佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

台拳道VS泰拳,LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=J ... related&search=

留意到他一直攻下段吗?

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 23-7-2006 01:32 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=J ... related&search=

留意到他一直攻下段吗?

呵呵,刚才在闲聊区就看到了。

很容易注意到那位 MT 选手喜欢攻下盘。我觉得最大原因是 TKD 那位的踢腿太大弱点了,而且不稳。

多多指教。

原帖由 kuuga11 于 21-7-2006 11:36 PM 发表

小陈我BACK着您,您出手吧。。。。

不 . 要 . !

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 23-7-2006 10:48 AM 发表

呵呵,刚才在闲聊区就看到了。

很容易注意到那位 MT 选手喜欢攻下盘。我觉得最大原因是 TKD 那位的踢腿太大弱点了,而且不稳。

多多指教。

MT拳手'放水'很多了,一拳也没往TKD拳手脸上打。还有'虎伽颈'也没使到。

原帖由 kimkaphan 于 21-7-2006 12:37 PM 发表
好了啦,争来争去也没益。倒不如言归正专,先与各路英雄与同道中人分享散手VS泰拳。http://www.youtube.com/watch?v=T6MnGc2sAtk   
有两段VIDEO,记得看完。再次提醒:只有最强的人,没有最强的武功。

...

看了吗?很好看的

醉拳VS级真空手道
http://www.youtube.com/watch?v=zBTSq5KWekU&search=

在下的师戚。多多指教。
http://www.youtube.com/watch?v=PRm5WhQAiz0

原帖由 kimkaphan 于 23-7-2006 01:32 AM 发表
留意到他一直攻下段吗?

怎么那个MT给我不是很认真去打的感觉。  =。=

Follow Us
原帖由 kimkaphan 于 23-7-2006 02:03 PM 发表

醉拳VS级真空手道
http://www.youtube.com/watch?v=zBTSq5KWekU&search=

那个醉拳的 .... 完全不懂对打时候应该要有的Timing ... 只会不断虚做声势在那里摆喝醉酒的pose .....(不过好象他们说好不玩摔的吧, 有很多次那个打醉拳的抱着了那个空手道家伙的腿, 应该可以醉拳的摔法把对方摔下去的, 但是突然间停止了)

倒是那个蛇拳的vs空手倒的, 那个蛇拳打得还不错.

原帖由 weisely 于 23-7-2006 03:52 PM 发表

那个醉拳的 .... 完全不懂对打时候应该要有的Timing ... 只会不断虚做声势在那里摆喝醉酒的pose .....(不过好象他们说好不玩摔的吧, 有很多次那个打醉拳的抱着了那个空手道家伙的腿, 应该可以醉拳的摔法 ...

没错,他们是照着空手道的规则打。摔对打击系的拳手来说是很可怕的。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 23-7-2006 02:11 PM 发表

怎么那个MT给我不是很认真去打的感觉。  =。=

放水嘛。TKD的吃到几脚铁腿就不稳了还要下杀手么?

原帖由 kimkaphan 于 21-7-2006 12:37 PM 发表
好了啦,争来争去也没益。倒不如言归正专,先与各路英雄与同道中人分享散手VS泰拳。http://www.youtube.com/watch?v=T6MnGc2sAtk   
有两段VIDEO,记得看完。再次提醒:只有最强的人,没有最强的武功。
...

柳海龙一路来都蛮有内家高手的风范.

这个video的第一回合的比赛, 柳海龙更是体现出了内家拳那种四两拨千斤的内家风范.

麒麟骑士 该用户已被删除

回复 #30 weisely 的帖子

哇!ZOMOK你们酱爱看打打杀杀的?

原帖由 麒麟骑士 于 23-7-2006 05:11 PM 发表
哇!ZOMOK你们酱爱看打打杀杀的?

小姐, 都说这里实战区 lor ...

实战, 未必就是你口中的 "打打杀杀". 以武会友的对打, 是最赏心悦目的事情. 街头打架, 当然是很难看, 但是如果是两个高手, 在互相在做交流, 或在打比赛, 这其实就是一种艺术(arts), 尤其在对打时候出现一些赏心悦目的技巧, 是很好看的.

而且, 最重要的是, 看高手过招, 可以增加自己对实战的经验. 尤其是看不同门派的高手过招. 如果只懂得和自己的师门兄弟过招, 就根本不懂外边的世界有多广大, 是固步自封的练法.

回复 #32 weisely 的帖子

不懂ZOMOK看了就怕。。。有没有斯文点的?

原帖由 weisely 于 23-7-2006 04:37 PM 发表

柳海龙一路来都蛮有内家高手的风范.

这个video的第一回合的比赛, 柳海龙更是体现出了内家拳那种四两拨千斤的内家风范.

散打王柳海龙确实身手超然! 中国散打队万岁!

多多指教。

原帖由 麒麟骑士 于 23-7-2006 05:45 PM 发表
不懂ZOMOK看了就怕。。。有没有斯文点的?

哈哈!武术论坛看来不适合你呗?你...你还是回去火星吧!

小姐也是学拳的吗?

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 23-7-2006 05:54 PM 发表

哈哈!武术论坛看来不适合你呗?你...你还是回去火星吧!

小姐也是学拳的吗?多多指教。

不要流口水请主意仪态…

回复 #35 MonoBertTan 的帖子

做么这里讲话用古文的?现在那么乱,不学不行。

原帖由 麒麟骑士 于 23-7-2006 08:32 PM 发表
做么这里讲话用古文的?现在那么乱,不学不行。

呵呵,应该不是古文啦,这里用来描述的很多都是武术的“专用语”“名词”和比较倾向武侠小说的“形容词”…呵呵!看来,这里还是不大适合你。

原帖由 孔雀明王 于 23-7-2006 08:56 PM 发表

呵呵,应该不是古文啦,这里用来描述的很多都是武术的“专用语”“名词”和比较倾向武侠小说的“形容词”…呵呵!看来,这里还是不大适合你。

你怎么可以这样泼人家冷水呢 ?
慢慢学习, 就可以了.

回复 #37 麒麟骑士 的帖子

嗯~江湖险恶,不能不防!