佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

tgguan 发表于 6-3-2015 05:19 PM
摩托車品牌/款式/容量:    Honda CBR 150r (FI款 小新车牌)                     
--------------------- ...

换原厂的Spark plug & 风网看看?

应该问题不大.

Back123 发表于 23-11-2014 01:14 AM
大家好~~~
请问下 为什么2008年的EX5 dream的engine冷的时候 会非常难start 有时要踩10多次才能start到:fu ...

這個是油門的問題,沒得救的。除非你改油門。
還有,EX5如果改block可以加水箱的,沒這麼熱.....

新款YAMAHA EGO LC大灯怎么换?

我的EX5很难start,
start到的时候,但是一转油就死火。
到底是什么事情啊

摩托車品牌/款式/容量:Honda Wave Dash R                          
------------------------------
年份:上个月买的
------------------------------
里數:300km
問題:
1. 后面车灯摇摆
2. 后面disc brake老鼠声
3. 椅子yik orh yik orh

怎么现在新摩多好像很不耐,有办法自己DIY fix吗?

MistSCSA 发表于 9-7-2006 09:41 PM
请各位发问者尽量给与多些资讯,方便技师回答

请注明失修原因,可用以下表格(复印)填写,谢谢。

Kawasaki rr150 10年車來回新马,这二年修了4次每次都是piston pin 跑出來所以block也完了,请问rr150 都有这问题,为什么?

Follow Us
请教motor维修,modenas kriss 110, 这辆motor会自动死火,跑动加大油门又好像拖牛酱。想自己动手service,换黑油需要注意什么?需要换过滤器什么的吗?本人没维修经验,只是有看人动过。有大大能分享?感激不尽

我是新人。我想问一问我想买yamaha-exciter-gp150。问题是这台摩托的前轮胎是70-90-17后轮胎是120-70-17.如果我把前轮胎换去90-70-17会比较好吗?

我是新人。我想问一问我想买yamaha-exciter-gp150。问题是这台摩托的前轮胎是70-90-17后轮胎是120-70-17.如果我把前轮胎换去90-70-17会比较好吗?

harlooo...
想问问一下
我驾着modenas elegan
驾着的时候会一直好像有点chok chok jam jam的样子
请问是什么问题啊?
想请问修理会大概去到多少钱呢?

摩托車品牌/款式/容量:Yamaha 115ZR                        
年份:2013
里數:64XXkm
問題:starter start 不到(start 時好像沒力那樣),要kick start

motor店說motor starter 要換一套

所以想問是否這問題和價錢(問到是RM120)     

请问哪位大大知道二冲程的摩托要多久换黑油?换那种比较好?我都拿来上学用每天来回30km,有哪些需要注意和定期更换的零件?

Ys_soon 认识你真好。谢谢你给的意件。各位如果摩托有问题。可以到cheras ys motor.

tfoon 发表于 23-6-2016 04:35 PM
Ys_soon 认识你真好。谢谢你给的意件。各位如果摩托有问题。可以到cheras ys motor.

我想请问我motor供期没还完可以割名吗?

摩托車品牌/款式/容量:    Yamaha lc2    135CC                  
年份:2015
里數:25000
問題:(问题发生之前有修换了什么)
START 不着。 换了ROD, CRANKSHAFT BEARINGS, PISTON N RING, OVERHAUL SET GASKET, 3 支 VALVE, PLUG. 电池新的。
PLUG 有 SPARK9(很强), 电油有到BLOCK ( 因为PLUG 有油。)
会OVERHAUL 是因为之前有一支VALVE 断了,打到PISTON , 连ROD 也歪掉。

electric starter突然不能用了 只能用kick start 之前有面临过可是过几天就好了 这次真的不能用

请问2010 honda cbr150r,其中4号牙转油时不顺,会是什么问题?3号牙和5号牙都没问题,就4号牙。是clutch还是gearbox还是engine的问题?谢谢

我想请问有关rim的问题。
家中一辆Yamaha SR-V 2005年,最近骑乘发现后轮摆动。今天去摩托店检查,他说前后轮rim歪了,新的一对要150元,如果是sport rim就要250.中间的圆盘可以不用更换。

我看了轮圈,原装是union cycle 17寸。
我想请问如果有人出售Honda Ex5或Yamaha LC150,同样是17寸,是否可安装在我的摩托?
其他的sport rim是否也可适用?

谢谢!

Yamaha 135LC
3-4年车了
驾60左右车头很抖,放手更加抖
但是驾100车头就没那么抖
出车一年多就有这问题了,到现在很多4man就给不到答案,不然就一直叫我换轮胎,轮胎换了也是一样

各位大大,请教一下,我的旧款ninja 250 11年款怠速时不稳定还会熄火,走的时候会chok下chok下,拉高转速就没问题,请问是什么问题,谢谢