佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祖墓之風水

這兩年裡真的太多的事情發生啦。而所有的事情都由一樣東西的開始“風水”。
我不懂要不要相信它可是如我不相信而它已發生啦。這是巧合嗎﹖還是它真的來了。
大家都懂它的存在可是只是沒有人去理會它。可是在兩年前左右它開始發凶了。

一九九六年﹐八月二十三日(農曆七月十九)﹐是我公公的祭日。他在那天的下午就離開了我們。
當我公公去世後﹐小姑丈就告訴大家關於公公的墳墓的卦線不是很理想﹐所以建議改一改風水來把它做得比較理想。可是﹐大家都不是很相信風水﹐所以當時大家就這樣的把這件事情給忘記了。

我記得小姑丈講過﹐此風水將會不利家人﹐而會慢慢的從大的到小的發生事情。
而最要的士對生肖豬和龍的家庭成員最不利。還有最嚴重的那兩年是狗年和豬年。
而如果要該這風水一定要在七年內改﹐不然再也很難改。

將近八年﹐二零零四年﹐八月二十二(農曆七月初七)﹐家裡開始發生第一件事情啦。我媽媽因癌症而去世了。它已經起來了﹐它開始行動啦。小姑丈再次的提醒﹐可是家人還是沒當一回事。

兩年後左右﹐二零零六年﹐七月十五日(農曆六月二十)我的二叔因心臟病而去世了。而昨天我也剛剛參加他的葬禮後回到吉隆玻。

今天﹐二零零六年﹐七月二十日(農曆六月二十五)﹐早上十點多左右﹐接到爸爸打來的電話。爸帶着很承重的語氣和我聊﹐聊了一會兒爸告訴我﹐我的堂弟國生(第四叔的大兒子)昨晚車禍去世了。

真的﹐這一次真的給我家人很大的打擊。。。我不懂要說什麼的。。。我也不懂要做什麼的。。。 可是難道它真的來了嗎﹖

很巧的是﹐我媽﹐二叔叔﹐和堂弟的生肖都是豬﹗﹗﹗
他們都是每個孩子各自家庭裡最大年齡的豬﹗﹗
而事情都是發生在農曆六月和七月。

我不懂到底它是真還是假﹐可能還有下一個嗎﹖那下一個會是誰﹖我應該去找出解決方法嗎﹖怎樣﹖如何﹖誰能告訴我。。。﹗﹗﹗﹗

難道卦線對后代那麼大的影響嗎﹖﹖﹖
有誰可告訴我﹖救命啊﹗﹗﹗﹗

而我嬸嬸問一位來自南馬的風水師
而我姑姑也問一位來自中馬的風水師

那兩位師父都給了同樣的答案
一﹐狗和豬年是那東西最兇惡的年。
二﹐明年還會有一位會有事。

我快瘋了﹗。。。為什麼來自不同的師父同一個時間會給一樣的答案﹖﹖﹖
難道不能改嗎﹖﹖﹖

嚴格的來講﹐
祖墳風水所影響的是與其有直接血緣關係的人。

因此﹐你母親的病逝與這個祖墳不會有關係。
不過﹐你二叔與堂弟的逝世﹐
卻極可能從這墳上找到些蛛絲馬跡。

一九九六年
我祖父去世。

其實﹐我家一連串發生的不止這樣﹐
當在一九九七年﹐我們般進那新家後。

一九九八年
我父親的工廠發生火災﹐整間廠燒至變平地。

一九九九年
我大姐懷孕﹐七個月時突然來紅﹐至生命危險﹐動用至九位專科醫生搶救。可是還好我姐和外甥都平安無事。

二零零零年
我父親心臟病﹐做繞道手術﹐也是一樣平安無事﹐ 手術成功。

零一至零三年都平安無事。

二零零四年
我母親患癌症﹐去世。

二零零五年
我外婆睡而不醒﹐就走了。
同年﹐我舅公也突然睡而走了

二零零五年
平安無事﹐所以我以為一切都沒事了。而全都是巧合。

二零零六年
我二叔心臟病﹐手術後去世。
二叔出殯第二天﹐堂弟車禍去世(四淑的兒子)

我的疑問
一﹐如果我母親的死和我祖父的墓無關那是否和我家的風水有關﹖
二﹐我家發生的﹐我父親廠被燒﹐父親進醫院﹐母親去世﹐是否是所謂的“三殺”
三﹐那我父親的事件廠燒和心臟病是否和我祖父的墓有關﹖
四﹐那如是祖墓有問題是否七年之內一定要改﹖不然以後改都沒用﹖假如可改又是怎樣改﹖
五﹐那為什麼一定是肖豬的家庭成員﹖就像師父說肖豬和狗的家庭成員最危險﹖
六﹐那所謂的明年還有一位家庭成員會發生事﹐是否可避過﹖
七﹐那邪惡的殺力是什麼﹐可以解釋給我聽嗎﹖難道只是和卦線有關嗎﹖
八﹐如我犧牲自己是否可阻擋那邪惡的東西﹖

有那位師父可幫幫忙﹐或你們有誰認識師父可幫忙。
因我不想我家人再有事情了。

先謝謝各位師父和朋友的意見和幫忙。

原帖由 gonkia 于 25-7-2006 01:46 AM 发表
我記得小姑丈講過﹐此風水將會不利家人﹐而會慢慢的從大的到小的發生事情。
而最要的士對生肖豬和龍的家庭成員最不利。還有最嚴重的那兩年是狗年和豬年。
而如果要該這風水一定要在七年內改﹐不然再也很難改。

你小姑丈的功力已不错了, 何必舍近求远?

是不錯﹐可是親戚嘛。
因為那天我二叔的墳墓是我小姑丈看的。
可是隔天﹐我堂弟發生事情﹐堂弟的外婆就去問神﹐而神說是我二叔的風水沖到。
所以我家人就怪我小姑丈。

可是我明白我堂弟的死是不會和我的二叔風水有關聯。
可是我小姑丈很難做﹐看也不是不看也不是﹐所以我建議他別看啦﹐免得家人誤會。

所以我才來求助﹗﹗﹗

剛和你講完姑丈的事。。。
前天﹐接到堂妹的電話﹐姑丈出事啦。
他的心臟突然衰弱了﹐跳得很快。一分鐘120下。。。
啤啵啤啵啤啵啤啵啤啵的。。。
而昨天他進入危險期﹐因血壓底至45-50左右而已。
現在的情形如何我還不懂。。。

天啊。。到底要耍我家到幾時啊。。。為什麼不能給一個好好的日子給我們一下啊。。﹗﹗﹗

我家到底做錯了什麼事啊﹖﹖﹖

誰可幫我啊啊啊啊﹗﹗﹗﹗

我會瘋啦﹗﹗﹗﹗

Follow Us
原帖由 千葉衣 于 25-7-2006 08:10 AM 发表
嚴格的來講﹐
祖墳風水所影響的是與其有直接血緣關係的人。

因此﹐你母親的病逝與這個祖墳不會有關係。
不過﹐你二叔與堂弟的逝世﹐
卻極可能從這墳上找到些蛛絲馬跡。

请问千叶衣, 是否运用玄空六法看出蛛絲馬跡?请问如何?谢谢。

原帖由 gonkia 于 27-7-2006 04:09 PM 发表
剛和你講完姑丈的事。。。
前天﹐接到堂妹的電話﹐姑丈出事啦。
他的心臟突然衰弱了﹐跳得很快。一分鐘120下。。。
啤啵啤啵啤啵啤啵啤啵的。。。
而昨天他進入危險期﹐因血壓底至45-50左右而已。
現在的情形 ...

你的姑丈與你家族沒有直接的血緣關係﹐他出事應該不關你祖墳的事。

原帖由 千葉衣 于 28-7-2006 05:44 PM 发表

你的姑丈與你家族沒有直接的血緣關係﹐他出事應該不關你祖墳的事。

那麼﹑我想懂﹐我姑丈的事是否和我的堂弟有關﹖

因為我已故堂弟﹐當他發生事情時﹐他的啊姨們有去問神類似的東西﹐那神明說我堂弟的逝世是因為被當天﹑我的已故二叔的墳墓“土氣”沖到。

什麼是“土氣”﹖
我姐有問過一位學矛山的朋友﹐他說土氣是“三殺”。
到底什麼是“土氣”和“三殺”﹖兩者有關嗎﹖

那我姑丈是因那所謂的土氣導有關嗎﹖﹖而我嬸嬸也打電話到柔佛去問那師父。師父說我姑丈有很多冤親債主糾纏着。

什麼是“冤親債主”﹖如何遠離它﹖

謝謝千葉衣﹐提供我那麼多意見﹐真的非常謝謝你﹐感激。。。

從純風水角度來回三樓的問題﹕

1)關於你母親的病逝﹐陽宅可能是個助緣。不過﹐通常只有四週帶有強烈地貌的陽居才能有這種可能。所謂的強烈地貌指的是如某些方位有大湖﹐激流﹐狹谷﹐深坑等等。
2)關於你父親工廠的被焚可能只關乎到廠房風水一事。而他的健康則可能跟他的居所或祖墳有關。很難只憑一紙來斷論的。
3)其實﹐若你家祖墳真是葬在凶地﹐一葬就要你家翻天覆地﹔不用等上七年。
4)對於你姑丈所謂的‘卦線’ ﹐各家各派所賦予的定義都不盡相同﹐我不是很清楚。

若真覺得不放心﹐你可以拍些照片來看看﹔從較遠之處回拍祖墳﹐最好能一起將祖墳與墳山一起拍下。然後站在祖墳上﹐拍四週圍的地貌的照片。

原帖由 pinjin 于 27-7-2006 11:13 PM 发表

请问千叶衣, 是否运用玄空六法看出蛛絲馬跡?请问如何?谢谢。

【玄空六法】中有【太歲】一法﹐可以從所發生之事的日期年代來略為反推其出事方位。不過﹐未經實地仔細勘過﹐還是不能妄下定論。

原帖由 千葉衣 于 28-7-2006 06:40 PM 发表
從純風水角度來回三樓的問題﹕

1)關於你母親的病逝﹐陽宅可能是個助緣。不過﹐通常只有四週帶有強烈地貌的陽居才能有這種可能。所謂的強烈地貌指的是如某些方位有大湖﹐激流﹐狹谷﹐深坑等等。
2)關於你父親工 ...

謝謝千葉衣﹐
明天我就回家鄉去拍照。
謝謝你﹐一千一萬個謝謝。

原帖由 千葉衣 于 28-7-2006 06:55 PM 发表

【玄空六法】中有【太歲】一法﹐可以從所發生之事的日期年代來略為反推其出事方位。不過﹐未經實地仔細勘過﹐還是不能妄下定論。

如从墓碑的卦可否看出?来龙水口?

谢谢回答。

如果十年前建在好峦头,但十年后发展成秃山,坏了峦头。 风水岂非没有保证?

原帖由 pinjin 于 29-7-2006 10:52 PM 发表
谢谢回答。

如果十年前建在好峦头,但十年后发展成秃山,坏了峦头。 风水岂非没有保证?

本來就如此。

所以古人一旦找到龍真穴的好地﹐就把整個山頭買下﹔再有錢的就一拼將入首前的那個山頭也給買下來﹐以免來日為他人所破壞。

我就曾在吉隆坡附近一個城鎮看過這麼一種情景﹐就是主家將整個小丘的上半部買下﹐並用籬笆圍上。那是個小金﹐有結穴。主家的墓就隱藏在金窩裡。只可惜在1996左右﹐因為發展而斷了入首﹐整個脈氣由此而絕。這就是個活生生的例子。

其實﹐檳城還保存著幾處不曾遭破壞過的墳場﹐其來龍入首依然可見﹐都是融結之地。

當然﹐不是個個公墓都是好地。那麼﹐一般地師就會為主家找個高不露風﹐低不入水的地來葬。已保主家的平安。

我想要问一下,现在是七月我家人不让我到山上去拍照。
我想问如真的上去拍,需要作什么准备,好让我家人不担心。

谢谢、!

陳八 该用户已被删除
gonkia兄!若是因七月而不能上山,那真的要等很久才能上了,今年閏七月啊!!是否能告訴我是那個山頭??berapit?大山腳?還是檳城?還是....??

原帖由 陳八 于 31-7-2006 11:03 PM 发表
gonkia兄!若是因七月而不能上山,那真的要等很久才能上了,今年閏七月啊!!是否能告訴我是那個山頭??berapit?大山腳?還是檳城?還是....??

我是在魯乃義山。

陳八 该用户已被删除
原帖由 gonkia 于 1-8-2006 12:21 AM 发表

我是在魯乃義山。

對不起,我只知魯乃鴨肉而不知魯乃義山,是魯乃鴨肉附近嗎??

魯乃義山是在魯乃華民小學﹐魯乃伯公廟﹐那邊。
或魯乃泰國廟那邊。