM 90.3 贵吗?

回复 #19 yali22 的帖子

差不多啦,不会很贵啦就真如人家说的咯螃蟹便宜咯其他的才不会很便宜咯。可是90.30 就还好咯。
那两道螃蟹不好吃吗?他们的招牌菜来的我。