佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoloco

貪吃鬼雪隆尋味覓食記─蘇丹街雞容雞飯聖誕節結業......

呼搖呼搖,常常就是這樣,好吃的東西沒了,還真是可惜。
我今天在整理照片時,才驚覺金馬崙那間海崙飯店的「炭燒火鍋」去年12月就沒了,
竟然還想再去照訪吃一頓,想想還真是可惜,好懷念呀~

hai echoloco:
看了你的美食
真的让我的口随流不停
好想吃
以前我时常去何清园
就喜欢吃pasar的猪肠粉
不知你有没有吃过?
我大力推荐

原帖由 echoloco 于 13-8-2006 03:12 PM 发表
精靈呀,總是等我出菜,有啥好吃的介紹給我麼?

有是有拉!!!
1)sunway那里的有一间店叫"缘"生窝。。它的汤不错。。。胜在是buffet style 一个人RM18.00(不包括饮料)选择多。。想起都流口水。。

2)PJ Seapark 的mamak 。。靠近morning market的。。nasi lemak 和indo mee。。超赞。。。(大力推荐)

3)你说的那档beef noodle的我没吃过。。可是我去的是在kota raya后面的路的名以前叫jalan silang现在不懂叫什么名了。。。。店名是"颂记"我爱去他那里吃他的beef ball。。

4)PJ Taman Mayang Jaya的mayang 茶室(它是靠近lim kok weng collage的)。。。里的有几档都好吃

(i)西餐---值得吃他的chicken maryland 很大份+很便宜+又好吃。。其他也不错。。我每一次都很贪心叫了吃不完。。

(ii)猪肉粉----我姐的最爱 。。汤够清+好吃。。

(iii)水果档----我爱吃水果所以那里多选择。。我每一次都买2-3样的。。

5)PJ 17的鸿运(是same row with TOTO)----
   一个老uncle的潮洲粥。。我爱吃粥。。他的选择不是很多,
  胜 在"显"菜够味。。。卤味也是。。。一流
(他是从新圆茶室搬过来的。。新圆也是在那里的茶室)

6)PJ SS2面对大路的(不记的名same row with 我来也)---
   这个老板良之前是在PJ 14 jaya supermarket附近卖粥的的她买的是香港艇仔粥(又是粥)。。我可以说(我自己说的)so far找不到一档好像她的将好吃。。里头有皮蛋,豪,干的优鱼,花生,油条。。wah。。。想到就不的了。。。好像是RM4.50吧了!!!外头的粥现在都是将的价钱。。料又少。。这个就值得吃。。

7)PJ 17 巴刹----我爱吃"炒糕"(别人说的炒囖朴糕)巴刹里头一个uncle(从我很小就认试的uncle)我爱吃他的"炒糕"因为真的很好吃又香(别人的我试过后,我还是找回他)。。

8)PJ SS2 Mamak-----相信很多人都知道有一个uncle最爱去问人。。。(用福建话)。。炒lala,炒"噢煎",炒siham。。。。。他的炒lala,炒"噢煎",炒siham。。。是真的好吃和够味。。我的最爱是炒balitong + 炒siham。。

echoloco,暂时是将多。。
打到手都要断了

1)sunway那里的有一间店叫"缘"生窝。。它的汤不错。。。胜在是buffet style 一个人RM18.00(不包括饮料)选择多。。想起都流口水。。

我去吃過一次,怕怕!太多人了!呵呵
東西是很新鮮啦,最恐怖是「雞翼」出場時,大家搶到亂時,呼!大開眼界。
Sunway吃火鍋建議去Subang SS15,你看到Public Bank後面那條路順著走,右邊看到怡保芽菜雞的店就轉左進去,進去一些看到左邊有一間吉膽海鮮生鍋很正點。
湯底比緣生好,只有清湯。重點是現打魚丸,真是鮮甜到不行,可加「肉蟹」,可是非常正點的。

2)PJ Seapark 的mamak 。。靠近morning market的。。nasi lemak 和indo mee。。超赞。。。(大力推荐)

沒吃過,很少早起,很少吃早餐..........

3)你说的那档beef noodle的我没吃过。。可是我去的是在kota raya后面的路的名以前叫jalan silang现在不懂叫什么名了。。。。店名是"颂记"我爱去他那里吃他的beef ball。。

Jalan Silang幾年前改了敦陳修信路,已故馬華總會長。那個頌記前面那頁有講過。呵呵

4)PJ Taman Mayang Jaya的mayang 茶室(它是靠近lim kok weng collage的)。。。里的有几档都好吃

(i)西餐---值得吃他的chicken maryland 很大份+很便宜+又好吃。。其他也不错。。我每一次都很贪心叫了吃不完。。

(ii)猪肉粉----我姐的最爱 。。汤够清+好吃。。

(iii)水果档----我爱吃水果所以那里多选择。。我每一次都买2-3样的。。

我吃過豬肉粉,還不錯吃。之前有去逛過那旁邊的漫畫店,不好意思,還有欠書未還,我記得對面有一間吃鹵鴨粥的,還不錯吃,有豬大腸。

5)PJ 17的鸿运(是same row with TOTO)----
   一个老uncle的潮洲粥。。我爱吃粥。。他的选择不是很多,
  胜 在"显"菜够味。。。卤味也是。。。一流
(他是从新圆茶室搬过来的。。新圆也是在那里的茶室)

去17區都去發中發,沒注意這間,下次去一定吃!謝謝推薦!

6)PJ SS2面对大路的(不记的名same row with 我来也)---
   这个老板良之前是在PJ 14 jaya supermarket附近卖粥的的她买的是香港艇仔粥(又是粥)。。我可以说(我自己说的)so far找不到一档好像她的将好吃。。里头有皮蛋,豪,干的优鱼,花生,油条。。wah。。。想到就不的了。。。好像是RM4.50吧了!!!外头的粥现在都是将的价钱。。料又少。。这个就值得吃。。

艇仔粥.............我最愛蘇丹街南洋酒店前那檔,已沒做很久了!!哇哇哇
我也很喜歡吃粥,我媽那一天懶,就煮一鍋粥給我就搞定,看你寫成這樣,還真想去試試!

7)PJ 17 巴刹----我爱吃"炒糕"(别人说的炒囖朴糕)巴刹里头一个uncle(从我很小就认试的uncle)我爱吃他的"炒糕"因为真的很好吃又香(别人的我试过后,我还是找回他)。。

是早市?還是晚上的?炒糕很難做得好吃啦,不懂有沒有放「菜莆」?

8)PJ SS2 Mamak-----相信很多人都知道有一个uncle最爱去问人。。。(用福建话)。。炒lala,炒"噢煎",炒siham。。。。。他的炒lala,炒"噢煎",炒siham。。。是真的好吃和够味。。我的最爱是炒balitong + 炒siham。。

喂喂,精靈哦~SS2很大啦,竟然有醬的炒balitong,到底是在什麼方向哦!這幾天就過去找來吃!

原帖由 echoloco 于 14-8-2006 01:40 PM 发表

我去吃過一次,怕怕!太多人了!呵呵
東西是很新鮮啦,最恐怖是「雞翼 ...

1)是的。。是真的很多人。。

2)他是mamak来的。。。晚上的。。

3)是吗?你有提怎么没注意到。。solly huh!!!

4)"鹵鴨粥"这我就没注意到。。。

5)其实。。那里有三间的东西也不错的。。华昌,我所提的鸿运,幸运。。。

6)我没介绍错的。。。是真的很赞!!!

7)是早市的。。有放菜莆的。。。。你爱吃菜莆?

8)你介绍的龙师负的对面咯!!!!

我只能用文字告诉你。。。没有照片。。。

呵呵,好可愛的精靈,真喜歡你!

我應該比你大,讓胖姐姐請你這妹子吃個飯吧,就約在SS2一帶。呵呵

Follow Us
沒有照片沒關係啦,有好吃的,無論怎樣都有人去吃的。

我嘛,喜歡吃菜莆,也很愛吃粥、麵線、冬粉、魚頭米粉這類的東西,
最不愛吃飯,喜歡麵食,可以吃很清淡或吃素也行,就是不吃那些麵粉假魚假叉燒。

原帖由 echoloco 于 14-8-2006 04:53 PM 发表
呵呵,好可愛的精靈,真喜歡你!

我應該比你大,讓胖姐姐請你這妹子吃個飯吧,就約在SS2一帶。呵呵

好啊。。。找天约在那里。。。。

ypyong 该用户已被删除
原帖由 echoloco 于 23-7-2006 06:59 PM 发表

Bandar Sunway PJS 9/5  Selera美食中心 ─天天來海鮮飯店─XO鹵麵
營業時間:5pm--10pm
休息日:週三(兩週一次)
電話:01 ...

昨天无意中发现你的介绍,晚上就去吃了,XO鹵麵好好吃,我也点了我爱吃的甘香竹滩,超赞!!!价钱也便宜,XO鹵麵RM6,甘香竹滩RM8,谢谢楼主。
楼主知道那里有好吃的螃蟹吗?

好呀,就約一天!

ypyong真棒場!覺得好吃我就樂了,雖然不是我開的,哈哈
螃蟹呀?你是問那一帶的嗎?

原帖由 echoloco 于 15-8-2006 02:11 PM 发表
ypyong真棒場!覺得好吃我就樂了,雖然不是我開的,哈哈
螃蟹呀?你是問那一帶的嗎?

那一带都没关系,最重要好吃!

第一次去吃,觉得普通,第二次带了两个人一起试,一致敲定不特别。可能与楼主口味有别。

ypyong,怎地前面才說好吃,後面又是普通?
到底你是去吃XO鹵麵還是什麼?呵呵

原帖由 echoloco 于 15-8-2006 05:27 PM 发表
ypyong,怎地前面才說好吃,後面又是普通?
到底你是去吃XO鹵麵還是什麼?呵呵

是咯。。。到底讲着什么?呵呵!!!

好精靈,要約吃什麼呀?
剛剛在想,如見面了要談什麼?不是一直談吃的吧,哈哈哈

今天同事路經Low Yat,叫她去幫我打包銅鑼灣的「黃金炒飯」回來。
聞名已久卻沒吃過,怎知埋單要RM17.33.......++tax....

不錯吃,但說到很好吃就不見得,就鮮蝦配日本壽司那種魚子。
也吃不完,很膩,油炒飯配上魚子也不覺輕爽,飯也太濕了。
打死不再吃第二次,破了我吃炒飯最貴的記錄,以前在國外吃一碟是USD3.50。

原帖由 ypyong 于 15-8-2006 05:12 PM 发表
第一次去吃,觉得普通,第二次带了两个人一起试,一致敲定不特别。可能与楼主口味有别。

锁理,锁理,那是回复你说的Old Klang Road OUG亞來咖哩麵。排写,排写, 因新手上路,脑又不精,学得慢,多多包函。

呵,原來如此,還讓我看得一頭霧水呢。
原來你不很喜歡這檔呀,我倆口味真的有差,呵呵

慢慢你就搞懂的,大家都是從新手開始。

忘了問,你都在那一帶活動找吃?
我住SUNWAY幾年,附近很多東西都去吃過了。呵