佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fat_miao

活动看板-14/09 女子防卫术课程 ~

原帖由 fat_miao 于 5-8-2006 10:11 AM 发表

先要了解,为何有签唱会是免费的 。。。唱片公司付出的宣传费呀。。。
至于外坡登台,签唱会都是由当地的邀请单位需付费
所以,免费的歌曲才两,三首 。。。 付费的需要唱五,六首以上。
在台湾上节目, ...

对对对。。。。。。价钱不同。。。歌手演唱的歌曲的数量不同。。。。

原帖由 fat_miao 于 5-8-2006 10:01 AM 发表

呵呵 。。。 有兴趣参与策划吗?

青运欢迎新人加入 。。。希望能注入新血,让有意见及发表者能亲身体验。

已经是青运会员了。kebun sultan支会。你呢?

我想问。。。。
为什么报纸宣传林健辉签唱会是写学生票RM10,成人RM20。。。
但中学生买要换RM20??

可能是给小学学生吧~

票价我真的不清楚也 。。。 人家要求我帮忙宣传而已 。。。

我在 Kota Bharu 。。。

再来个姓林的 。。。。林宇中 + 金莎

青运 kubang pasu 主办

地点:中正雨盖蓝球场
日期:06/09/2006
晚上: 8.00 PM

普通卷 - RM 15.00 千人场
现场有售票

Follow Us
原帖由 fat_miao 于 21-8-2006 09:32 发表

再来个姓林的 。。。。林于中 + 金莎

地点:中正雨盖蓝球场
日期:06/09/2006
详情 。。。

我不是本地人。。。
但在usm读书。。。
请问中正雨盖篮球场在哪里?

哦 。。。 欢迎你 。。。
可以问问 USM 的丹州前辈,

中正就在 jalan kelochor,中华附近 ... 蛮靠近 jalan kebun sultan
若在 kebun sultan 再问路,就蛮方便 。

不鼓励大家“走路”咯 。。。治安不好,请与朋友共车或一起一大伙走。。

原帖由 fat_miao 于 23-8-2006 16:38 发表

哦 。。。 欢迎你 。。。
可以问问 USM 的丹州前辈,

中正就在 jalan kelochor,中华附近 ... 蛮靠近 jalan kebun sultan
若在 kebun sultan 再问路,就蛮方便 。

不鼓励大家“走路”咯 。。。治安不 ...

我只知道kebun sultan的小贩中心咯!而且那里附近有个礼堂对吗?

原帖由 fat_miao 于 5-8-2006 10:11 AM 发表

先要了解,为何有签唱会是免费的 。。。唱片公司付出的宣传费呀。。。
至于外坡登台,签唱会都是由当地的邀请单位需付费
所以,免费的歌曲才两,三首 。。。 付费的需要唱五,六首以上。
在台湾上节目, ...

那你可以告诉我是什么节目吗?
通常艺人上节目表演是有通告费的,除了那些为了宣传的!!

请问fat miao大哥是工作人员吗?
这次的林宇中+金莎的海报上很明显的写着购买正版的CD可以换4张入场券!!

帮人家报告一下 。。。 帮你问问 。。。

小贩中心那里的十字路口,向大水沟方向一路(jalan merbau)去,将经过旧E&E,然后就会有十字路口。
向右弯,就进入 jalan kelochor 了。

改了 。。嘻嘻 !

国庆日,哪里去?
Pengkalan Chepa Pantai Tiumr HyperMart 有车音响装饰 SHow 。。。 31 号, 有很多很 in 的车哟!

儿童还可以参加填色比赛 。。。

原帖由 fat_miao 于 24-8-2006 10:01 发表

改了 。。嘻嘻 !

国庆日,哪里去?
Pengkalan Chepa Pantai Tiumr HyperMart 有车音响装饰 SHow 。。。 31 号, 有很多很 in 的车哟!

儿童还可以参加填色比赛 。。。

真的哦?
那么我可以去参加儿童填色比赛了。。。。
哈哈哈哈!!!

这次青运在丹州的风头很健一下。距离上次光良来哥市也有一段日子了,是时候办这一类型活动了

查了, CD 换票 是 吉隆坡尊孔独中的,海螺餐厅就不懂咯

非与海螺有关的都没有 。。。 所以,在 KL 的就要快快去换票咯。

原帖由 fat_miao 于 26-8-2006 12:51 PM 发表

查了, CD 换票 是 吉隆坡尊孔独中的,海螺餐厅就不懂咯

非与海螺有关的都没有 。。。 所以,在 KL 的就要快快去换票咯。

可怜!
原本打算买CD换票,结果..........

林宇中+金莎 为青运会员带来好消息 。。。
请向各丹州青运支会购买票只需 RM 12 既 20% 折扣
[ 票需有支会盖章,并且当天需穿上支会tee shirt ]

原帖由 fat_miao 于 28-8-2006 09:31 AM 发表

林宇中+金莎 为青运会员带来好消息 。。。
请向各丹州青运支会购买票只需 RM 12 既 20% 折扣

哎哟,走宝了,当时小弟我不再丹州。否则可以去看,rm12,便宜,请朋友去都还可以。

顶一下

棒棒天使模仿show
09/09/2006
Billion Shopping Center Food Court 前舞台
0700 PM 开始

免费入场