佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪影狂刀

出车祸报案流程

谢谢分享。。我刚刚撞车。。真的帮上忙了!!

原帖由 大头鱼 于 13-8-2006 02:20 AM 发表
谢谢分享。。我刚刚撞车。。真的帮上忙了!!

越晚越夜去最好

ZOMOK我没有填好下面那张form的???

直头去柜台REPORT,
他用电脑打下面那张form!

原帖由 BOTAK_WAI 于 13-8-2006 02:26 AM 发表

越晚越夜去最好

如果Sarjan在就不错,
不在。。。要等他来。。。

我的CASE是这样的。
我家附近正在建筑屋子,我的车子泊在路边被地盘的木板掉下来压扁车顶。这样应该怎样做呢?

原帖由 CTKIM 于 14-8-2006 03:12 PM 发表
我的CASE是这样的。
我家附近正在建筑屋子,我的车子泊在路边被地盘的木板掉下来压扁车顶。这样应该怎样做呢?

那个你应该去起诉那个发展商了

Follow Us
爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
原帖由 CTKIM 于 14-8-2006 03:12 PM 发表
我的CASE是这样的。

哗, 祸从天降,必有后福~~~
人没事就好!!
吉隆玻有个高级工程师被从高楼掉下的钢板砸死, 对方负责人被警方以误杀罪名起诉,
你可以要求对方赔赏~
以后要小心!!

如果去report.....
是双方都要给saman 的吗 ???
我听有些人说去 report 两边得给saman 的 wow.........
不知是不是。。。。
那个赔款不是保险公司帮我们赔的吗???
不然我们买保险来干嘛???我们是只给saman 而已是吧???

如果是撞到非法double parking 的车呢???
那又应该怎样???
希望各位大大帮手解答解答。。。。
驾车后谁都难免会有意外的嘛。。。。
settle 或 report 也就很重要了。。。

john_jckl 该用户已被删除
我給兩白塊拖車老他幫我攪定不需要等一下子就搞定。。。

哇。。。
撞车都有精华拿。。。
早知那次我又来写。。。

你在加影的警局报的案么?
流程跟我上次的很像。。。
上次我的给那个安娣刮了一道疤痕。。。
我直接驾到警局去。。。

结果sarjan讲我错
150飞了。。。
最过分的是。。。
楼下负责打报告的,
竟然整个keyboard推到我面前来叫我自己打。。。
结果越打越长。。。写惯作文了嘛
最后还是给他剪到短短。。。

我之前是在槟威大桥紧急刹车,然后。。。碰!!碰!!哈。。。。你们知道什么事啦?本来第三辆以为他的车没什么,不报警可以省saman,只是花钱赔撞到的车。还可以省no claim bonus.那里知道他的车原来要修很贵,结果又要去报案。没什么特别。后面撞我的,在法律上是他们错,可是错的是我前面又前面又前面那辆欠打的。他们比我早报案,所以我去报案,只是自己打报告,然后去找sarjan,可是sarjan出外勤,等了一下。我还打去问他在那里,他说有车祸(又车祸?!),等半小时他才回。十五分钟后,他打给我说等多一下,他要回了。不一下他就到了。他说其实我可以回的,不用等的。因为已经判他们错的了。我只需要交报告。
这就要套楼主的话了,要主动!!!不然谁帮我交报告啊?哈哈。。。过后拍一张照片就好。

当时我驾女朋友的车,iswara,车牌裂了一点。车牌灯掉而已。后面kancil的车头还好,翘了一点,风扇在叫。再后面的corora就惨,风扇应该完全坏了。车头蛮严重的。。。。。。

是不是国产车比较好咧!?哈哈哈。。。当然不是啦。corora等于撞两辆车的重量,他当然比较伤啦。。。。

还是奉劝各位,保持距离
现在坐朋友的车都会怕。。。怕他撞前面,撞旁边,被撞后面。。。。惨了,后遗症。。。。。

原帖由 雪影狂刀 于 20-7-2006 09:54 PM 发表

还没有哪去修,等撞多几个洞先
claim insurance的话,什么是access gross?

你不能等太久的..
保險頂多可以TAHAN到1年而已..
1年過後你再claim是不受處理的

我朋友说很多MA TA都要喝咖啡,
不然他们就托久久跟你弄,
是真的吗?

这不是威胁吗

车祸后,只有一方报案,另一方没有去报那是不是警方会发SAMAN给没报案的那一方?

既然另一方没报案那我们如何得知他的保险公司是哪一家要去CLAIM呢?

有谁有这种经验吗? 帮帮忙。。

LZ是哪里报report的?

我以前都是他们叫的。Sarjan也会叫我进房间问话的。

感觉他们的态度都很OK的。

车祸报案期限不限于24小时,请更正这一点。

原帖由 carlosmak 于 17-6-2008 11:45 AM 发表
车祸报案期限不限于24小时,请更正这一点。

除非伤了进医院咯...

原帖由 ptt2u 于 17-6-2008 12:00 PM 发表

除非伤了进医院咯...

是根本没有车祸后限时24小时报警的条例。
车祸后任何时候都可以报警。

24小时是很多人误会了。

真正的24小时是对方/其中一个PARTY报了警,其余涉及车祸的PARTY要在这第一PARTY报警后的24小时时限到警局报警,不然警方有权出WARRANT抓涉案者归案,或罚款。

原帖由 gsdslover 于 17-6-2008 10:50 AM 发表
车祸后,只有一方报案,另一方没有去报那是不是警方会发SAMAN给没报案的那一方?

既然另一方没报案那我们如何得知他的保险公司是哪一家要去CLAIM呢?

有谁有这种经验吗? 帮帮忙。。

如果对方没报案就要看 sarjan 的心情咯。。。 看他几时会出。。。
但是对方就算收到saman, 但他们没去还, 你也照样claim不到他的inssurance

小弟的车就是给人撞了到现在已经3个月了, 但那死人头还不要还saman:@ ,到现在都还没修理