佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

原帖由 飞越梦想 于 18-11-2008 10:38 AM 发表
哈哈~那个洗衣的故事是换汤不换药的啦。。。

就是有一位同学,为了部和别人挤,就等到晚上才去洗衣。
洗到一半,发现身边来了一个人,由于寂寞就跟那个人聊了起来咯。
等到他快要洗好时,他抬起头,发现原来那人 ...

是类似。。。但是听起来+想象还是蛮寒的

楼主的经历故事都好好听好恐怖哦!超吸引的!

考完试后每天来追~继续贴哦!

原帖由 badbadtzmaru 于 18-11-2008 08:45 发表
忙什么到凌晨1.30先?  

忙工作。。。
凌晨1.30离开公司。。。

回复 1159# 飞越梦想 的帖子

天啊。。。
还问:“你是洗好了,还是已经知道了?”

該留下言了, 不然要說我失蹤了

原帖由 雨娜 于 18-11-2008 09:59 PM 发表
天啊。。。
还问:“你是洗好了,还是已经知道了?”

是咯,我当时听到的时候,真的爬得要命。。。
庆幸自己没有选择住宿舍。。。

Follow Us
我同事告诉我的马路上的惊魂。。。。

1···爬过去的

几个月前,我的同事~天(还有几个人)到美国去公干。天说,他们住的地方比较偏僻,所以出市区都要经过一片树林。每一次都是一群人挤在一辆车,热热闹闹的出发,所以也没觉得阴森还是什么的。

直到有一天,大伙儿有浩浩荡荡的出市区了,正当大伙儿七嘴八舌时,其中一位,坐前面的同事(浩),突然静去,脸青青的对司机(天)说:“你撞倒人了啦!”(天说当时虽然他有参与其他人的话题,但他眼睛是看前面的,他很确定路上没人也没什么东西。)天就说他什么也没有看到,坐在后面中间的一位同事说他一直看着前路,也是没有看到什么?这是他们知道有不妥了。好说他看到一个没有穿衣的人冲前面爬了过路,刚巧就被他们的车撞到了。。。天马上打断他大声地说,我什么都没有看到,你不要再说了。反正我没看到,你不说,我就一点都不会怕。

浩也不好再说了。一伙人就静静的出到市区,幸好接下来一直到他们回国都没有是发生了。

2··· 顺风车

我的旧同事,有一个晚上,独自一个人驾车从大道往回家的路。突然间,他觉得他整身很冷,他以为深夜了所以越来越冷,所以就把冷气调更小一点。哪里知道他突然间又觉得所有汗毛都站起来了,连手毛都竖得直直的,他就知道他‘来野’。他强壮镇定,故意把歌开大大声,大声唱歌来壮胆,感觉好了点。慢慢就镇定了。

他还没松下一口气前,那种全身汗毛站起来的感觉又来了。他很怕又恨气,也不知道哪来的勇气,他就大大声喊,:“他妈的!你要tumpang就 tumpang 好好嘛!不要作弄我啦!”然后那个感觉就没有了。他很怕的飞车回家。隔天,他老爸就弄来很多基督教徒的东西(我不知道是什么?)他全都放在车上了。。。。。。

原帖由 飞越梦想 于 26-11-2008 09:40 AM 发表

1···爬过去的

几个月前,我的同事~天(还有几个人)到美国去公干。天说,他们住的地方比较偏僻,所以出市区都要经过一片树林。每一次都是一群人挤在一辆车,热热闹闹 ...

1.他们没下车确定下到底有没有撞到人啊?
反正多人不用怕鬼嘛~

2.哇他好大胆哦~鬼都给他吓跑了~

原帖由 小风铃 于 26-11-2008 08:37 PM 发表

1.他们没下车确定下到底有没有撞到人啊?
反正多人不用怕鬼嘛~

2.哇他好大胆哦~鬼都给他吓跑了~

1。事后他们也有看看,可是他们的车一点撞过的痕迹都没有。。。

2。听起来是很大胆,可是他说他当时吓得要死了。。。

原帖由 飞越梦想 于 26-11-2008 09:22 AM 发表

是咯,我当时听到的时候,真的爬得要命。。。
庆幸自己没有选择住宿舍。。。

听到。。。要爬得要命?

爬去哪里啊。。。。。

飞越姐写故事。。我去看先,闪人~~~~~~~~~~

原帖由 飞越梦想 于 26-11-2008 09:40 AM 发表

1···爬过去的

几个月前,我的同事~天(还有几个人)到美国去公干。天说,他们住的地方比较偏僻,所以出市区都要经过一片树林。每一次都是一群人挤在一辆车,热热闹闹 ...

1. 还好没有下车去看,也还好没有被缠上

2. 有些鬼很犯贱,是要给人骂的

谢谢飞越姐的故事。。。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 27-11-2008 09:50 AM 发表

1. 还好没有下车去看,也还好没有被缠上

2. 有些鬼很犯贱,是要给人骂的

谢谢飞越姐的故事。。。。。

又阴阳眼的人就是比较可怜了。。。
只有他一个人看到,
虽然没事,但心情已经大受影响了。。。

1···爬过去的

1。幸好没发生什么车祸的。。。
2。大声骂也是可以壮胆下。。

人家给我的故事

话说某天
77一个人自己骑摩多回学校
然后那天是星期六,学校假期
去到的时候,其他人还没来
于是坐在摩多上等,而摩多就停在摩多亭的树下

不知不觉,时间过了5分钟
他等到有点累了,背又没得靠
于是换了个坐姿,拿出电话打给朋友
奇怪的是,他打不出,那就算了,继续等待

等着等着,忽然他听到树上传来沙沙声
他就以为是风吹的关系,所以没多留意
但不久,他觉得那沙沙声并不是普通的声响
而是有规律的,而且还有树枝被折断的声音

他以为有猴子,就下来拾起地上几粒石头
不知是要自卫,还是闲来无事去挑战猴子
于是跑了出去,举起手中石头,就像往树上丢去

但那个时候,他完全僵硬着不能动
因为他看到在树上的不是猴子,而是一个个没有穿衣的小孩子
那些小孩子全身都是白白色,又透明透明的

他僵在那里,和小孩对望着
他说他盯到小孩子的眼睛是红色的
而接着,小孩子渐渐的消失,就那样不见掉
他回过神后,赶紧坐上摩多,lap

路上他还是很怕,一直不停看望后镜
怕死小孩会跟着他

果然,没令他失望,他真的在镜子看到一个就坐在他后座
而忽然间路面也冲出了一个,就这样 dat 摩多

那次,他还养伤了1个月才回来上课
而那天的约会,其实取消了,唯独是他没收到信息

我抢

小型马骝精
还要红眼睛

摆明要77tat生鱼了咯。。。口怜。。。

还看到那么清楚哦!!!
是我肯定吓到不知道要做什么好...

原帖由 badbadtzmaru 于 1-12-2008 04:00 PM 发表
人家给我的故事

话说某天

他等到有点累了,背又 ...

那小孩是不是精灵来的?
可能是77冒犯他在先咯。。。
所以他要作弄77。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 1-12-2008 04:00 PM 发表
人家给我的故事
话说某天

他等到有点累了,背又 ...

应该是树下的摩多亭吧。。

那个红眼睛的小孩也蛮坏蛋的嘛。。

原帖由 番茄女孩 于 3-12-2008 12:21 PM 发表

应该是树下的摩多亭吧。。

那个红眼睛的小孩也蛮坏蛋的嘛。。

这个嘛。。要问当事人看他是不是把摩多停到树上去了

原帖由 badbadtzmaru 于 3-12-2008 03:03 PM 发表

这个嘛。。要问当事人看他是不是把摩多停到树上去了

不是你负责修改的咩