佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【GundamSeed-Stargazer※※交流專區】

我等了很久都没有人开...
既然没有人开那我开好了XD
谁看料的?
我download了那么久才6%

哦,楼主另外开个贴吗?不在SEED DESTINY那里谈吗??

原帖由 cloud9280 于 16-7-2006 12:39 AM 发表
哦,楼主另外开个贴吗?不在SEED DESTINY那里谈吗??

那个是destiny这是stargazer
不一样

你看了吗?stargazer 第一集
我刚刚才看完
那个strike noir 才飞出去就完了

哎呀..竟然给你开贴了(开玩笑..原本我想开先..不过没关系).
刚刚才下载完而已..不过只有16分钟左右好像不够看喔..

出了噢!?~~
现下来看看先~~

对,就让Stargazer自成一区巴,希望大家努力搞好专区,爱护这里和礼貌交流巴。^_^

看了的朋友可以分享下感想和资源

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

Follow Us
目前还在下载着呢
不知道感觉是怎样的,很期待下

看了~不过一头雾水~
不懂在说什么?~
JUNIUS 7是不是之前在seed里面被毁的那座太空城?~
还是在SD里面被毁了那座?~
不大记得了~
现在这故事是不是说回以前的?

还没看

原帖由 brain_cyo 于 16-7-2006 05:30 AM 发表
还没看

好 看 吗 ?

我刚把第一集(eng.sub)的torrent link放在分享区:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid16659948
呵呵,才开始dl,期待ing....

原帖由 Hou_Chai 于 16-7-2006 03:14 AM 发表
看了~不过一头雾水~
不懂在说什么?~
JUNIUS 7是不是之前在seed里面被毁的那座太空城?~
还是在SD里面被毁了那座?~
不大记得了~
现在这故事是不是说回以前的?

我也覺得是在seed的時候的故事來的。
看了第一集﹐給我的印象不錯﹐起碼我覺得它的開頭故事做得不錯。
還很喜歡Zaku剛開始出現時

原帖由 foxngn 于 16-7-2006 12:25 PM 发表
我也覺得是在seed的時候的故事來的。
看了第一集﹐給我的印象不錯﹐起碼我覺得它的開頭故事做得不錯。
還很喜歡Zaku剛開始出現時

感谢各位的通知啊,
如果不是看到楼主开贴小弟大概还不知情吧......( 近来不是很关心 Gundam 的说..... )

不过如果像大家之前透露的,
剧情只有 15 分钟,
还会有什么看头吗?

junius  7 坠毁时破坏那么大,欧布完全没事,还真幸运。
上太空的究竟是什? GSX-FW Stargazer? 新型MS?

killerxXxXx 该用户已被删除
我被没字幕的骗2次了

原帖由 梦天使 于 16-7-2006 02:43 PM 发表
junius  7 坠毁时破坏那么大,欧布完全没事,还真幸运。
上太空的究竟是什? GSX-FW Stargazer? 新型MS?

在 Unius 7 的坠毁时受影响的只是地球半部而已。
应该是吧.....Seed Destiny 好像有交代.......

有 MS 上宇宙吗?
小弟以为只有火箭而已......
剧情一头雾水中......

我看到一頭霧水涅....
DSSD是什麽?

記得有一幕...
Junius 7的碎片造成許多城市被破壞...
然後直升機出巡...
"北京已經從地圖上消失了  不用再派增援了..."
wakao
連動畫裏面都要惡搞中國...

原帖由 梦天使 于 16-7-2006 02:43 PM 发表

那有說Gundam上太空??

原帖由 semo_jie 于 16-7-2006 04:07 PM 发表
我看到一頭霧水涅....
DSSD是什麽?

記得有一幕...
Junius 7的碎片造成許多城市被破壞...
然後直升機出巡...
"北京已經從地圖上消失了  不用再派增援了..."
wakao
連動畫裏面都要惡搞中國...

DSSD :
Deep Space Survey and Development Organization

DSSD=Deep Space Survey and Development Organization(深宇宙探查开发机构)是以探查与开发比火星更远的领域为目的所设的机关。由地球联合,PLANT,及非同盟中立国家群所共同设立并派员参加的组织,对于地球联合,扎夫特双方阵营都持有中立的特别权限。其基本理念是“边疆的推进”,也就是超越国家,体制,宗教,民族等个种界限,希望把人类这个“种”送到更遥远的宇宙就是其基本信念。

主角所属部队:幻痛(Phantom Pain)
“理法”所编制的私兵集团。主要是由地球联合军的人员,机材所构成,同时地球联合军也有不能干涉他们任何行动的契约。其指挥权仅有理法,以及理法的代表人拥有。此外,因为是私兵集团,所以不受地球联合军与ZAFT军所签订的停战合约所绑,他们会使用条约上明文禁用的反中子干扰器及幻象化粒子来 执行作战行动。同时,因为背后撑腰的势力有丰厚的资金,所以拥有最顶尖新锐的豪华装备可用。

主角:Sven Cal Bayan(史温.卡尔.巴扬)
地球联合军第81独立机动军,简称“幻痛”的中尉。
GAT-X105E Strike Noir Gundam的驾驶员。与另外两个人构成了特殊战MS小队。
因为幼年时代发生在他身上的遭遇,使他对于调整者怀有强烈的憎恨情绪,并因此成了冷酷无情的战斗机械。

看了解釋之後
才大概明白劇情...