佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: o勿吻我o

天使之戀online [Angel Love online]討論專區*16/8/06 公測之日*

原帖由 shadow7986 于 14-7-2006 07:28 PM 发表

関掉再開過,幾次后,就能更新了,總共有282個files

果然如你所说
我开开关关几次了
不过更新也是一直断的 =..=

回复 #141 angie9983 的帖子

你的网速很慢喔???

原帖由 angie9983 于 14-7-2006 08:00 PM 发表

果然如你所说
我开开关关几次了
不过更新也是一直断的 =..=

試試看在冷門時段下載吧(好像淩晨5點到7點這段時間 )
因爲剛才我更新到最後一個file的時候停了,不再更新
再開一次就要重新更新,不過比第一次快很多
還好順利完成更新

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 o勿吻我o 于 14-7-2006 05:03 PM 发表
寒~
本來download好的file
選了良辰吉時install的

沒想到竟然出現錯誤的資訊
而且我的data 1的容量
竟然是4xxKB
真是........

對於代理商
我只能說
代理商希望能正視這即將推出到國外的台灣國產OLG
...

應該都進雅典娜的吧,現在只有一個server

原帖由 y.m 于 14-7-2006 07:48 PM 发表
下载好慢叻。。。。
大家用什么下载?
Flashget ? Bt ? Or...其它?
而且你们下载几小时?
请告诉我。。
谢谢

我是進gameplay的網站下載的,用flashget,昨晚下載,速度達100kb/s

回复 #145 shadow7986 的帖子

这游戏好像不多人玩-_-可能是封测的关系吧? 游戏基地的论坛AL争不上位...在哈吧就是热门滴游戏..大家怎么看?

Follow Us

回复 #146 Che3seNan 的帖子

還好吧,我本身混巴哈,很少過去遊戲基地,不過巴哈蠻熱的,網游沒出工會就出了。。。

呜呜呜...因为我申请不到哈吧的帐号..所以长期混基地>"<

在基地AL就像扶不起的阿斗!!!!!!

原帖由 无聊熊熊 于 14-7-2006 07:46 PM 发表
創到角色了,選了自己喜歡的髮型跟顔色(高度好像都沒什麽分別 )

先留個ID:小雄

好遊戲,大家一起來玩,開心就好

对啊。。。我也来留个ID:SepHiroTh
                        MarZx

我还把FF7 sephiroth的头像upload上去了

原帖由 marz 于 14-7-2006 22:25 发表
                        MarZx

怎樣弄得丫???

回复 #149 marz 的帖子

我upload自己的照片^^

原帖由 marz 于 14-7-2006 10:25 PM 发表

MarZx

我也把超帅的图画放了上去,你有打算把真人照放上去吗????

ID:TWL

对了^^

我的ID : 偷心盜帥

我也留個名吧。ID:小達
呵呵...

ID: 天使小呱呱.....

为什么我不能留ID。。。
也不能进入游戏?
按进入游戏她就出现“$%¥¥%”
看不懂的字?
还有,要更新吗??
几时才能开始玩?

原帖由 y.m 于 15-7-2006 08:27 AM 发表
为什么我不能留ID。。。
也不能进入游戏?
按进入游戏她就出现“$%¥¥%”
看不懂的字?
还有,要更新吗??
几时才能开始玩?

你试看把电脑换去中文吧!!!因该是电脑中文支援的问题

已经可以更新和创造人了,但是还不可以玩...(20号才会开始测试)

熱鍵設定

作用----------------------------------輔助鑑

道具欄 ---------------------------------ALT+B
裝備欄 ---------------------------------ALT+E
技能欄 ---------------------------------ALT+S
天使日誌 -------------------------------ALT+Q
好友欄 ---------------------------------ALT+F
交易 --------------------------------- ALT+T
組隊 --------------------------------- ALT+G
社團 -------------------------------- ALT+W
情緒符號 -------------------------------ALT+N
地圖開啟/關閉 --------------------------ALT+M
技能資訊 -------------------------------ALT+X
角色資訊 -------------------------------ALT+A
切換聊天頻道 ---------------------------ALT+Z
系統/離開 -------------------------------ESC
坐下 --------------------------------- INSERT
攻擊 --------------------------------- 滑鼠左鍵
施展法術/招式 -------------------------滑鼠右鍵
道具/法術/招式/情緒符號快速使用鑑 ------F1~F12
情緒符號快速使用鑑 ---------------------ALT+1~4
武器切換 -------------------------------ALT+~
組對頻道 -------------------------------#+對話內容
社團頻道 -------------------------------@+對話內容
公共頻道 -------------------------------&+對話內容
密語 --------------------------------- "名子+空格+對話內容
直接回覆上一個密語 ---------------------CTRL+R
選擇最的密語對象 -----------------------方向鑑上.下箭頭切換
遊戲畫面抓圖 ---------------------------Print scrn
自動拖曳式移動 -------------------------按住左鍵短暫時間後放開
自動跟隨 -------------------------------ALT+滑鼠左鍵點選欲跟隨玩家
原地轉換角色方向 ---------------------- SHIFT+滑鼠左鍵點選欲面對方向
鎖定目標施展前次使用的法術/招式 --------Tab
語NPC對話時文字快速顯示 ----------------對話中按住滑鼠右鍵
對聊天視窗名單內的玩家密語 ------------ 用滑鼠左鍵或右鍵點選名單內的玩家ID
對聊天視窗名單內的玩家組隊.交友.招募 ---用滑鼠右鍵點單內的玩家ID

我ID :冷小雨
看到我,要和我說話哦

你們都選那一族?