佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Visit Malaysia 2007

明年将是Visit Malaysia 2007 。

生为马来西亚人, 有什么我们可以做的吗?

最基本的是改善我们的基本礼貌....这是迫切需要的,否则再办更多的旅游年也徒劳无功!

原帖由 JC79 于 13-7-2006 01:36 AM 发表
最基本的是改善我们的基本礼貌....这是迫切需要的,否则再办更多的旅游年也徒劳无功!

除此以外, 也希望我们的治安会好一些, 不要再有那么多的掠夺案和强奸案了...

警察们, 要醒醒呀!
虽然我知道单靠警察是不行的

我希望我们可以给旅游者一个微笑。

一笑值千金。

改善治安和卫生问题咯...

原帖由 flim 于 13-7-2006 07:06 PM 发表
我希望我们可以给旅游者一个微笑。

一笑值千金。

对呀, 这个动作我常常做

不论是在自己的家乡, 或者去吉隆坡, 古晋... 甚至去了曼谷等外国地方, 我也会对他们微笑

Follow Us
没有办法,谁叫我们的形象那么烂?
我邀请香港朋友过来玩,他们不敢/不要来,原因:

1。对待华裔游客不友善。(之前裸罚事件,还有大陆游客遭遇不好的对待)
2。回教国,与恐怖组织联系的。
3。牵手也会被罚,什么世界?比吃口香糖还严重!
4。不自由,回教条例,还有内按法令
5。不会比泰国便宜。

原帖由 hbkid 于 15-7-2006 12:21 AM 发表

1。对待华裔游客不友善。(之前裸罚事件,还有大陆游客遭遇不好的对待)
3。牵手也会被罚 ...

讲得好有道理耶!我支持你!

清洁卫生很重要但我们总是做不到~谁会想要到一个垃圾满地,空气污浊的国家旅行啊?。。。算了吧~

公共厕所干净点(不用全程捏着鼻子就可以〕
街上多点垃圾桶 (为何街上如此多垃圾?垃圾桶你在那里?〕
多点便衣警察巡逻 (治安还是最重要〕
公共交通系统要改善(巴士路线、TAXI 价钱也分明!〕

能够做到这样 。。。就很好了!

公共交通,卫生,社会治安,

没一样行?怎能成功?!!

我们这些平民百姓能做的就是。。。。
1)以礼待人,随时保持微笑,向顾客说谢谢。。。。。
2)不要乱丢垃圾,保持环境清洁很重要。。。。。
3)游客问路,可以帮得上的就尽量帮。。。。。

原帖由 hbkid 于 15-7-2006 12:21 AM 发表

3。牵手也会被 ...

这些point我都同意..

泰国唯一的问题是那里太乱了..

治安问题一定要改善。。。。。

原帖由 云吞面很香 于 14-9-2006 12:05 PM 发表
公共厕所干净点(不用全程捏着鼻子就可以〕
街上多点垃圾桶 (为何街上如此多垃圾?垃圾桶你在那里?〕
多点便衣警察巡逻 (治安还是最重要〕
公共交通系统要改善(巴士路线、TAXI 价钱也分明!〕

能够做 ...

要搞旅游年应检讨以上几个POINT..国人对这些基本管理都不满,如何向外人说"大马好"?

Welcome our tourists by giving them the best services and hospitality. Smiling faces everywhere..

唉~~治安好的話~~每年都是旅遊年好嗎!
才會有大批觀光客來到馬來西亞

在美国已经被大马警察乱抓人的新闻毁掉形象了

有些马来西亚的人,显得很自私...根本就不会以旅游者的立场去感受,自顾自己。一个人乱抛垃圾,其他人看到了,肯定也会跟着丢。一个人丢就等于是十人丢了...唉...马来西亚人民,醒醒吧!!