佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

zero2003 该用户已被删除
没关系啦....顺其自然啦
不用太高兴或太伤心....

p/s...我十天的食粮

原帖由 zero2003 于 15-8-2006 03:27 PM 发表
没关系啦....顺其自然啦
不用太高兴或太伤心....

p/s...我十天的食粮

回到家乡再请你吃好料的

家族的成员竟然出现了不同的版本,我都不知道如何去说明一切。。。

有人说是六个人,两男四女。。。

有人说是五个人,两男三女。。。

我说得缺是五个人,一男四女。。。

竟然有这样的代沟,我的天啊!

结论出来了,是五个人,两男三女。。。

大姐:丽丽

二弟:建

大妹:茶妹妹

小弟:雨林

小妹:音雨

原帖由 waterLily 于 23-8-2006 01:24 PM 发表
家族的成员竟然出现了不同的版本,我都不知道如何去说明一切。。。

有人说是六个人,两男四女。。。

有人说是五个人,两男三女。。。

我说得缺是五个人,一男四女。。。

竟然有这样的代沟,我的天啊! ...

呵呵   你好像也拖搞很久了
原來是搞不清家族成員

原帖由 matt710 于 23-8-2006 03:19 PM 发表

呵呵   你好像也拖搞很久了
原來是搞不清家族成員

其实不是没搞清楚,只是一次的聊天中,建弟问起,才发现彼此之间竟然有那么大的矛盾,每次的聊天总有些事情是恍然大悟的=.=

原帖由 waterLily 于 23-8-2006 03:45 PM 发表

其实不是没搞清楚,只是一次的聊天中,建弟问起,才发现彼此之间竟然有那么大的矛盾,每次的聊天总有些事情是恍然大悟的=.=

好奇一問
男生女生不是應該很好分嗎
除非你是說性向  

Follow Us
原帖由 matt710 于 23-8-2006 05:17 PM 发表

好奇一問
男生女生不是應該很好分嗎
除非你是說性向  

因为小弟是我现实中认识的,我一直都当他是弟弟,所以没将他列入。。。

反而误认了另外一个干妹妹为家族成员。。。。

原帖由 waterLily 于 23-8-2006 06:02 PM 发表

因为小弟是我现实中认识的,我一直都当他是弟弟,所以没将他列入。。。

反而误认了另外一个干妹妹为家族成员。。。。

呵呵呵   原來是這個樣子

【杂记】熟悉的陌生

二零零六年八月二十四日

匆忙的收拾了行李,赶到[富都车站],搭上早上十时五十分的巴士。坐在巴士上,疲累的我,没有胡思乱想的时间,就猪了。回到家乡,赶到邮政局,更新了我的驾照。临时的一通电话,我又得赶去实践突然被提前的面试。面试的结果,我被逼将指甲剪断,心痛!意外的我获得了一份薪水较高的后续工作,这代表着,下回从[双威]回来后,我又得马上投入我的短期工作中=.=

回到家,吃了一顿,因为工作的需要,我连忙去拍照。{太久没踏入照相馆了}

{和妈妈的一席话,我累了,很累}  

二零零六年八月二十四日(后续)

僵硬的拍了照片,回到家,迫不及待的上网聊天。由于明天要用照片,所以在没办法的情形下,我还是拖着很不甘愿的心情,骑着摩多出门去。在这里,晚上的市中心,冷清清。因为治安的关系,我放弃了往常常用的捷径。

冷静的街道,昏暗的街灯,我终于体会到,在晚上骑摩多的感觉。我也想起了,在骑摩多的时间里,其实是最冷静的时候。脑袋里总会闪过一段段的文字,偶尔这些文字都成了我的文字记载。

回家的途中,飘起细细小雨,淋雨的感觉,真好!

二零零六年八月二十五日

重新踏入促销员这个行列,依旧是短期的工作性质为限。这次的工作很奇怪,一个星期的工作,时薪4.00,地点偏远,骑摩多要大约是十五至二十分钟;九月的呢,依旧是相同的一个品牌,可是时薪4.50,而且地点比较靠近,还有制服^^,奇怪啊奇怪

这间超级市场是我之前未曾工作过的,规则蛮多,指甲不能留长,长头发必须要绑完起来(第一天,我就被抓了),袜子只能穿肉色的,水瓶不能带入内,只能放在打卡处,出入打卡处要搜身......惨过上学

除了要记得货物的收藏处,其他的,我大致都懂了,毕竟,这个品牌,我工作过四年了。但,我依然有点担心,因为以我过去的辉煌纪录,每次的开工时期,我总有一次会开错单的,就是写错价钱,=.=。这可是要赔钱的所以这次,每张单,我都算两次才交给顾客。

早上出门,半途中才发现忘了带水瓶,只能在午休时猛灌水咯。归途中,也是半途了,才发现忘了将临时员工牌归还以换回我的身份证,未免半路被交警拦截,我又转回头去。天啊,那可是一段很塞车的路途啊,几乎要昏了。

结果,六点下班的我,超时的工作,加上乌龙事件的发生,我回到家已经快七点了

二零零六年八月二十六日(星期六)

今天是早班,工作时间由早上十点到下午六点。出门迟了一些,打卡的时候,准准十点整,好险。

因为是学校假期,加上回教同胞开斋在即,所以人潮涌涌。JJ在山城是一件规模漫大的购物中心,所以,制服方面的要求也很严格。只能穿白色衬衫,或者公司提供的有领制服。我家是绝对搜不出一件白衬衫,公司的旧制服已无存货,新制服只能在九月一号才能穿,难道天要灭我=.=还要我的人缘不差,半天的时间,我就借到了六件白衬衫,呵呵!

午休后,我应该站在fair的范围,但是,我的同事 - 玛莉安,却自告奋勇,要和我调换地点。我就站在counter咯。鱼子(我的朋友兼同事)感到很好奇,因为,往常玛莉安是踢也不肯到fair那儿去的。原来,seed的靓仔在fair的那儿,难怪,玛莉安一整个下午都没回counter^^

星期六的顾客特别多,所以,我临时被通知要加班。但是,可以提早在十时下班。晚餐的休息时间,我只好一个人去吃饭咯。下班的时候,又是细雨纷飞的时间,又淋雨回家了。

第四章的内容,早就在我的脑海了,就是不知怎么,总是写不出来。。。

每次要写的时候,就会发生突发状况。。。

工作了几天,脑海里闪过的情节围绕着农历新年期间发生的点点滴滴,那个时候,家族发生了很多突发状况,有人要脱离家族,有人担保家族永不会分离。。。

工作的地点冷气很够力,害我鼻塞了。。。

今天收到弟弟的短讯:

姐,我好想你和大妹哦,好吗?

傻弟弟,你怎么了?来到我的家乡了,都不来找我

今天要收拾东西了,没办法,也没理由再拖了。以为东西不多,怎知,我忽略了太多。枕头,被子,冷衣,鞋子,大大小小的盒子,原来并不少。东西先回家,我还在这里呆上几天,几乎就回到了几个月前的日子。。。。。。太多的不舍,太多的不依。。。。。。

这次回帖。。。
只是想知道。。。
上次你说GG的信。。。
明天我要考完试了。。。^^

原帖由 冰化 于 14-9-2006 09:20 PM 发表
这次回帖。。。
只是想知道。。。
上次你说GG的信。。。
明天我要考完试了。。。^^

你是说我写给弟弟的那封?我替他保留了一阵子,还他了

上线了,怎么没开msn

原帖由 waterLily 于 14-9-2006 09:31 PM 发表

你是说我写给弟弟的那封?我替他保留了一阵子,还他了

上线了,怎么没开msn

因为。。。
因为。。。
因为没开LOH。。。
电脑还没弄好。。。

原帖由 冰化 于 14-9-2006 09:46 PM 发表

因为。。。
因为。。。
因为没开LOH。。。
电脑还没弄好。。。

笨蛋,你不会写短消息给我的

原帖由 waterLily 于 14-9-2006 09:56 PM 发表

笨蛋,你不会写短消息给我的

因为有点懒去打中文。。。
要COPY。。。
PASTE。。。

原帖由 冰化 于 14-9-2006 10:00 PM 发表

因为有点懒去打中文。。。
要COPY。。。
PASTE。。。

我在东时你在西,我瞧西时你望东