佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

原帖由 badbadtzmaru 于 8-1-2009 08:35 AM 发表
来留脚印 证明我有回来看故事

在想 要不要 写故事好

闪噜~~~   

你最好是写咯~:@

大家好,偶回来逛逛了
迟来的说声
新年快乐哦~

谢谢狐狸最近一直顶帖啊
我最近忙着新年的工作,都很少混这里了
可是我还是会回来看看故事的
so,dun let de story stop plz
等我听到故事也会回来放的

我也是忙死了。。。

留下脚印,和大家打个招呼,故事迟点再看~

飘回来一下下~

Tako董事长要我帮她问候大家

然后她催我要故事。。。当看不到好了

回来客串一下~

很久没写故事了,不懂还会不会写
不好看不要骂我

话说,某某朋友趁新年假期就到沙巴去旅行
那晚在酒店睡不着,拿起相机就猛拍
当时一起拍照的包括同行的他的朋友和朋友的一对儿女

连续拍了几张 就按下display来看
在每一张刚拍下的照片中 都多出一个黑影
不管他们在哪个角度 照片中的人物如何对换 总之那个黑影就是存在着

虽然他们知道不妥 但由于是夜深了 所以也只能不以为意的睡觉去

结果第二天一早 一对孩子就开始发烧 直到高烧不止
吃了药都不见起色 他们唯有寻找当地的驱鬼师傅帮忙

后来不知怎么样 该驱鬼师傅就说他们招惹到野鬼
他会帮他们化解 而之前拍下的照片全部都要消灭掉 一张也不能留
虽然可惜 但为了孩子和全部人的安全 朋友还是把照片delete了

后来他们回到kl  就轮到朋友不舒服
除了不停呕吐之外 晚上还听到有人不停在他的床边走动
朋友妈妈就找来了相熟的师傅
这位师傅一看 就告诉他们 那个被招惹到的野鬼 跟着朋友回到了这里
就是从沙巴的酒店跟去机场再跟上飞机然后再随着他一起回家

不过还好这黑影没有恶意 只是朋友多嘴 在旅途中不小心侵犯到它
师傅跟它谈妥后 烧了元宝蜡烛和它要的东西给它 朋友最后终于脱难了

老板终于舍得写故事了~支持下~

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 1-2-2009 04:45 PM 发表
很久没写故事了,不懂还会不会写
不好看不要骂我

话说,某某朋友趁新年假期就到沙巴去旅行
那晚在酒店睡不着,拿起相机就猛拍
当时一起拍照的包括同行的他的朋友和朋友的一对儿女

连续拍了几张 就按 ...

总之去哪儿都好,都不要乱乱讲话,乱乱批评。。。
人没有事就好了。。。

相信大家都有听过这个故事

不要幫人家放香進香爐,還有一些民間小常識

我和我老公去拜拜的時候 , 有個小姐站在註生娘娘的面前摸著肚子 ,

要我老公幫他插香到香爐裡 ,

可是我一直覺得很怪異叫我老公不要幫 ,

那個小姐還凶我說沒看到她手不方便!?

我老公以為她手受傷所以好心的幫她放 ,

等到我們拜拜完在路上看到她竟然四肢健全 ,

趕快打電話問一位通靈的大哥 ,

他說是有人教那位小姐這種方式來借胎 ,

就教我們化解的方法...

所以喔!!人不要太好心!!幫忙放香進香爐只能幫自家人放喔!!

-——————————

狐狸今天就来说说什么是借胎~

————————————————
1.借胎意義:

就是借他人的魂魄.來轉生變其幼子.

2.借胎由來:

在古來就有.即是民眾有結婚多年未產子.因此求教邪師施法.降符於不知名的有緣人士.
轉生其子.讓其早日生子

3.借胎方法

在廟裡請人幫忙插香.可是在香中已被施下降頭符法.不知情的人.因為幫其借胎者插香
.3-7日內就會倒霉.慢慢死亡.

也有一說法是
這樣會讓註生娘娘以為那個幫他插香的男人是他的老公
然後就將那男人命中注定的孩子(1個或2個孩子...) 給那個小姐懷孕
在那個小姐懷孕之前
那個男人的原配妻子絕對不會懷孕
除非那個小姐平安生下小孩或是流產
是以前人家的小老婆或情婦用的招數

大家~要小心哦~

刚好飘过看故事~

原帖由 badbadtzmaru 于 4-2-2009 10:59 AM 发表
刚好飘过看故事~  

飘你的头啦。。。酱厉害飘。。。

哈哈..........
到处乱飘的坏坏被.......

先誊清一下,我没有骂坏坏哦。。。
只是用“飘”的挺 geli 的。。。
所以叫他别说咯。。。

进来坐坐....
顺便顶下.....

海豚。。。你好。。。
我不能上去那边耶。。。

好久没回来这里混了,今天来说个亲身经历

前几天,工作很忙
于是有个早上,就很早到了公司
当时就只有我一个人

由于我部门的复印机不是重型的,而我要复印1000多份的东西
于是就过去了隔壁的部门,用那架重型的复印机

当我在那里做一些setting的时候,再隔一个门后的另一个部门那里,一直传来一些声音
就好像已经有人进来,在那里走来走去,又拿东西还是敲到墙壁之类的声音
我在那里多久,声音就响了多久

不过我都没理会,弄完我的东西就回去我的位子了

然后在同一天,我上厕所
因为保安问题,我公司那层的厕所都是上锁了的,每人一把钥匙
我开了门进去,没有用力关门,所以那扇门是没有被锁死的

我进了厕所后,大概半分钟
乓的一声,那扇门自己锁掉,就像有人用力推它一样
我也若无其事的冲水,然后出来洗手
结果在我洗手的时候,它冲多一次水给我听

那一天,是公司的系统有了问题
还是我的听觉有问题   

老板又悄悄回来写故事了。。。

回复 1235# badbadtzmaru 的帖子

yer。。。那你有没有怕怕?
以后不好再一个人早早道公司了嘛。。

原帖由 飞越梦想 于 19-2-2009 10:34 AM 发表
老板又悄悄回来写故事了。。。

不习惯飞越姐这样叫我涅  

这里只剩下你了。。。

原帖由 飞越梦想 于 19-2-2009 10:36 AM 发表
yer。。。那你有没有怕怕?
以后不好再一个人早早道公司了嘛。。

我没有怕怕。。都是认识很久的“朋友”了。。呵呵

为了写故事给你们看,我还是会早早到公司去的~

难道坏坏的头像,就是坏坏当时的反应?