佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

燕七 发表于 5-11-2007 04:59 PM
也不会啦。。其实,我是买了两间家的家具,你中国广州那间家也可以买这样的家具,如果你喜欢巴厘岛的风 ...

恭喜楼主拥有自己梦寐以求的漂亮家园~真的太赞了啦~好羡慕~
好喜欢楼主的柚木家具,尤其是KING SIZE床 及订造的11尺衣橱(刚好我们家也是11尺的衣橱^^),我们刚拿到钥匙的“新家”,可是也是因为白蚁所以为家具超级头痛,所以如果楼主打算团购巴厘岛家具我们也想参与可以吗?

燕七 发表于 25-1-2010 08:59 AM
回复 782# FM2011

哇~真的这么准噢?请问能否PM我,你算命朋友的电话号码吗?

燕七 发表于 31-5-2010 09:26 AM
周末去了马六甲参加朋友的婚礼,百忙中找到了这间专卖上等占板的老店。我是看杂志看见的,这种纯手工制作的 ...

哇~好赞的纯手工制作占板,请问楼主是在马六甲哪里买呢?我也好像去买个回来用呢~谢谢分享~^^

非常值得参考的一个帖子!

我在2012年尾买到了一间惨不忍睹的拍卖 end lot 双层排屋,标了个 RM200+K 成交。很多人(包括我自己)都不敢相信我为什么当初要买这么烂的屋子(超过五年没人入住,成了瘾君子温暖的家,杂草乱生根,白蚁种种问题)。是老爸说这间屋子在装修后是值得的,我也就买下了。(说真的,现在的 landed 房屋都超过 RM500K ,不是每个人都负担得起的。)

不过看了你的帖后,我得到了一些安慰及信心。现在正在和一个装修商谈着报价单,是个大装修,因为都是扩建的事项。看来需要用 6-9 个月才能完工。到时候我就会开个帖让大家交流一下!

谢谢你的分享!!

萍凡人 发表于 23-7-2014 05:27 PM
非常值得参考的一个帖子!

我在2012年尾买到了一间惨不忍睹的拍卖 end lot 双层排屋,标了个 RM20 ...

先来张原图大伙儿帮帮眼~~~

印奴 发表于 23-7-2014 10:07 PM
先来张原图大伙儿帮帮眼~~~

把图发在这里不怎么正确吧?
待我整理好一些照片及足够的资料,我会开新帖子的。

Follow Us
萍凡人 发表于 24-7-2014 10:46 AM
把图发在这里不怎么正确吧?
待我整理好一些照片及足够的资料,我会开新帖子的。

期待啦~~~

燕七你好,看了你的贴真的让我好激动好感动。。你的贴是我唯一想收藏等买了屋子以做参考的。。
从下午2点多发现了你的贴,一直到五点看到10多页,抱着不舍得的心情停手去忙完家里该忙的活后,半夜1点多又开始看到现在都还未看完,如果不是明天要早起我现在肯定是通宵看到完才肯关电脑睡觉。。

yeeniel 发表于 24-8-2014 03:18 AM
燕七你好,看了你的贴真的让我好激动好感动。。你的贴是我唯一想收藏等买了屋子以做参考的。。
从下午2点多 ...

谢谢你有这样真诚的支持。有梦想就有一天可以成真。其实最后的结果不重要,重要的是装修的过程,那份心情和毅力,永远在脑海里。有一天,这个家不存在了,燕七曾经在这个家居版里,深深浅浅的烙印在这里走过的人。

评分

boonboon81 + 5

终于让我爬完你的贴了。每次看家居生活都让我继续加油装修我的新家。
好喜欢你的厨房设计~这还是我头一回看到这样的厨房。估计都可以上报了。  
看到你们对自己屋子的那份心。我真的自愧不如了。

每次看,都让我xiang装修我的家

燕七 发表于 27-7-2006 06:11 PM
这是以前的样子,还有草地。

改了窗口的长度和上了白漆之后,感觉就很地中海了。

这是妈妈帮我做的地中海洋灰地。铺上洋灰后,用绳子拉格子再打进马赛克。我还会涂上光亮剂的。

老公乘我不在 ...

300k+可以买到那么大的地屋真好。

tmy 发表于 5-8-2006 11:20 AM
你的屋子真的很值得。Free Hold又有酱大的地。。你老公很有远见。。如果以后楼上的要卖也可以买过来吧。。

事实证明你是对的。