佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

原帖由 cjling 于 11-4-2007 02:32 AM 发表
有谁是读四月foudation science的??

如果得JPA,就换读JPA的

哦....那你成绩应该很好吧..你是哪里人???

原帖由 cjling 于 13-4-2007 09:43 PM 发表
哦....那你成绩应该很好吧..你是哪里人???

我的成绩…算ok啦…
我是吉打,alor star人。你呢?

我是johor人....离那里很远...^^

那边的宿舍有提供我们枕头的吗?
去那边要特别带/准备什么东西吗?

原帖由 _starfish_ 于 16-4-2007 01:43 PM 发表
那边的宿舍有提供我们枕头的吗?
去那边要特别带/准备什么东西吗?

我今天刚去...

枕头是有...床单自己带咯...

Follow Us
今天我男友正式在AIMST开课了,他说有八个科目
四科是LAN的,读到六月多过后就开始转去全部医科课程。
这里有谁已经开始在AIMST读一年以上了
有东西想要问问看...

你们医科的通常最迟是上课到几点的
因为这次我男友说他有两天会上到七点半
不过希望六月的时候不回到酱迟咯,不然会蛮辛苦的,上一整天的课
已在那边念医科的学生就请出来解答一下吧

teressa10 该用户已被删除
原帖由 一切尽在不言中 于 16-4-2007 04:04 PM 发表

我今天刚去...

你在 aimst拿 biotech吗?开课了?

那还有什么需要带的??宿舍怎样??女生有穿t-shirt的吗??

原帖由 一切尽在不言中 于 16-4-2007 04:04 PM 发表

我今天刚去...

谢谢你
对咯…那边可以穿t-shirt的吗?因为在offer letter里,他们说t-shirt不可以穿?何为t-shirt?

原帖由 lovetwins 于 16-4-2007 06:19 PM 发表
今天我男友正式在AIMST开课了,他说有八个科目
四科是LAN的,读到六月多过后就开始转去全部医科课程。
这里有谁已经开始在AIMST读一年以上了
有东西想要问问看...

你们医科的通常最迟是上课到几点的: ...

你男朋友可能会是我的senior

不可以穿t-shirt的话....我都没有衣可以穿了...你有中matri吗??star??

原帖由 cjling 于 17-4-2007 12:52 AM 发表
不可以穿t-shirt的话....我都没有衣可以穿了...你有中matri吗??star??

就是咯…不可以穿t-shirt??可是我朋友讲,还是看到有人穿的。
我没得matrix…我帮查的三个朋友,三个都得你呢?有得吗?

原帖由 _starfish_ 于 17-4-2007 12:40 AM 发表

你男朋友可能会是我的senior

没错,他的确是你的senior 来的。。。
因为他是去年的foundation的
他的senior 我还在寻找着...

原帖由 cjling 于 17-4-2007 12:52 AM 发表

要穿Formal clothes的,因为T-shirt不是formal
不过我男友告诉我还是有人偷穿拖鞋去咯
你们最好准备formal clothes 多些...
因为天天都要formal

原帖由 lovetwins 于 17-4-2007 02:15 PM 发表

要穿Formal clothes的,因为T-shirt不是formal
不过我男友告诉我还是有人偷穿拖鞋去咯
你们最好准备formal clothes 多些...
因为天天都要formal

天天穿formal clothes??
穿普通t-shirt,但有领的可以吧?可是我上两次去那边…还是有看到人穿t-shirt的…

我没中....今年我学校竟然一个华人都没有...真倒霉..我只有一件formal的衣而已..我上次去也是看到很多人穿t-shirt...你选几个人一间房的....

回复 #75 lovetwins 的帖子
你男朋友也会是我的senior..我真的没有formal的衣服..也来不及买了...惨....

原帖由 cjling 于 17-4-2007 11:40 PM 发表
我没中....今年我学校竟然一个华人都没有...真倒霉..我只有一件formal的衣而已..我上次去也是看到很多人穿t-shirt...你选几个人一间房的....

我也只准备一件formal clothes…orientation day时穿的。
我选的是三人一间的,可是那边不知道会给我怎样的…

我想帮各位女性问一个问题…
那边的宿舍里有镜子吗?大还是小??