佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

回复 #87 vincee 的帖子

就问问你自己是决定要当那一行~医学不是随随便便要读就读,除了成绩,问问自己有没有commitment要完成医学的任务(不会是赚钱的那种,一生的哦~),不会放弃?

AIMST 的SENIOR 们 , 你们又朋友是读BUSINESS MANAGEMENT的吗 ?LECTUARE 有没有进班的 ?还是一直搞失踪 ? 我对MARKETING 这行有兴趣 , 打算要去报名了 。。。请大家给点意见 ~ 谢谢 !

好不好很难说的。。每个人的观点都不同。。不过这里是真的适合读书。。。

适合读书就能了 。 我要的就是这样的环境 。 华人多吗 ?

还有,在考试之前有一星期的STUDY WEEK 吗 ?还是在考试的前一星期LECTUARE 还是照教书 ? 然后直接去考试了 ?

原帖由 sooann 于 14-9-2007 03:15 AM 发表
还有,在考试之前有一星期的STUDY WEEK 吗 ?还是在考试的前一星期LECTUARE 还是照教书 ? 然后直接去考试了 ?

对于BUSINESS MANAGEMENT到底好不好,我不能给你什么意见。因为我不是读business的。
我只能告诉你AIMST的business还很新。
对,考试之前通常会有一个星期的study week 。
至于study week到底有没有lecture,那么要看你的教授了。
可能教授要补课还是什么。

Follow Us
恒馨,你读什么的??我也是没有读business....所以不能给任何意见。

那你们现在是在SEMELING CAMPUS 了吗 ? BUSINESS 有很多人报读吗 ? 我只知道AISMT 是出名医学的 。。。还以为没有BUSINESS 的。。。怎知去查看却有 。。。学院关星期几呢 ? 我要去看看
谢谢 ~

有engineering course吗????

一个月前就搬进来了。。读business的应该不会很多。。学校是休息星期六和星期日的。有engineering..

那你们都穿FORMAL吗 ? BUSINESS 的都要FORMAL ?

回复 #111 sooann 的帖子

女生不一定要。。但是最好准备好。。男生就肯定要穿formal

哦!谢谢 ~ 请问下你们的成绩单是贴在NOTICE BOARD 的 ? 还是大学有PRINT给你们收 ?

回复 #113 sooann 的帖子

有些是贴出来。。有些会给你自己收。。会寄去家里的。。

原帖由 恒馨 于 22-8-2007 12:34 AM 发表
哇。。。闷啊。。。多两个星期我就要回AIMST读书了。。。
我读PHARMACY。有谁会读阿??
我觉得AIMST太过分了。。。
尽然逼我们去住宿舍。气死我了。又算人家那么贵。
放假太久了好不舍得回去读书哦。。。: ...

哈哈,那我们应该会在同班吧。。。可怜,可怜,我不必住宿舍,哈哈。

请问下你们有申请PTPTN的吗 ?在AIMST 读书 , 你们的PTPTN 是进钱给你们, 然后你们自己拿钱去还学费 ? 还是PTPTN 会扣你们的学费,剩的钱才进给你们 ? 谢谢 ~

原帖由 sooann 于 18-9-2007 05:30 PM 发表
请问下你们有申请PTPTN的吗 ?在AIMST 读书 , 你们的PTPTN 是进钱给你们, 然后你们自己拿钱去还学费 ? 还是PTPTN 会扣你们的学费,剩的钱才进给你们 ? 谢谢 ~

钱是去你的户口的。

除非你欠学费..那PTPTN将会用那笔钱来付学费,剩下的钱才会到你的户口。

如果你欠的学费多过PTPTN那个学期所借给你的,PTPTN的钱将会付给学费,然后剩下RM100给你。

应该是这样吧,如果没记错的话。

有打算到AIMST去读SCIENCE的FOUNDATION
过后再读BPHARM.

但是....刚刚读了你们给的意见,有很多都是不鼓励的哦

还记得有个前辈曾告诉过我,一间学校好还是不好,都得靠你自己,如果你本身懒惰、不努力,给你到外国最好的学院,你也读不成。相反的,如果你很努力、好学、发奋图强,就算到一间不著名的学院,你也可以完成你的课程,并夺取好辉煌的成绩。

无论如何,都得靠你自己。

本来读完foundation, 打算九月我要进Engineering的
但是竟然跟我说,学生不够,不开班了(4月放假到9月)
Application Fee给了又不退回,说是用来process我的申请.
感觉是被骗钱。对这间大学很失望。浪费了我不少时间。
所以要进去读,最好是问个清楚先,最重要是每样东西都要有Black and White,签任何东西前,看清楚.

P/S:关系Biology的course应该没有问题.

原帖由 promm 于 20-12-2007 04:27 PM 发表
本来读完foundation, 打算九月我要进Engineering的
但是竟然跟我说,学生不够,不开班了(4月放假到9月)
Application Fee给了又不退回,说是用来process我的申请.
感觉是被骗钱。对这间大学很失望。浪费了 ...

这个我也有听我的朋友说过。。。