佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

如 果 你 真 的 要 去 的 话, 那 你 要 快 些 啊 ! !
最 近, 今 年 的 最 后 一 期 的 FOUNDATION 刚 刚 开 课, 要 去 就 快, 不 然 就 要 等 到 明 年 了
但 是 要 去 的 话 要 想 好 好

真的吗??请问你们知道关于那边的环境如何??治安好吗??

原帖由 winsonlaw 于 31-7-2006 04:55 PM 发表

AIMST 的 今 年 最 后 一 个 INTAKE 是 上 个 星 期 吧 ! ! 如 果 你 要 去 的 话, 那 就 要 快 了 ! ! 不 然 就 要 等 到 明 年 二 月 了.

老 实 说 嘛, 现 在 AIMST 的 学 生 多, 老 师 少, 他 们 的 ratio 根 本 就 不 够 ! 但 是 这 是 我 走 之 前 的 事 了, 现 在 不 知 道 了. 还 有 老 师 的 素 质 方 面 我 觉 得 有 点 问 题, 有 经 验 的 老 师 不 多, 但 是 老 师 有 些 没 经 验 但 是 人 很 好.

现 在 呢, 那 里 的 环 境 嘛 嘛 而 已, 现 在 是 采 用 着 旧 的 校 舍, 所 以 没 那 么 好, 由 于 科 室 不 够, 所 以 现 在 的 新 生 的 科 室 是 比 较 不 好 些, 他 们 食 堂 的 食 物 不 好 吃, 但 是 也 不 会 不 能 吃, 将 就 一 下 就 可 以 了, 我 一 是 这 样 吃 的, 有 时 会 好 吃 的.

宿 舍 方 面 呢, 现 在 要 进 去 的 学 生, 都 要 住 新 的 宿 舍, 宿 舍 环 境 好, 设 备 好, 但 是 他 们 的 宿 舍 听 说 很 糟 糕, 一 间 大 的 appartment 要 十 二 个 人 住 则 小 的 也 要 八 个, 但 是 这 都 是 听 来 的 啦.

还 有 他 们 的 管 理 程 没 那 么 那 么 好, 钱 在 先, 你 们 要 去 读 foundation 的, 如 果 在 那 里 隅 到 什 么 麻 烦 就 直 接 找 foundation 的 校 长, 他 人 不 错.

但 是 毕 竟 读 大 学 是 要 看 自 己 的, 这 间 大 学 不 和 我, 说 不 定 和 你 呢 ? ?
所 以, 想 好 好 才 选 你 要 的 大 学 吧.......

还 有 的 就 是, 你 要 想 想, AIMST 这 间 大 学 还 是 根 基 不 稳, 还 是 有 一 些 政 治 的 关 系. 你 想 想 如 果 你 拿 了 AIMST 的 foundation, 但 是 考 不 上 医 科, 牙 科 或 是 药 剂, 你 可 是 没 什 么 路 好 走 了, 要 不 就 去 他 们 的 biotech, 要 不 重 头 读 过 罗.

AIMST foundation 会难读吗??万一读不上就死了。。那请问报读foundation要具备什么条件呢??要physic吗??

原帖由 winsonlaw 于 1-8-2006 09:55 AM 发表
AIMST foundation 会难读吗??万一读不上就死了。。那请问报读foundation要具备什么条件呢??要physic吗??

楼 上 的,你 是 中 六 生 吗 ?   
还 有, 现 在 没 什 么 地 方 是 安 全 的 啦 !! 去 那 里 都 会 被 打 枪 的 啦 !!

原帖由 babycow_1 于 29-7-2006 02:13 AM 发表

你 都 不 知 道 我 是 谁 ? ? ! !

i know.ur surnae is star wif n 1.haha

Follow Us
原帖由 pinky_gurl 于 2-8-2006 08:46 AM 发表

i know.ur surnae is star wif n 1.haha

切 ! ! 那 么 多 N 开 头 的, 你 又 知 道 那 个 是 我 啊 ! !

他 妈 的 ! ! 死 AIMST ! ! 那 天 我 去 退 学 的 时 候 他 们 说 好 要 把 我 的 成 绩 寄 来 我 家, 结 果 我 等 了 两 个 星 期 什 么 东 西 也 没 收 到 ! ! 我 朋 友 帮 我 去 问 问, 他 们 说 要 我 自 己 去 拿 什 么 的 ! ! 说 要 查 我 有 没 有 换 学 费 一 大 堆 的 垃 圾 理 由 ! ! 试 想 想 如 果 我 没 换 学 费 我 可 以 考 试 吗 ? ?

但 是 今 早 打 电 话 去 问 了 问, 知 道 成 绩 罗 ! ! 呀 呼 ! !

我要换学笑。我才读四个月罢了已经哭了两个月。我讨眼这里。我要死了。如果明年我没得换我不要读书了。你知道吗?新的学生不够老师很可怜,两班合在一起读。烂学笑。。。。

原帖由 pinky_gurl 于 3-8-2006 09:37 AM 发表
我要换学笑。我才读四个月罢了已经哭了两个月。我讨眼这里。我要死了。如果明年我没得换我不要读书了。你知道吗?新的学生不够老师很可怜,两班合在一起读。烂学笑。。。。

可 以 说 详 细 点 嘛 ? ?

其实aimst没有你们说的那么糟糕。我本身在那读到毕业,觉得那边的课程很不错也很充实。如果只打算混混3年可以拿到文凭,我劝你不用去了。
至于师资方面,好几位老师是印度来的。他们都是经过筛选出来有经验的专才。也许大家已经习惯了中学的填鸭式教学法,所以比较不欣赏外国老师的教学方式。
坦白说,大学就是要靠自己,老师只是辅助而已。
可以上AIMST网站看看那些老师的介绍,有他们曾经发表过的research artical,  
journal和出版过的书。
在本地,政党开的学府可多呢。至于AIMST是印度国大党设立的,有印度同胞并不出奇,正如你去别的学校也会有别的种族一样。想要华人多就要靠各位了。

p/s借用朋友的id     :p

你 读 什 么 课 的 呢 ?? 我 所 批 评 的 是 Foundation 比 较 多 也

原帖由 babycow_1 于 21-8-2006 11:27 PM 发表
你 读 什 么 课 的 呢 ?? 我 所 批 评 的 是 Foundation 比 较 多 也

我念biotech的,虽然没念过matri,但是我认识好多华裔朋友念了都如愿考上他们所要得degree courses。从他们的口中,知道matri的课程很简单,不会难。大部分华人都办得到(当然是靠实力的)。matri通常会太难,因为基本上在中学都念过了,只是现在用的是英文媒介。但是,千万不要就此下定论说degree courses会很容易。

Zent0708 该用户已被删除
终于要在911开始读书了...
蛮期待的...
因为已经在家坐了两三个月...
闷到发荒了...
希望AIMST不会令我失望咯...

我有个朋友想要进AIMST的牙医系,
不过她告诉我说她有个“心理障碍”,
那就是那里有很多印度人。
她说,她有点害怕看到。
其实,这也不是没有理由啦。
因为我们来自的地区是很少很少遇到印度人的。
所以,究竟要如何去适应这环境呢?

我将要申请AIMST的BIOTECH

可惜INTAKE有点迟..

请问aimst 在哪里?有完整的地址吗?我要去找朋友。谢谢!

有人读MATERIAL TECHNOLOGY吗?
读些什么的?

青蛙宝贝 该用户已被删除
牙科系的intake几时啊???

舞蹈学会

本人是来自urban groove dance network!请问有舞蹈学会负责人联络号码吗??