佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

FAЯM 该用户已被删除
实战 这两个字对于习武者来讲,是个敏感的字眼?

在说实战前,先说一些武术比赛;
比如跆拳道比赛或柔道比赛。

练习时总是可以持续练习很长的时间,
但是一旦到了比赛,这又是完全不同的情况。
亦就是比赛时,体力在实际上无法像平常普通练习时那么长时间。

为什么实际对打时,体力会消耗得那么厉害?

原帖由 1986 于 5-9-2006 04:49 PM 发表

COFFEE兄~这个说打报纸的是何人呢??

是我拉

原帖由 coffee-ping 于 5-9-2006 09:49 PM 发表

忘记是谁说了。。。

报纸是只拿一张,丢在空中,一拳打破它。
我只能打得PIAK PIAK响,还没有听到谁能做到。

不是丢在空中。。。是吊着啦

原帖由 MonoBertTan 于 26-8-2006 12:50 AM 发表
我不是要乱讲话,可是他如果真有那种能力,我跟他姓。

根本是骗子。

多多指教。

这个早都证实是骗子

原帖由 kimkaphan 于 30-8-2006 05:41 AM 发表

基本上本人很难在此解说。不过你说那基本的直拳的大概是酱了。那。。。。波动拳的你有何解释?(我采访过很多都是骗的,SOMOK3尺震暴BOTTLE等)

采访过??你当过记者啊?3尺震暴BOTTLE是啥?

那些人自称能用内功震暴BOTTLE等的。

Follow Us
KING OF THE CAGE

Daniel Madrid vrs Leroy Fornof
http://www.youtube.com/watch?v=-csO5J9Yl58

Mac Danzig vs Frank Kirmse KOTC Canada (full version)
http://www.youtube.com/watch?v=fEsMiweYD58

Mac Danzig vs Frank Kirmse KOTC Canada (Fight only)
http://www.youtube.com/watch?v=0BAWOiiKKV8

原帖由 kimkaphan 于 4-11-2006 11:28 AM 发表
那些人自称能用内功震暴BOTTLE等的。

http://www.youtube.com/watch?v=ruB0yghbcUY

这个?

原帖由 无极 于 4-11-2006 15:41 发表

http://www.youtube.com/watch?v=ruB0yghbcUY

这个?

我只能用“神奇”2字来形容这VIDEO~~~

是真的。
昨天我被震暴了胃呢!
痛!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 5-11-2006 12:07 AM 发表
是真的。
昨天我被震暴了胃呢!
痛!

噢 ? 你 去 那 里 被 震 啊 ?

隔空推瓶真是难以置信
但,如果他能以科学的方法解释的话我就会相信
不然,人们会当他耍杂或变魔术.

新进会员,还是新手。多多指教!!

Hai Hai! Nice to meet u all!

嗨!各位,你们好。我是新的会员,你们可以叫我千军。当然这只是我的化名。请各位多多指教!我想问一问怎样才能将自己的照片POST在头像列表里呢?就象过路侠、卫斯里、KIM 他们一样,都不是用这里所提供的列表头像。

原帖由 白千军 于 8-12-2006 12:34 PM 发表
Hai Hai! Nice to meet u all!

嗨!各位,你们好。我是新的会员,你们可以叫我千军。当然这只是我的化名。请各位多多指教!我想问一问怎样才能将自己的照片POST在头像列表里呢?就象过路侠、卫斯里、KIM 他们一 ...

到控制版面,去论坛头像那里,把你所喜欢的头像URL COPY和PASTE在论坛头像就行了。明白吗?
如果你要放自己的头像那你就要到 www.PHOTOBUCKET.com 去UPLOAD然后把它的URL PASTE在论坛头像格子里了.

回复 #653 白千军 的帖子

欢迎,欢迎~~

愿您论坛交流愉快!

lboy0303 该用户已被删除
各位好,我教你们怎样应付躺技吧。一般上躺技一定要推人倒地才有用。当他扑过来那一瞬间你先站稳,等他推你后退几步停下来后,在那一瞬间双手握紧大力地向他背部或后脑部锤下去。在你锤下去那一瞬间大力地缩紧你的小腹这样可把你的力最大地发挥出来。也可使出柔道的巴投把对方摔出去,但是难度很高。使出巴投时踢对手下阴可一击必杀。

当你被人用立关节技锁着腕部时,在他还没施压时你第一时间用脚跟往他的脚掌踏下去就可以了。在他痛苦时同时踢下阴部,对方一倒地就压上去使用龙头拳向他喉部或使用双指向眼部打下去。

侧踢是现在现在最常用的脚技,每当侧踢时也是躺技最容易得手的时后。所以打斗时尽可能地靠近对手用拳打就可以了。每当对手侧踢时你应该向前进一步改变受力点让对手招式失效然后同时出拳打对方的头部或胸部。也可用下踢对方阴部,居然对方如此看轻传统武术就让他们看看实战的一面。

居然某些人如此实战派你们也不必客气,向他们下阴踢下去吧。当然比赛肯定是犯规的。出拳打人时如果不怕犯规就用龙头拳全力向对手脸部打去。出拳时必须同时缩紧小腹,这样打人才大力。

范例1:

对方出右侧踢时,你右脚在对方还没达到你的位置时同时向前踏出一步然后一拳向对手脸部打下去。别怕被踢中或对方闪开。因为受力点已经改变对方的侧踢打你向爬痒。因为对方招式还没使完肯定无处可闪挨你一拳。打中对手脸部时同时踢对手下体,等对手倒地时向他两眼插下去。

这些技法不是针对擂台是针对实战而设的,现在擂台肯定犯规。

不知这样如何?

原帖由 lboy0303 于 8-12-2006 09:46 PM 发表
各位好,我教你们怎样应付躺技吧。一般上躺技一定要推人倒地才有用。当他扑过来那一瞬间你先站稳,等他推你后退几步停下来后,在那一瞬间双手握紧大力地向他背部或后脑部锤下去。在你锤下去那一瞬间大力地缩紧你的 ...

别说了,证明给我们看看吧。。。。

躺关节技的破解法

当你被人压住还没被锁死时,如果对方的手在你口附近就大力咬下去,对方一松手你可同时站起来或同时用手指插对方眼睛。

如果无法咬对方就捏对方或骚痒对方敏感部位,也可插对方肛门,在对方松手时就一个翻身向他眼部插下去或用龙头拳打人中。

被对方捏住时,在他还没使力时就挖对手鼻孔也可捏或咬对方。有刀时就直接往他的要害插下去吧。

躺技在那种不讲规则的实战根本没用。下手不留情,留情不下手。我练武就为了强身健体,这些招式留给那些好战的人使用。

原帖由 lboy0303 于 8-12-2006 10:30 PM 发表
躺关节技的破解法

当你被人压住还没被锁死时,如果对方的手在你口附近就大力咬下去,对方一松手你可同时站起来或同时用手指插对方眼睛。

如果无法咬对方就捏对方或骚痒对方敏感部位,也可插对方肛门,在对方 ...

请你拿我来试试,我学习巴西柔术只有2个月而已。。。初学中的初学。。。。肯定适合给你喂招吧?

原帖由 tanmono 于 8-12-2006 10:31 PM 发表

请你拿我来试试,我学习巴西柔术只有2个月而已。。。初学中的初学。。。。肯定适合给你喂招吧?

我在这里贴文章就是给大家参考罢了,谁好战就利用这些技法去证明吧。我可没本事或这样的心态去实践。你们这样爱打就好好去利用吧。