佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Motorola V3x 俱乐部

尺  寸:99 x 53 x 19.9 mm
重  量:125 g
螢  幕:主 240 x 320 pixels、26萬 色 2.2 吋 TFT
     副 96 x 80 pixels、65536 色 1.0 吋 CSTN
相  機:主 200 萬像素CMOS
     副 30 萬像素CMOS
記憶擴充:T-Flash
通話時間:144 分鐘
待機時間:250 小時
電  池:880 mAh
顏  色:風潮藍、全黑

結合精緻與科技的全新體驗
Motorola V3x (原 V1150) 色彩沉穩、外型精緻,與同時出現在德國 CeBIT 展中,同屬 3G 雙模機的 V1050,有截然不同的風采。而且當神秘的黑色系,遇到超薄的機身,魅力不可言喻,再加上可透過藍芽、SyncML,以及 USB,連結傳輸的功能,想必會帶給玩家全新風貌的精緻科技體驗。
3D 圖形 保證讓你耳目一新
除了外型相當具吸引力外,V3x 內建的加強圖形處理器,可替使用者高速處理 3D 圖形,鮮豔的彩色顯示器,保證讓你對 3D 畫面有截然不同的感受。不僅如此,這支手機支援多種格式的音樂播放,讓你享受更豐富的音樂饗宴。此外,由於 3G 系統強調其影音魅力動人,所以 V3x 可外接 512 超大容量記憶卡,不管是影片還是音樂,全都任你帶著走!

兩百萬畫素相機 超精采
相較於市售照相手機將 VGA 相機視為主流配備,V3x 則是將 VGA 相機拿來做即時雙向視訊使用。而主要供你拍照留念的數位相機,其實是畫素高達 200 萬的超強機種。當透過 2.2 吋 TFT 顯示螢幕表現出來的每張照片,畫面清晰、色彩飽和的程度,絕對讓你無法想像!

Motorola V3x 相關功能列表:
● 2 百萬畫素相機,配備 8 倍數位變焦與近拍模式
● VGA 相機可供即時雙向視訊通話
● 可自由捲動瀏覽新聞及網站
● 多媒體編輯選項
● 視訊及音訊串流播放,並可快速下載檢視檔案
● 加強圖形處理器可高速處理 3D 圖形
● 支援藍芽、SyncML、USB 傳輸
● 支援 A2DP、藍芽無線列印
● 內建 64 MB 共用記憶體
● 支援 512 MB microSD 記憶卡
● 支援 AAC+、MPEG4、WMV、WMA、MP3 檔案
● 支援 Real Video/Audio 檔案
● 獨立麥克風語音識別功能
● 支援免持聽筒、擴音功能
● 內建英漢/漢英字典
● 內建 JAVA 遊戲
● 支援 SMS/MMS/EMS
● 內建鬧鈴、計算機、行事曆

我喜欢这个颜色的!!

AP的好象卖RM1050。。。。

如果有这个颜色的更棒!!!

我也来支持一下!
放一些图片

图片连接自:http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2006-01-04/1052810187.shtml

全黑哪个是特别版吗?为什么我的黑不是那样的??

我用着黑色的。。不懂是我倒霉还是什么,用不到两个星期就有问题。。

首先是拍摄和play video file的时候,银幕会出现颜色线条,银幕整个画面的颜色完全乱掉,要关机再开才能解决问题。

第二是关盖是如过稍微大力点,手机会自动关掉。。

缺点嘛,翻开手机时不能太大力,否则会刮花镜头的银幕,还有就是电池不耐用。。

但不管怎样我还是蛮喜欢它。。呵呵

图片上有 "3" 的字眼。。我的也有。。在澳洲买的。。

Follow Us
原帖由 lkliang89 于 21-7-2006 09:22 PM 发表
全黑哪个是特别版吗?为什么我的黑不是那样的??

那个是电讯公司订制地
就如vodafone订制sharp手机酱

原帖由 Silentforce 于 21-7-2006 09:22 PM 发表
我用着黑色的。。不懂是我倒霉还是什么,用不到两个星期就有问题。。
首先是拍摄和play video file的时候,银幕会出现颜色线条,银幕整个画面的颜色完全乱掉,要关机再开才能解决问题。
第二是关盖是如过稍 ...

1.firmware可能要升级
2.TFT连接不稳
3.电池连接不正所以关机

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出

我买了一粒~
RM1340..原装机~
已经用了12天~

原帖由 Silentforce 于 21-7-2006 09:22 PM 发表
第二是关盖是如过稍微大力点,手机会自动关掉。。

听说好像有人自己手动在电池那边加了一块东西让电池连接的更紧实,
就没有这个问题了

哈哈
这么麻烦哦?
新机要这么做~
唉~

limchienwei 该用户已被删除
我是用Motorola L7的喔!哈哈!不过也来顶一下啦!

有Theme可以Share的吗??
要怎么玩它的Theme呢?

原帖由 tdwj 于 22-7-2006 08:01 PM 发表
有Theme可以Share的吗??
要怎么玩它的Theme呢?

motorola的不叫theme...
叫skin...
引用rasmuswil的...
原帖由 rasmuswil 于 22-7-2006 01:29 PM 发表

可是在motorola
偶们叫skin
可是偶们地themes是做什么用地呢??
moto地themes和别手机不同于当偶们选用某themes时
wallpaper,srceen saver,ringtone,skin都会换
简单来说只是一个设定,不包含任何图片和面板之类

偶们真正要换地叫skin
记住!偶们不叫theme,叫skin!

V3x的skin可以到google找一找吧...

可是在Multimedia里面有写着THEMES的喔~
要怎么换新的咧??
要用到什么software的吗?

原帖由 tdwj 于 23-7-2006 03:03 AM 发表
可是在Multimedia里面有写着THEMES的喔~
要怎么换新的咧??
要用到什么software的吗?

是偶华语不好
还是你不明白华语??
偶说过了
moto手机里地theme定义和别手机不同
虽然有themes
可是偶们真正要换地叫skin
你进
setting > personalise > skin
就有选择了
themes那个图标在偶们改机人眼中
早就被消除了

偶不想再浪费口水
因为偶昨天就开了帖教怎装skin
你没心学偶阻止不了

中六科目小百科
偶地刷机教程

不要那么气啦~~
哈哈

你們的蓋會不會松? 關蓋的時候
我的會

還有, 有些歌一開就會整架機關掉....

原帖由 Jakk 于 24/7/2006 09:55 PM 发表
我的會

你的是AP的吗?通常AP会有酱的事情发生。

原帖由 Jakk 于 24-7-2006 09:55 PM 发表
我的會

不然就可能你歌曲地bit rate太高

中六科目小百科
偶地刷机教程
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板

我的不会~
有时相机会拍不到照~
要restart机~
哈哈