佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

sozai4896 发表于 27-4-2013 10:43 AM
yamaha ss2用什么2t油好跑点,我现在用的是shell advance s 油门全开enjin很吵叻

suzuki CCI 2t oil.
容易购买到.油品质好.
使用后无需维修,无需洗cyclinder head.

ogk 发表于 29-4-2013 09:16 AM
suzuki CCI 2t oil.
容易购买到.油品质好.
使用后无需维修,无需洗cyclinder head.

我这里没有卖叻

sozai4896 发表于 29-4-2013 08:07 PM
我这里没有卖叻

联络SUZUKI dealer,肯定有出售.

ogk 发表于 1-5-2013 10:50 AM
联络SUZUKI dealer,肯定有出售.

那么麻烦,我不会叻,Pennzoil fastrac RX 2T 会好用吗  

想请问下~我的krr改了排气管~油嘴换大1点的~2t也调大1点~我上高速公路没问题~不过上云顶时就1直打炮~刚刚上的时候没问题要到半上时就1直打炮了~rpm一过7酱就打炮~我就慢慢走到山顶~风没有跑~就像冷车酱~下山后就没事了~有什么原因会酱??谢谢

摩托車品牌/款式/容量:Naza Blade 250r                  
------------------------------
年份:2013
------------------------------
里數:NA
問題:你好版主, 最近我的小刃的side mirror被弄断了。我想问一下如果要买的话大概需要多少钱呢? 我想要原装的。我住KL区。想知道哪里有的买

Follow Us
xiaobang007 发表于 15-5-2013 07:46 PM
想请问下~我的krr改了排气管~油嘴换大1点的~2t也调大1点~我上高速公路没问题~不过上云顶时就1直打炮~ ...

在高原地区空气会比较薄,很多时候都会有这样的问题出现,
有些车会觉得比较重,拉不到高速。
但你的车就很明显的是油嘴过大了,
把油嘴换小试下。

YS_Soon 发表于 19-5-2013 09:55 PM
在高原地区空气会比较薄,很多时候都会有这样的问题出现,
有些车会觉得比较重,拉不到高速。
但你的车 ...

可是我的油嘴好像比原装的大1号吧了~

在高原地区空气比较薄,风开大一点 =( 或 )(半圈 ) 油薄一点. 本帖最后由 ogk 于 20-5-2013 09:21 AM 编辑

xiaobang007 发表于 20-5-2013 01:03 AM
可是我的油嘴好像比原装的大1号吧了~

我是按你的描述给于回复,你换了油嘴试了吗?
试过后,再描述情况如何。

YS_Soon 发表于 20-5-2013 10:54 PM
我是按你的描述给于回复,你换了油嘴试了吗?
试过后,再描述情况如何。

我换回原装的了~没问题了~谢谢

ogk 发表于 20-5-2013 09:18 AM
在高原地区空气比较薄,风开大一点 =( 或 )(半圈 ) 油薄一点.

我到了上顶我打摩托店他也是叫我风开大1点~可是我没有”家私”

我到了上顶我打摩托店他也是叫我风开大1点~可是我没有”家私”! !!!
真的还是假的..我不会回答你的问题.
或许你坐缆车.....下来...
算拿一个经验.....

大大们您们好...无事不登三宝殿...

摩托車品牌/款式/容量:modenas jaguh 175cc                          
年份:1999
里數:meter 坏了...不少过100k吧...
問題:(问题发生之前有修换了什么)...坼 eksoz 出来喷漆...过后按回去,eksoz有打炮声,然后气缸头靠近ekzos那里有漏废气的迹象...
然后发现原来我坼的时候把气缸头按ekzos 的那个洞边折断了... so,有什么补救的方法呢?

完了完了...才修好madass,jaguh又玩野...

IMG_20130525_174053.jpg IMG_20130525_174156.jpg 本帖最后由 Pokolala 于 25-5-2013 07:04 PM 编辑

ogk 发表于 21-5-2013 08:43 AM
我到了上顶我打摩托店他也是叫我风开大1点~可是我没有”家私”! !!!
真的还是假的..我不会回答 ...

不好意思噢~写错==我慢慢驾到山顶~打给摩托店~他也是叫我风开到1点可是我又没带螺丝杯那些~我的意思是酱不好意思…

Pokolala 发表于 25-5-2013 06:52 PM
大大们您们好...无事不登三宝殿...

摩托車品牌/款式/容量:modenas jaguh 175cc              ...

对不起,这两张照片,我都不能看到你所谓的洞边折断的地方,
请再拍过。

YS_Soon 发表于 29-5-2013 09:01 PM
对不起,这两张照片,我都不能看到你所谓的洞边折断的地方,
请再拍过。

不好意思,原来是里面那个铁圈给我的错觉,
等我试看把那个铁圈换了看还有没有漏气...
谢谢您...

请问YS_Soon大大在吗?
小弟刚刚买了一辆摩托
款式是:kawasaki kips krr150(已经是20年的车了
我听说YS_Soon是修理摩托的专家
希望您可以帮我救救她
因为她是我自己的第一辆摩托
希望YS_Soon您可以PM我您店的地址
好让我带我的爱车去给您看看
小弟刚刚出道(道路)
摩托的知识完全不懂,希望您可以教教我如何保养摩托

yapyaobin 发表于 2-6-2013 06:29 PM
请问YS_Soon大大在吗?
小弟刚刚买了一辆摩托
款式是:kawasaki kips krr150(已经是20年的车了)

大大的店很容易去的。。在以前fajah后面的。。哈哈。。我会去。。不会说地方。。在这里以前有一个贴有地图的。。。呵呵。。

哈咯。。。我来咯。。。我的125爆炸了咯。。。现在有问题请教。。。还记得我吗?之前给你servis的。。。N年前了。。。