佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜玫瑰

3D 软件讨论区,模具设计讨论区 *模具之家*

回复 #100 夜玫瑰 的帖子

对了,plastic injection mould.

回复 #100 夜玫瑰 的帖子

原帖由 skaheng 于 19-1-2007 12:27 PM 发表

哦!跟我们一样哎!你们是在哪里?。。。plastic injection mould很多哎。。
有没有公司website..pm给我。。我参观下。。。

原帖由 skaheng 于 19-1-2007 12:29 PM 发表

不错嘛。。跟我们一样,我们也是一间做模具,一间是production...但是你们的比我们的还大间。。工人很多。。我们很少罢了

哇塞, 好多 SolidWork kaki! 小弟是mechanical design engineer用Pro-E有6~7年了...都是设计一些 car entertaiment product 如车顶上的 LCD DVD player, 车枕头后面的LCD DVD player等等...家庭用的LCD DVD player就比较少...公司产品一般都是卖出外国市场,也有一些外国的OEM如 Mercedes-Benz, Toyota, ford 等等,近年来终于可以在我国看到自己的作品了..那就是 Naza Citra 和 Naza Ria 车顶上的 LCD DVD player .除了电器之外其他的都是小弟的设计...那個Naza LCD DVD player 是我3~4年前的设计了,但是在我国和外国仍在卖...算是小弟的代表作 ! 有那个大大有看过或者用过小弟的产品请给点意见...有收到很多赞美的也有很多谴责的 , 以下是美国的circuit city website http://www.circuitcity.com/ssm/Overhead-Video-Systems/sem/rpsm/catOid/-13104/N/20013088+20013101+20013104/rpem/ccd/categorylist.do
就是第一个和最后的...customer rating 不错的说 可以按按产品link 再按Customer reviews tab 看看鬼佬的comment!

原帖由 guppykid 于 25-1-2007 05:08 PM 发表
哇塞, 好多 SolidWork kaki! 小弟是mechanical design engineer用Pro-E有6~7年了...都是设计一些 car entertaiment product 如车顶上的 LCD DVD player, 车枕头后面的LCD DVD player等等...家庭用的LCD DV ...

你好,欢迎你的到来。。

Follow Us
原帖由 夜玫瑰 于 25-1-2007 05:54 PM 发表

你好,欢迎你的到来。。

你好啊...上几个月公司有安排我去上SolidWork课程....觉得比Pro-E来得容易学很多...但是学完回来都没有真真去用,都用回Pro-E去设计..所以现在很多东西都忘记的说!

大大在哪个模具厂上班? 在Penang吗? 近来Penang这里做模具和plastics injection moulding的"行情"很淡的说, 很多厂家都来问我有没有新的project, 希望大大公司没问题!

之前给的link好像不work... ok 再试试!
http://www.circuitcity.com/ssm/O ... ccd/categorylist.do

原帖由 guppykid 于 26-1-2007 12:30 AM 发表

你好啊...上几个月公司有安排我去上SolidWork课程....觉得比Pro-E来得容易学很多...但是学完回来都没有真真去用,都用回Pro-E去设计..所以现在很多东西都忘记的说!

大大在哪个模具厂上班? 在Penang吗 ...

学了要活用,才有帮助。

我是在penang, juru...我们公司的生意比往年淡很多,但不至于没有project...

原帖由 夜玫瑰 于 26-1-2007 09:38 AM 发表

学了要活用,才有帮助。

我是在penang, juru...我们公司的生意比往年淡很多,但不至于没有project...

是的..Juru 有很多模具厂....有做模具又plastics injection...hmmm 是不是 Kentmold...Polyplas..

OVERhead dvd player...

我们做过很多model

原帖由 guppykid 于 26-1-2007 12:38 PM 发表

是的..Juru 有很多模具厂....有做模具又plastics injection...hmmm 是不是 Kentmold...Polyplas..

你怎么只点到这两间。。。他们做的模具怎样?

你在guppy做?。。

原帖由 夜玫瑰 于 26-1-2007 12:52 PM 发表
你在guppy做?。。

不樹啦!...guppy 是孔雀魚..我是大馬孔雀魚俱乐部会员! 我们公司是电子厂啦...做overhead lcd monitor dvd player的手指可以数出....

原帖由 guppykid 于 26-1-2007 02:15 PM 发表

不樹啦!...guppy 是孔雀魚..我是大馬孔雀魚俱乐部会员! 我们公司是电子厂啦...做overhead lcd monitor dvd player的手指可以数出....

action是其中一间。。

原帖由 夜玫瑰 于 26-1-2007 04:32 PM 发表

action是其中一间。。

世界真是小小小....

原帖由 guppykid 于 26-1-2007 09:20 PM 发表

世界真是小小小....

去年都很少project...前年就很多。。。
今年应该会更加淡吧

原帖由 夜玫瑰 于 2006/03/19 08:34 AM 发表

去年都很少project...前年就很多。。。
今年应该会更加淡吧

我奶支持你鸟
你们说的东西我都不会 ,我只会做
我姐夫是模具设计师...十多年鸟

原帖由 chao8821 于 27-1-2007 09:37 PM 发表

我奶支持你鸟
你们说的东西我都不会 ,我只会做
我姐夫是模具设计师...十多年鸟

欢迎欢迎

你姐夫在哪里做?。。还是自己在家里画?

原帖由 夜玫瑰 于 2006/03/19 04:37 PM 发表

欢迎欢迎

你姐夫在哪里做?。。还是自己在家里画?

在北海的模厂 ,好像米OT的

原帖由 chao8821 于 29-1-2007 07:56 PM 发表

在北海的模厂 ,好像米OT的

哦。。没ot很不划算哦!
我们这里也有个10年的设计师。。。

我才一年罢了。。真正开始设计是半年多罢了