佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋伴游泳之 †Tun Razak†

我的msn....ryanchan2001@hotmail.com

星期几呢??

我喜欢游泳;
可是我的游泳技术西北烂....

最好是星期六或日咯。。。我们要去tun razak游的你知道哦?
我的msn wil_suki@hotmail.com

那么我也要join
我很差的。。。。tun razak 是哪里?

当然欢迎啦。。你不知道tun razak吗?HUKM的对面咯。。。

原帖由 我太难被感动 于 22-7-2006 07:04 PM 发表
最好是星期六或日咯。。。我们要去tun razak游的你知道哦?
我的msn wil_suki@hotmail.com

我知道~~
最接近我家的也只有Tun Razak了;
可是这几年我几乎都不去那里游,因为有很多啦啦仔和马X仔喜欢在那边里面撩女生....:@
找朋友陪我去,她们又统统是旱鸭子....

星期日完全没问题;
星期六是Alternative的(即这个星期六有工作,下一个星期六没有;如此推类)~~
没有上班的星期六可以Join~~

Follow Us
原帖由 我太难被感动 于 14-7-2006 07:39 PM 发表
小弟計畫想去Tun Razak鍛鍊游泳很久了

不過總是沒人陪,一個人游又覺得很悶所以總是多多借口就沒去到

有意結伴在Tun Razak游泳的(不管男女)不妨留下連絡方式我們大家切磋切磋彼此

的泳技吧。。。

...

和SOTPLAK一起游泳
你们太有眼福了

SOTPLAK 的喜爱

原帖由 sherain 于 23-7-2006 10:51 PM 发表

和SOTPLAK一起游泳
你们太有眼福了

游泳

为什么是我????汗~~
无解中~~

明白了~~~裸泳哦。。。 我喜欢。。只是限制于我的私人泳池罢了。。 哈哈哈

我太难被感动,不好意思哦,最近有很多无聊的家伙add我,所以当你add我时,我并没有允许。我已经add你了,大家联络一下,然后看看几时真的出来切磋一下游功。请问你跟其他两位网友商量得如何了?

原帖由 君君 于 23-7-2006 02:26 PM 发表

我知道~~
可是这几年我几乎都不去那里游,因为有很多啦啦仔和马X仔喜欢在那边里面撩女生....:@

星期日完全没问题;
星期六是A ...

我讨厌去这种地方游泳。去别处啦。

原帖由 君君 于 23-7-2006 02:26 PM 发表

我知道~~

星期日完全没问题;
星期六是A ...

tun razak不是有两个泳池咩?游深的就不怕被撩了。。
约个时间吧。。。昨天想去的,临出发时结果。。。。下雨。。

原帖由 universe24 于 24-7-2006 12:03 AM 发表
我太难被感动,不好意思哦,最近有很多无聊的家伙add我,所以当你add我时,我并没有允许。我已经add你了,大家联络一下,然后看看几时真的出来切磋一下游功。请问你跟其他两位网友商量得如何了?

还是得找个话得事的出来做代表。。。刚刚add了你的email,你不睬我的?

原帖由 carlosmak 于 24-7-2006 08:27 AM 发表

我讨厌去这种地方游泳。去别处啦。

咯...要去到bukit jalir咩??酱远

其实Tun Razak的游泳池真的超多人,尤其最后一段时间。如果要比较少人的时段,应该是在下午2-3pm那轮吧。星期六、日还未试过去那里游,不知道周末的这两天人数会多吗...?

原帖由 universe24 于 25-7-2006 09:17 AM 发表
其实Tun Razak的游泳池真的超多人,尤其最后一段时间。如果要比较少人的时段,应该是在下午2-3pm那轮吧。星期六、日还未试过去那里游,不知道周末的这两天人数会多吗...?

换地方,换地方。

原帖由 universe24 于 25-7-2006 09:17 AM 发表

超多的。。。。
2-5pm那轮当然比较少人咯。。。很晒~~~~

好吧。。。如果没下鱼的话就在这个星期六或日游吧。。大家没意见吗?

真不幸啊,这个星期六、日都有事情在忙,你们游得开心点吧。我要到下下个礼拜才得空。

还有谁有兴趣游泳的哦?

原帖由 我太难被感动 于 6-8-2006 09:56 PM 发表
还有谁有兴趣游泳的哦?

我明天可以,星期二不过不要在tun razak 。
bukit jalil