佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

更新189/190楼:作品更新 [22/11]

原帖由 tecsun 于 19-11-2009 12:07 PM 发表

我去找了一下,原来是我看错了,把两个不同的character mix了过后看成和你的类似

一个是这个:http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=5304
另一个是:http://forums.cgsociety.org/showt ...

那两个作品的水准和我不同层次的……
我还在山下,他们已经在山峰了……
不过,也要感谢bz的分享!CGTalk里真的是高手如云,在那里闲逛永远都是百利无一弊的~

石頭上畵一些裂痕或者風吹的自然流綫。。。。

发表一些作品

最近都很沉,没什么碰到Maya。在这里就更新一些之前的作品吧!

这是一月份的作品。
主要是弄些portfolio而已。
这作品还另外弄了一个3D版本的,迟些再放上来吧!
(3D版本主要用于将在MV举办的mini conference里的。

再一次挑战game modeling。
面对一些shape的问题。其实已经有更改新版本了,但没有传上来。
现在都在着手texturing方面的东西(color map等等),所以希望各位可以期待完整版的哦!

这一次就只有这两张作品。
曾经对自己承诺过一定要一个月至少一个有quality的作品。
希望三月份能够制作一些不一样的作品吧!

期待各位的评语哦!

不错的尝试哦!
一点点提议给你:Zbrush和LowPoly的造型别相差太远。比如裤子和小腿部分,lowpoly阶段并没有把形状弄得像zbrush之后那样,结果放上normal map就会面对造型的差异。你可以把zbrush最终造型的前面第一或第二阶段输出obj,那么造型就会差不多了。

不错的尝试哦!
一点点提议给你:Zbrush和LowPoly的造型别相差太远。比如裤子和小腿部分,lowpoly阶段并 ...
半片叶子 发表于 7-3-2010 08:05 PM

感谢老师的称赞哦!
之前我就是用这种方式,直到有一次看到一个tutorial可以使用xNormal直接从没有UV过的high-res .obj project在low-poly的model上,而想要尝试这种方法。结果map是成功弄到了,但是形状却跑了~ @@

过后,为了达到和high-res model都有90%以上的相似度,
我便retopo过那个low-poly,然后将形状重新modify过了再generate过normal map。
以下就是重制的map和modeling。
目前还未完成所有的texture map,但放上来让大家给些意见也好:

很期待你的分享会哦。

Follow Us
回复 186# Nightreelf

我也很期待和你们见面哦!^^

huiyo ~~ show off here ya XD haha
Jia you jia you ^.^

Update:

最近论坛那么多作品出来,我也是时候update一下自己的帖子了
一下都是这一年来的作品,不好看的就多多见怪啦……

火车隧道:

没什么特别的作品。主要是想要制作一些含有很多植物的场景。

汽车Render:

Bumblebee是下载的。这一作品主要在于尝试Vray 2.0 for Maya,而当然,成绩的确让我大开眼界!Vray 真的很好、很强大!

2011新年:

这是一个视频哦:http://vimeo.com/19546767

原本打算制作成动画形态的(湖水波动、树叶飘动、灯笼飘动),但是rendering上却不允许我这样做。最后没办法只好弄一张still然后在After Effect里加工制作Perspective的假象……

八爪鱼的攻击:

算是比较新的作品。这作品是趁在公司里有闲逸的时间的时候制作的。

Dominance War V Entry

今年年中参加的DWV:

虽然制作到最后作品并非我想象中那么好,但过程中真的真的学到了不少东西,也燃起了我要参与越来越多比赛的欲望!

你的作品超赞的!!我很喜欢,作品有很高的完整度!都很羡慕你们的3d技术,希望未来也能做出这样的作品!也希望你的作品能得奖,替你加油!Malaysia,加油!yo~yoh~

哇~~~好厉害。。。。