佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

原帖由 _starfish_ 于 17-4-2007 07:00 PM 发表

天天穿formal clothes??
穿普通t-shirt,但有领的可以吧?可是我上两次去那边…还是有看到人穿t-shirt的…

你男朋友也会是我的senior..我真的没有formal的衣服..也来不及买了...惨....

至于有领的T-shirt我就不清楚了
昨天忘记问他,今天如果他有空跟我聊久一点的话我就帮你们问看
最好是公认的formal啦,不过既然你看到有很多人穿的话就应该没问题的吧

原帖由 lovetwins 于 18-4-2007 02:42 PM 发表

最好是公认的formal啦,不过既然你看到有很多人穿的话就应该没问题的吧

谢谢你

原帖由 lovetwins 于 18-4-2007 02:42 PM 发表

我昨天问男朋友了  
他说是要看guard会不会允许你进去的...
有时候遇到随和的guard就可以咯

Zent0708 该用户已被删除
女生可以穿T-SHIRT,不用规定穿FORMAL。男生呢,其实可以不用穿FORMAL的,可是进MAIN CAMPUS就一定要穿,要不然GUARD不会让你通过。可是我劝大家还是穿FORMAL好,因为有些LECTURER不喜欢看人穿CASUAL。所以穿与不穿就看你经验咯。

原帖由 Zent0708 于 21-4-2007 10:45 AM 发表
女生可以穿T-SHIRT,不用规定穿FORMAL。男生呢,其实可以不用穿FORMAL的,可是进MAIN CAMPUS就一定要穿,要不然GUARD不会让你通过。可是我劝大家还是穿FORMAL好,因为有些LECTURER不喜欢看人穿CASUAL。所以穿与 ...

我男朋友也劝你们一开始最好先穿formal咯...
因为你们才刚来,所有lecturer的喜好还没摸清楚
而且有些lecturer最好别得罪到,不然后果真的
所以最好还是先遵守规矩啦,等你们摸清了方法后,那时候要穿casual就不是问题了
所以趁还没开课先准备多几件formal吧

找了很久才找到AIMST的贴。。
我是 04/06的foundation (physical science)
现在在等degree intake

Follow Us

我想问医学和牙医,那一科比较难读???

对不起,我想问医学和牙医,那一科比较难读???
我想知道那一科比较难。。。
因为本来有位朋友告诉我牙医只是读口腔的部分。。。
而医学却是整个身体的。。。
但也有人告诉我牙医比较难读,还因此有人不及格呢。。。
请帮我解答。。。
谢谢!!!!!!!!

青蛙宝贝 该用户已被删除
今 年 intake 是 进 sememling campus 吗 ? ?

青蛙宝贝 该用户已被删除
那 边 的 交 通 状 况 如 何 啊 ? ? 有 巴 士 去 到 机 场 或 回 kl吗 ? ?

原帖由 vincee 于 5-6-2007 03:15 PM 发表
对不起,我想问医学和牙医,那一科比较难读???
我想知道那一科比较难。。。
因为本来有位朋友告诉我牙医只是读口腔的部分。。。
而医学却是整个身体的。。。
但也有人告诉我牙医比较难读,还因此有人不及 ...

这个应该你自己决定吧!我不是读医科,也不是牙科,两个都难吧。医科做医生,牙科则做牙医。你想要做什么就自己想咯!

原帖由 青蛙宝贝 于 6-6-2007 01:43 PM 发表
今 年 intake 是 进 sememling campus 吗 ? ?

这个的话就看你拿什么course了,据我所知,现在只有medicine和dentistry在semeling读,我读的biotech到先在还没搬。可是有消息说就要搬。可是不要相信。去年我去报名时就讲说要搬去,已经一年了还没搬。wireless也是到现在还没消息。他们答应说会供应给住宿生。简直是骗我们进去而已。

原帖由 青蛙宝贝 于 6-6-2007 01:46 PM 发表
那 边 的 交 通 状 况 如 何 啊 ? ? 有 巴 士 去 到 机 场 或 回 kl吗 ? ?

交通的话,他们有准备巴士。读书来回都没问题。飞机场我不懂在那。巴士站就要坐巴士去咯。应该ok的。我很多朋友也是酱回kl而已。如果你有朋友有车的话,就叫他们载咯!

那边的foundation  for bio难吗?入学率(continue degree的机率高吗?是不是要读的semeling?还有是不是一定要住宿舍?一年里最早的intake是在几月?thz
做什么没有人回答我

sean_loke 该用户已被删除

回复 #91 Zent0708 的帖子

我妹说月底将搬进CAMPUS...好象会是真的...
因为已经向学生公布了

我问到了。。。
09/2008 的degree intake将会在Semeling campus开课。。
除了engineering及dentistry。。
因为这两个科系将会在Engineering的faculty(还没建好),所以这两个科系的学生必须在Amanjaya上课。。。

其余的统统可以在semeling campus 了。。。

想 不 到 还 有 Aimst 的 帖 子 呢。 想 当 年 我 也 是 Aimst 的 一 份 呢, 但 是 我 已 经 离 开 了。 那 里 对 我 来 说 有 怒 有 乐。 怒 是 因 为 校 方 的 management 不 是 很 好 所 以 不 是 很 开 心, 但 是 认 识 了 一 班 很 好 的 死 党。

其 实 我 蛮 喜 欢 穿 formal 的 衣 服 的, 穿 了 之 后 虽 然 很 热, 但 是 很 有 行 哦。。。。。
老 实 说 说, 到 现 在 我 还 是 不 鼓 励 朋 友 去 Aimst 读 foundation, 那 里 的 老 师 还 不 够 好 吧。
然 后 他 们 也 是 不 能 写 保 单 让 你 们 可 以 读 到 你 们 的 科 系 的, 但 是 如 果 读 degree 的 话 我 觉 得 应 该 还 不 错 吧。。。
所 以 要 上 foundation 的 话, 千 万 得 三 思 啊。。。。
我 比 较 鼓 励 读 STPM 的。。。。。
对 我 来 说, 如 果 想 读 Biotech 的 话,不 必 去 Aimst 吧 !! 何 必 浪 费 钱 呢, 干 脆 去 政 府 大 学 读 就 不 算 了 吧 !! 如 果 中 六 的 成 绩 不 够 的 话 那 去 拉 曼 也 不 错 吧, 何 必 去 看 印 度 人 黑 脸 呢 ??

哇。。。闷啊。。。多两个星期我就要回AIMST读书了。。。
我读PHARMACY。有谁会读阿??
我觉得AIMST太过分了。。。
尽然逼我们去住宿舍。气死我了。又算人家那么贵。
放假太久了好不舍得回去读书哦。。。
如果大家有什么要问AIMST的可以问我哦。。。我尽量帮忙。
因为我之前在那里读FOUNDATION的。。

回复 #97 恒馨 的帖子

你是哪里人??

原帖由 ccboycc99_1988 于 22-8-2007 12:59 AM 发表
你是哪里人??

柔佛人咯。。。
你是那里人??
读什么科??

真的要住宿舍的吗? 我是住SUNGAI PETANI 的 , 酱也要住宿舍 ??
对了, AIMST 也是有 BUSINESS MANAGEMENT 的吗 ?
好不好 ?