佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

第五章 真相的背后

MSN里,我,窝,音雨共处一个窗口,大家沉默了...其实,窝已经知道了真相,却要装着不懂。窝在等待,等音雨开口说出她的病情...我在另一个窗口说服着音雨;结果,窝在按耐不住的情形下,留下了一段话,[下线了,要冷静一下]

他的举动吓着了我,也吓着了音雨。我有点慌了,只好交待音雨,在论坛里开一个帖子,由于窝的积分蛮高的,只要将积分设高一点,那么帖子的内容,就只有窝可以看到了。

我一直尝试sms窝,call窝,可是他将手机关了,他到底怎么了?需要这样吗? 就连希米莉,茶妹妹也联络不到他

这一段,印象很熟悉,我和茶妹妹都觉得,我应该写过的,可是,却怎样也找不到,只好再写,再回想

我在无计可施之下,只好教音雨在心事区开了一个有积分限定的帖子,在帖子里向窝交待一切。我能做的只有在短讯里留言,要他上网去看看那帖子,他能否收到短讯,只能听天由命了。窝还是看到了那帖子,并且和音雨的误会冰释了,雨过终于天晴了

窝还特地摇了一个电话给我,向我抱歉,他并没想到自己会突然关机,我听到他的声音的时候,马上就连珠炮似的对他轰炸,他还调皮的说我,[姐,你好象机关枪AK47]我真的被他气到呱呱叫:@

这次逼与无奈的坦白,其实在他们之间筑起了一道很厚的墙,那是一道无形的墙。由于音雨认为,身为病人的她,对窝来说是一种负担;另一厢,音雨的隐瞒对窝造成了一定的伤害。彼此的关系,温度开始下降了。逐渐的,他们的相处与交谈,有了明显的转变,甚至可以说,只是比陌生人来的好一些。

旁观的我们,爱莫难助,我们的援手,始终伸不出去。碍于我的存在,窝不对音雨提出分手,因为窝知道,为了他们的感情,我牺牲了一段友情,更碍于一份责任,他硬是表现出对音雨的病情毫不介意{因为音雨一直强调,不要我们把她当病人看待}

因为这句话,“似 乎 給 冰 澆 過”,将他们的爱情切断了,这是窝和我的对话内容里的一句话。

音雨也留下了这段文字:
“似 乎 給 冰 澆 過”

這句話,我看了。。。
我已笑不出。。。哭不出。。。
你沒錯。。。
是我的錯,是我先冷默了你。
對不起。。。

他讓我摸不透。。。
明明沒什么。。。
他卻說了那句話。。。

現在,我的心很靜很靜。。。
我現在只想他給我一個答案。。。
一個真真確確的答案。。。

屎溜了进来....丽丽姐你好~

原帖由 地狱天屎 于 20-10-2006 02:03 AM 发表
屎溜了进来....丽丽姐你好~

天屎,你好。。。随便坐坐

原帖由 waterLily 于 19-10-2006 12:53 AM 发表
MSN 心情记录

【我在南时,你在北;我在北时,你在南】

十月二号,写着这样的昵称,心情很沉,保持这个昵称好几天,代表着我的心情...

我和乌龟就是这样的距离,又南又北,就是始终没有一个交叉点...

...

为何会等不到呢?
如果真的等不到,就表等了。
或许放下某些事情会有意想不到结果。

每天都喝咖啡吗?喝多不好。
饭,一餐半餐没吃是可以的,但两天未免。。。(虽然偶一天多数才一餐罢了

原帖由 mhchoy99 于 21-10-2006 03:01 AM 发表

为何会等不到呢?
如果真的等不到,就表等了。
或许放下某些事情会有意想不到结果。

每天都喝咖啡吗?喝多不好。
饭,一餐半餐没吃是可以的,但两天未免。。。(虽然偶一天多数才一餐罢了

放不下,只好一直等。。。。

第三天,我去吃鸡扒饭了

原帖由 waterLily 于 21-10-2006 08:32 AM 发表

放不下,只好一直等。。。。

第三天,我去吃鸡扒饭了

放不下,为什么不去争取呢?
有尽力去争取,成功与否也可以问心无愧

Follow Us
我...回来报告...也谢谢家族每个都没反对...

那天找你...告诉你...其实我们早就知道会有很到反应了...因为现在...任谁也会吓到...所以我们不敢公开...可是姐...你们那天说了一堆训他的话...还真的有点严重...不过幸好...这样的他...勇敢了很多...谢谢你们...

我们给了彼此很多承诺...不...应该是约定吧...答应了对方不提从前的感情事...因为都不好过...我愿意相信他给我的承诺还有约定...可是我唯一不要他给的一个承诺..."不要说爱我一辈子..."因为一辈子...没有说到什么时候...那个给我的感觉不是永远...不是无限...

第一次和他外出...有点不知所措...因为那天是全都他付钱...我搞不懂...乖乖听他的话...让他付钱...对吗???结果...买下的礼物纸...本来是要折星星给他的...却又他付钱了...一直告诉我没关系...不习惯...

现在差不多每天都会聊...不过时间长短不同...这几天都是他赶我去睡...结果连他自己也要下线睡觉...十二月圣诞节后吧...我要求他陪我去拿成绩...因为感觉自己很难去一个人面对...因为给了自己一个要求...全及格...两个A...也许对别人来说不难...可是我还是害怕...害怕自己拿不到...即使已经改了试卷了...老师说全及格了...还是不安...

这一次...要求了一样东西...手机...完完全全和画画没关系的东西...觉得...明年是需要这东西了...不是因为开会...而是会一直埋头读书...给自己更多压力...也许会忘了...网络这回事了...而且...也已经没什么理由每天上网...因为身边已经有他了...

折着星星...似乎太早开始折了...离送给他的日子还很远...还是...折好就送呢???姐啊...那天你说瓶子很便宜...我这里贵死了...下午去买...第一次...为了别人而特地去选纸...选瓶子...上次折给你们...都是刚好手上有那些纸...这次是紫色加蓝色...刚好是他喜欢的颜色...那天...老师也告诉了我...紫色...代表我爱你...真的吗???我完全不懂呢...

现在的你们好吗???我又要更勇敢了...因为那将要面对很多很多困难...似乎...比想进THE ONE还要难...所以自己愿意选进优秀班...是还可以拿美术...可是...现在都已经加起来至少13课了...也许我会昏...再说...成绩出来时...如果是理科...我也会进...不会去要求更换了...理科...数理科...我还在犹豫着进哪班...学校怪了点...数理科...恩...我会告诉自己...我行的...

剛剛才發現到你在這裡也有開帖 得空我會慢慢去爬帖

原帖由 Bincent 于 21-10-2006 01:32 PM 发表
剛剛才發現到你在這裡也有開帖 得空我會慢慢去爬帖

我的窝可是懒人的窝,慢慢爬

原帖由 waterLily 于 22-10-2006 09:01 AM 发表

我的窝可是懒人的窝,慢慢爬

呵呵 醬更適合我

原帖由 mhchoy99 于 21-10-2006 01:05 PM 发表

放不下,为什么不去争取呢?
有尽力去争取,成功与否也可以问心无愧

错过了,也不能后悔了。。。

已经一而再,所以,让这份感情沉到最低下去吧 ><

我怎么了

今天虽然是三工(triple paid),可是我没加班...

下班前,下起大雨,同事都说雨势很大,我还是在延后了半个小时后,执意下班了...

由于下雨的关系,我从大门离开,搭电梯到basement2,我出了电梯,望着四周,好陌生,我不知道自己该往哪个方向走去,左还是右=.=

依照keluar的指示,我走向左,来到一个楼梯间,直而高,但,出口处却是暗淡的,我放弃这条路...

我往右走,好茫然的感觉,一直走...从左则的basement2,慢慢走到右则的basement1...

骑着摩多,在自动栏前面,我犹豫了,不知该该停还是继续走=.=

回到家、家淹水,在附近停下摩多,脱下鞋子,拎着鞋子,任由雨水浸狮我的裤子,光着脚y子,我走回家...

看着饭菜,我吃不下,吃了包子,肚子空空,却不会饿...

咖啡

因为这两天有点不够精神,我都带了一小壶的咖啡上班去,甜甜的感觉,有点提神,可是喝多了,胃涨风很厉害。。。

kuma-kuma

上个星期,领了薪水,买了两样很重要的东西,茶妹妹的生日礼物;一只kuma-kuma,蓝色的kumakuma。。。。奇怪的感觉。。。蓝色的乌龟。。。可是,我喜爱的蓝色,加上我喜爱的乌龟。。。很绝配

那只kuma-kuma原来会发出声音的...I &#9825; U...

今天去了一趟兰花园,去到乌龟的家,乌龟的妈妈和乌龟的女儿都不在,好像是搬走了...

楼主的的文笔很不错...

原帖由 waterLily 于 25-10-2006 11:47 AM 发表

那只kuma-kuma原来会发出声音的...I &#9825; U...

今天去了一趟兰花园,去到乌龟的家,乌龟的妈妈和乌龟的女儿都不在,好像是搬走了...

是你上次买到的那只吗???
我这里看到。。。
贵死了。。。=.=

然后报告。。。
真的没事了。。。
他说出了原因。。。
结论。。。
他并不是不坚决。。。
所以等两人在SPM拼了后。。。
才开始。。。
对谁也好。。

原帖由 168007 于 25-10-2006 01:18 PM 发表
楼主的的文笔很不错...

欢迎你,听电台的朋友

刚刚在msn,有位朋友,问我,[哭够了?]

因为我的msn 的nick。。。木子心口口犬句多多了

原来有人留意到的

原帖由 waterLily 于 26-10-2006 07:39 PM 发表
刚刚在msn,有位朋友,问我,

因为我的msn 的nick。。。木子心口口犬,

原来有人留意到的

你早变成笨蛋家族最爱哭的那位了...

聽説你要換工了哦 順利哦 還有時間 開台嗎?