佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

听说AIMST在医科系里缺乏一张受到公认的文凭,因为我朋友本来打算去那边读医科的但后来发现这件事后就没去读了。到底这是不是真的?如果酱的话以后能够找到工作吗?我另一个朋友在AIMST读着Foundation,今年二月就考完试了。他希望继续读药剂系,所以我顺便探听一下这里的药剂系如何?他们派的文凭又受到公认吗?

原帖由 lovetwins 于 25-1-2007 04:16 PM 发表
听说AIMST在医科系里缺乏一张受到公认的文凭,因为我朋友本来打算去那边读医科的但后来发现这件事后就没去读了。到底这是不是真的?如果酱的话以后能够找到工作吗?我另一个朋友在AIMST读着Foundation,今年二月 ...

其实,那个文凭迟早会得到的。。。
因为第一批学生还没有出来,是很难得到LAN的accreditation的。。。
当第一批学生进入最后一年,LAN就会派人去该学院检查,看看学院又没有符合LAN的要求。。。
学生的quality会不会很差,有没有达到最基本的要求。。。
其实我大学的药剂系也是还没有被LAN承认的。。。
可是我相信我大学的能力,一定会被承认的。。。
所以你们别怕,至少你们有MIC撑着腰,一定不会有问题的。。。

我的朋友很希望可以念医科…虽然成绩很好,不过想拿到国立的医科是何等的不容易,相信大家都知道…

想问问,第一次得付多少钱呢?因为家境不是那么好…虽说可以借PTPTN,可是最多也只可以借到100K。其余的数目还是个问题…

我的邻居已经从AIMST毕业了,他现在已在医院服务了.他说AIMST哪儿还不错,那边的华裔学生也越来越多了.

其实你们很多lecturer都是很厉害很好的。。其它可惜的我不太清楚,但你们医学系的就很厉害。。就像你们的Dr Somayaji,他是世界Anatomist前两名的。。Dr Somashekar Shetty,也超友善(只是别得罪他)。。
这两位是从我们MMMC请来的。。

听说foundation的成绩将在三月头出来了,请问有谁知道是几号正式出来?

Follow Us
我有问题1aimst是不是在七月有foundation的课程?机时开始需要报名?还有是不是赶跟四月的一起毕业的?.foundation给bio的会难读吗?物理的呢?谢谢大家。希望你们能解答我的问题

原帖由 hellodizzy 于 9-3-2007 06:31 PM 发表
我有问题1aimst是不是在七月有foundation的课程?机时开始需要报名?还有是不是赶跟四月的一起毕业的?.foundation给bio的会难读吗?物理的呢?谢谢大家。希望你们能解答我的问题

你也是刚要去aimst读的吗?四月有一个intake…七月也有一个。
http://www.aimst.edu.my/intake/intake.htm

我是去年feb intake的.现在已经毕业了.在等成绩.
每年foundation 都有三个intake..二月,四月和七月.
其实aimst 的foundation不难读.如果要跟中六比较的话啦.
基本上如果你要读医科,牙科,药剂还是bio tech等等...都要拿bio.而我觉得bio会比较难比较严一点.像中四中五的东西会读多一边.是英文的.然后还有几个topic会教到更深.有些是中学没有学的东西.虽然是说读医科,牙科,药剂那些,但要读physics我本身之前中学很讨厌物理,但是我的aimst的物理老师让我觉得物理真的很有趣.
如果要拿enginering的话,不用拿bio不过要读两科数学咯.

4月DEGREE INTAKE的入学通知书什么时候会收到?

其实我还想问如果要进七月的intake要几时报名?还有七月的课程是不是和其他月份好像四月的一起在foundation,毕业的因为有些学院的课程三月的将会赶到和一月读的学生一起毕业.谢谢

如果你要读七月的...那么你五六月就报名咯....早报名也无害啦.
不是,如果你今年读七月intake的,那么就是明年七月毕业..
不过要问你,你想读什么degree programme?
如果读医科,就是一年有两个intake也就是大概一二月还有七月酱.
如果读药剂和牙医.就是一年只有一个intake就是九月罢了...
每个intake只收50到60个人...学位的优先权会给在aimst读foundation的人.关于药剂和牙医,由于一年有三个foundation的intake...这三个intake的学生将会竞争那50到60个学位...而优先权会从feb intake, april intake最后是july intake.当然条件是你的成绩能符合那些degree课程的requirement.

那边campus的flat……住的屋子可以选的吗?还是他自己分给我们的?(house mate也是吗?)
谁有那边宿舍的照片?可以分享分享吗?

青蛙宝贝 该用户已被删除
本人的成绩不知能申请到那边的牙科系吗?请大家给下意见。
PA A
math A
Bio B+
chemistry B

原帖由 青蛙宝贝 于 17-3-2007 04:06 PM 发表
本人的成绩不知能申请到那边的牙科系吗?请大家给下意见。
PA A
math A
Bio B+
chemistry B

我是拿成绩去office问的..

请问您住哪里呢?

回复 #55 一切尽在不言中 的帖子

我是来自森美兰的。如果要拿成绩去问,很远oh...

还有其他方法吗?打电话去能吗?还是寄application form去???

Zent0708 该用户已被删除
原帖由 青蛙宝贝 于 19-3-2007 07:24 PM 发表
还有其他方法吗?打电话去能吗?还是寄application form去???

你可以上网查看看。www.aimst.edu.my

Zent0708 该用户已被删除
fa
原帖由 _starfish_ 于 17-3-2007 12:26 AM 发表
那边campus的flat……住的屋子可以选的吗?还是他自己分给我们的?(house mate也是吗?)
谁有那边宿舍的照片?可以分享分享吗?

住的housemate可以选,但要你和你的朋友同一时间一起去。至于房间呢,你可以选单人,双人,三人,还是四人。当然价钱不一咯。

有谁是读四月foudation science的??