佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中华中学,厕所灵异事件(超恐怖)

故事还没有开始前先说明一下~

这个故事是从中华的前辈口中透露的事情,本人加以故事化为了达到欲读效果~哈哈!

A(名字最好不要透露),是中华的普通生,故事是这样的。1997年的3月27日中午,那时A因为肚子痛去了厕所,他来到底楼的厕所...当他进入这间厕所是看见一个人站在尿尿...A没有加以理会便进入其中的厕所格大便...15分种过了,A以舒服的心情哼著歌...但出来....他顿时怪觉满头那个人还在尿尿,A战战兢兢的到洗手盆洗手,忽然A专边看....妈呀,那个人已经来到了他的旁边,那个人低著头开了水龙头....水“煞”大声流下,可是A可以感觉到自己的心跳声。水一直流,可是那个人还是保持刚才的姿势好无变动.A的心脏开是快速的跳动,他看见水中的倒影只有他而已....

A...MAMAMIYA的冲出去,狂叫有鬼,有鬼...过后校工来到厕所,考查了一会...发现到地板除了他和A的脚印外海多出单排的脚印,其他毫无一样,过后A问道校工,校工告诉他一切...A差点昏过去~

听说不知PENANG的中华中学,还听说过韩将和时中分校拥有类似的故事!

哪些听完故事的人,如果你没有....当心尿尿是遇见了“那个人”

如果还是童子的话就在你哦尿时射他啦!

那个“家伙”为什么尿这么久?是不是生前得了肾亏,所以做鬼时一直尿个不停!:@

我就是韩"将"的学生。
我没有听说过任何有关厕所的鬼故事,
只听过那诡异的   PA room[音控室]...

中华中学的...故事...只有而已啊!

如果没有记错..2000年发生一个更加恐怖的......事件

你去查查看是什么.....

lcn 该用户已被删除
原帖由 John_squall 于 17-7-2006 11:48 AM 发表
中华中学的...故事...只有而已啊!

如果没有记错..2000年发生一个更加恐怖的......事件

你去查查看是什么.....

不要查啦
你告诉我们不就更加快lol

2000年的恐怖....事件

Follow Us
不错不错。。。。。。。

我也是韩“将”的,为什么我没听过?

我知道中华曾拍到鬼手的照片。
可惜我没缘一见。

亏我还是中华生。

可惜我没缘一见。

亏我还是中华生。

可惜我没缘一见。

亏我还是中华生。

每间学校都有他们的鬼故事。

原帖由 akuei2 于 11-7-2006 05:02 PM 发表
故事还没有开始前先说明一下~

这个故事是从中华的前辈口中透露的事情,本人加以故事化为了达到欲读效果~哈哈!

A(名字最好不要透露),是中华的普通生,故事是这样的。1997年的3月27日中午,那时A因为肚子痛去 ...

楼主你是那一年的,我也是孔圣庙中华的,下次你要写槟城的中华,最好写孔圣庙中华中学,因为全马唯一3间中华用孔圣庙的。

不过我朋友那年他有看过一张照片有鬼手的,是这样的有一双手,一个是满都是血的手,另一个是很肮赃的手,之后拍了班级照,老师拿了就分了,老师没注意,当到同学的手中时才发现这样的手,大家都被吓一跳过后校方收回来了,再重新拍过好像已请人超度去了,这是我朋友告诉我的。世界的确存有鬼,但是鬼怕人7分,人怕鬼3分可想而知,其实是鬼怕人的。所以不必怕到什么的啦,只要你心中相信神或佛就是了。

thank you for sharing.感谢分享

我有看过一张这样的照片!! 现在照片还在老师那里,那时候他在以前的学校和学生拍班级照拍到的,有一直多余出来的手,特别瘦弱的,听说他们看了照片病了,还好都没什么事,我也亲眼看到了,很恐怖,完全是没有理由不相信,全部人的手都在,为什么会跑出一支特别瘦弱的。。。。

苏乞丐 该用户已被删除
夜深了,所以看的时候特别怕。。。

顶啊

照片呢??帖上来看看

原帖由 这次我是来真的 于 26-7-2006 12:45 PM 发表
照片呢??帖上来看看

在老师那里,不懂他借不借。。。。。。我先去问~~

我也是来自中华的, 但没听过有这样的事情哦!!

原帖由 秋天的楓葉 于 30-7-2006 12:56 PM 发表
我也是来自中华的, 但没听过有这样的事情哦!!

请问你是第几年毕业生或是from 几?这件事发生前4-5年了。