佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 凯文刚

你们说.........他会赔我十五千吗? /征求赔偿信的FORMAT,请进第二十八楼

楼主,不好意思,题外话,赔偿是赔;陪是陪伴。

原帖由 girl_girl 于 2-8-2006 10:42 AM 发表

是第幾個stage你中interest??有些stage Develepor是不能charge interest的。
會中千多塊是遲很多的了﹐不然就是你的房子很貴。

我是第一个STAGE中的
没有经验.....我的烂银行竟然拖一年才给钱
我没有收过任何LATE PAYMENT的NOTICE,一直到DEVELOPER寄给我STATEMENT(一年多后)才知道!!!
烂银行+笨BUYER=DEVELOPER的最爱!!!

原帖由 Xtreme77 于 2-8-2006 01:37 PM 发表
你想太多了,他們很會拖的

我那间还算是有名的发展商,希望他会考虑自己在市场的REPUTATION.

原帖由 hui_wooi 于 3-8-2006 12:14 PM 发表
楼主,不好意思,题外话,赔偿是赔;陪是陪伴。

也对..,谢谢帅哥的提醒..

看来是应该多去中文天地浸下了

原帖由 凯文刚 于 3-8-2006 05:44 PM 发表
我是第一个STAGE中的
没有经验.....我的烂银行竟然拖一年才给钱
我没有收过任何LATE PAYMENT的NOTICE,一直到DEVELOPER寄给我STATEMENT(一年多后)才知道!!!
烂银行+笨BUYER= ...

stage 1??據我所知﹐stage 1 本來是不應該中interest的﹐你可以仔細看看你的S & P裡面有沒有這個clause..類似“Developer不能charge interest on redemption sum”

原帖由 girl_girl 于 3-8-2006 05:53 PM 发表

stage 1??據我所知﹐stage 1 本來是不應該中interest的﹐你可以仔細看看你的S & P裡面有沒有這個clause..類似“Developer不能charge interest on redemption sum”

是吗?
好,我回去会很努力的读那份AGREEMENT的......
(我是100% LOAN的,会不会有不同?)

Follow Us
原帖由 凯文刚 于 3-8-2006 05:57 PM 发表
是吗?
好,我回去会很努力的读那份AGREEMENT的......
(我是100% LOAN的,会不会有不同?)

會。
有些發展商會把屋子的地契抵押給銀行借錢﹐當你向銀行貸款的時候﹐你的銀行會出錢給發展商的貸款銀行﹐贖回地契。照理來說﹐這一筆錢不應該中利息的﹐無論銀行多遲出錢都好。但最好查看你的S & P裡面有沒有這一項﹐如果可以的話發展商就絕對沒有權力向你收利息了。

请帮个忙-屋子好了,赔偿事项 (迟了一年交屋)我的DEVELOPER来信,叫我去签名拿钥匙.

去拿钥匙之前,我需要给DEVELOPER一封信CLAIM迟交屋的赔偿.

请问各位有没有这封信的样本? 如有的话请POST上来然我参考.

我请喝茶.