佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tdwj

Motorola V3x 俱乐部

我用512mb的,剩60mb

原帖由 menglee 于 25-8-2006 03:54 PM 发表
我用512mb的,剩60mb

应该不是位子得pasai。你问看其他人

讲真我看了rasmus的贴还是不明白怎样用p2k和motomidman

原帖由 Silentforce 于 26-8-2006 09:30 AM 发表
讲真我看了rasmus的贴还是不明白怎样用p2k和motomidman

如果你是要安装java的话,可以不用motomidman。直接把jad,jar file用usb copy进去memory card(mobile file里面),然后restart,就可以install你要的java了

原帖由 menglee 于 26-8-2006 09:58 AM 发表

如果你是要安装java的话,可以不用motomidman。直接把jad,jar file用usb copy进去memory card(mobile file里面),然后restart,就可以install你要的java了

怎么把rar改去jar???

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1这里有人说我们的v3x可以改为linux system喔,你们信吗??

Follow Us

让你的V3X更完美!!!

1)把V3X的声量改大!

下载下面的文件,UNZIP后在AUDIO FOLDER里有一个FOLDER与一个FILE,P2KCOMMANDER与audio_cfg.db,利用P2KCOMMANDER连接手机把audio_cfg.db抄进mobile/system里便行了!!关于如何用P2KCOMMANDER与如何使P2KCOMMANDER连上PC,请参考我的E398帖,谢谢!!

http://rapidshare.de/files/25424702/AUDIO_FOLDER.rar.html

2)录影变成无限摄影,摄影变得更清晰

下载下面连接的SEEM,用MOTOKIT把它传上手机。。(SURPRISE!)

下载点:http://rapidshare.de/files/25505682/004e_0001.seem.html

原帖由 christ_liew2003 于 26-8-2006 11:19 AM 发表

下载下面的文件,UNZIP后在AUDIO FOLDER里有一个FOLDER与一个FILE,P2KCOMMANDER与audio_cfg.db,利用P2KCOMMANDER连接手机把audio_cfg.db抄进mobile/system里便行了!!关于如何用P2KCOM ...

我試過了, 沒分別 = = (音量)

原帖由 lkliang89 于 26/8/2006 10:54 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1这里有人说我们的v3x可以改为linux system喔,你们信吗??

aduh,都跟你讲消息千真万确liao!
消息都出现有一个月了!

原帖由 footes_1398 于 26-8-2006 10:41 PM 发表

aduh,都跟你讲消息千真万确liao!
消息都出现有一个月了!

我懂啦,在等你的研究

原帖由 christ_liew2003 于 26-8-2006 11:19 AM 发表

下载下面的文件,UNZIP后在AUDIO FOLDER里有一个FOLDER与一个FILE,P2KCOMMANDER与audio_cfg.db,利用P2KCOMMANDER连接手机把audio_cfg.db抄进mobile/system里便行了!!关于如何用P2KCOM ...

我有改过大声少少,但有爆音了

原帖由 Silentforce 于 26-8-2006 09:30 AM 发表

不会很难啊
照步骤就可

原帖由 menglee 于 26-8-2006 09:58 AM 发表

不用restart来安装
不过厚,有限制
例如某些要授权才能用,或档案相当大,而且不成功率也高

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

你们的会有些照片send的出有些send不出吗?

原帖由 rasmuswil 于 27-8-2006 08:02 AM 发表
不用restart来安装
不过厚,有限制
例如某些要授权才能用,或档案相当大,而且不成功率也高

这样做蛮成功的,目前还没遇到什么问题。

原帖由 lkliang89 于 27-8-2006 12:48 PM 发表
你们的会有些照片send的出有些send不出吗?

如果是录video的话,要先setting去多媒体长篇/多媒体短篇,这两种才能send。

请问你们的录像时间是几长?我的才三分钟。。。

原帖由 menglee 于 27-8-2006 01:34 PM 发表

如果是录video的话,要先setting去多媒体长篇/多媒体短篇,这两种才能send。

请问你们的录像时间是几长?我的才三分钟。。。

我的多久都可以但是有些照片send不出via bluetooth。。要拿回去warranty

http://bbs.imobile.com.cn/thread-1655310-1-7.html这里讲v3x可以改成linux不懂几时才可以叻

原帖由 lkliang89 于 27-8-2006 02:27 PM 发表

我的多久都可以但是有些照片send不出via bluetooth。。要拿回去warranty

做么我的限制三分钟吧了的?难道ap机的问题?早知不买ap

为什么我在弄SEEM的时候会出现这样的情况?(christ教的那个无限录影时间)

之前它就说与手机里的SEEM不符,是否继续,然后我click yes就便酱了。。。

原帖由 menglee 于 29-8-2006 04:20 PM 发表
为什么我在弄SEEM的时候会出现这样的情况?(christ教的那个无限录影时间)

之前它就说与手机里的SEEM不符,是否继续,然后我click yes就便酱了。。。

是004E_0001,不是0032_0001。。