佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

回复 #140 byt1 的帖子

如裁判员不公,也送他一脚!

龙屋之子 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 3-8-2006 11:51 PM 发表

连他家人都打就最好!

好狠啊!!!!

原帖由 龙屋之子 于 4-8-2006 10:30 PM 发表

好狠啊!!!!

如果他对你不仁,你对他不义。

DD.SEAN 该用户已被删除
個位武兄,

在下沒接觸過散打,所以想像各為問些問題.

為什麼散打要戴拳套呢?不是有那種可以張握的拳套嗎?

為什麼不用那種?

ps:本人較偏愛掌法.

回复 #144 DD.SEAN 的帖子

这就要问中国武术协会咯,这些规则都是他们定落的……。

原帖由 DD.SEAN 于 5-8-2006 07:36 AM 发表
個位武兄,

在下沒接觸過散打,所以想像各為問些問題.

為什麼散打要戴拳套呢?不是有那種可以張握的拳套嗎?

為什麼不用那種?

ps:本人較偏愛掌法.

截拳道用这种拳套,因为有用掌法。

Follow Us
龙屋之子 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 4-8-2006 11:37 PM 发表

如果他对你不仁,你对他不义。

我也想......

1986 该用户已被删除
byt1 :

比赛结果如何??

回复 #144 DD.SEAN 的帖子

因为医药费贵,还有保险也贵~~
你儿子被伤了,就算是意外的,你也不敢再送去练习了吧,那么不就断了米路??

要打4場才能得到冠軍,我在第二場就出局了...

輸的最主要原因是....我沒練過摔,敵人很會摔,我就是拳頭硬罷了....>.<!!

遲些我上載我的比賽畫面給你們看看,請個位道友儘量的說出我的缺點!最好是能指導我下次如何面對這一類的問題和告訴我該怎麼練才會變的更強!!謝謝.!!!

回复 #150 byt1 的帖子

可以拳打脚击摔跌?!你们的合武道是用中华武术散打的方式吗?
还年轻,明年再来!把所有对手都摔出场外!

回复 #151 byt1 的帖子

看了一点,你可否介绍一下合武道的来历么?

终于看完了……。

你摔法不行就不应该跟对手打贴身战。应该拉开距离,而且应该用游击方式,即打中得分就立刻离开对手。你也应该要像对手那样多用低鞭腿(和前起脚),以让对手也不可以贴近你。前页大伙儿们都提醒你要沉着冷静,在场上你应该要尽量做到“敌不动我不动”才找机会出手。小小评语望你莫见怪~

怪哉, 既然知道比赛规则里可以用摔,那么你为什么没有练摔 ?既然知道比赛里可以用摔, 那为什么你不练一练抗摔的战略 ?

知道了抗摔的战略, 就算自己不喜欢用摔,也至少可以做到减低对方可以摔倒自己的机会。

原帖由 byt1 于 6-8-2006 02:39 PM 发表
要打4場才能得到冠軍,我在第二場就出局了...

輸的最主要原因是....我沒練過摔,敵人很會摔,我就是拳頭硬罷了....>.<!!

遲些我上載我的比賽畫面給你們看看,請個位道友儘量的說出我的缺點!最好是能指導我 ...

我很欣赏您主动的出手,但对方技术和经验好。。。所以您的策略就不能发挥啦!

我还是鼓励您多往贴身打法下功夫,因为贴身打法要求下盘功夫要好,这样一来您可解决您浮动的步法。。。
还有出手别只FOCUS对方一定的部位和别想着尽快干掉对方,这容易出现步法和手法的错乱。。。随对方的反应打是最好的。
我很欣赏您的主动出击的勇气,多练下盘功夫,明年一定有好成绩!

原帖由 唔讲得 于 6-8-2006 04:12 PM 发表
看了一点,你可否介绍一下合武道的来历么?

我是今年年頭才開始進入合武道的,最大的主要原因是小弟我對Sparring非常的感興趣.但是合武道的來歷等等就不是很清楚,練了一段時間,才發現到其實我所練的合武道並不出名,原因是合武道還算是很新很新的新武術!

原創人:Master Chan

經過本人的分析,"合"的意思就是綜合所有的武術.有空手道的Kick Style合其他武術的拳,摔等等...
(這只是本人練過而發現的,如有錯誤,請原諒!)

看得出对手段数比你高很多。而且你也是新手吧?怒我直言,你的打法是'硬砰硬',不要命的打法。就算你能到FINAL你的状态也不会很好(满身伤)。没关系,努力吧!

原帖由 唔讲得 于 6-8-2006 04:36 PM 发表
你摔法不行就不应该跟对手打贴身战。应该拉开距离,而且应该用游击方式,即打中得分就立刻离开对手。你也应该要像对手那样多用低鞭腿(和前起脚),以让对手也不可以贴近你。前页大伙儿们都提醒你要沉着冷静,在场 ...

對不起...我的武器就是拳頭...不用拳頭我不舒服...>.<
但是拳頭不長就是要貼身來打!我的馬步還不夠好...我會更加努力的練好我的馬步,我真的對我自己感到很失望...在離去戰場時真的很傷心為甚麼自己做不到...
好想哭出來...但是有很多小孩在那裡,我必須做個好的榜樣給他們看...

原帖由 byt1 于 6-8-2006 08:49 PM 发表

我是今年年頭才開始進入合武道的,最大的主要原因是小弟我對Sparring非常的感興趣.但是合武道的來歷等等就不是很清楚,練了一段時間,才發現到其實我所練的合武道並不出名,原因是合武道還算是很新很新的新武術!
...

本地人创办的吗?道服很像东洋武术。