佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

raychow0910 发表于 5-3-2014 08:54 AM
原装来说……足够了的…四号五号比较重…要高转发挥是正常的…

對阿, 說真的... MOTOR 我還是比較喜歡原裝的... 畢竟原裝可以避開很多不必要的麻煩...

几时還要再出去走走? HAHA

kensonwong 发表于 5-3-2014 10:41 AM
對阿, 說真的... MOTOR 我還是比較喜歡原裝的... 畢竟原裝可以避開很多不必要的麻煩...

几时還要再出去 ...

星期日我都可以……哈哈……还有什么地方介绍?

raychow0910 发表于 5-3-2014 10:46 AM
星期日我都可以……哈哈……还有什么地方介绍?

想去WATERFALL 玩玩

不知道有沒有人要...

我的135lc 才刚买3个月
有一次去摩托店调链 结果太紧了
驾的时後牙箱有异声
过后去调松点结果载人的时候有哒哒哒的声音 现在越来越严重 请问该怎么办?

manyi1997 发表于 20-3-2014 02:20 PM
我的135lc 才刚买3个月
有一次去摩托店调链 结果太紧了
驾的时後牙箱有异声

驾快的时侯有声音吗?还是只是驾慢的时侯或是收油的时侯才有声音?

摩托車品牌/款式/容量:Yamaha 135 LC ES                        
------------------------------
年份:2014年4月
------------------------------
里數:388
問題:
我的摩多前面Absorber有声音,拿去店问是说新的是这样的,驾久了就会没事了,可是已经两个礼拜了,还是有声音,是什么问题?
谢谢... 本帖最后由 vkhoo92 于 18-4-2014 05:35 PM 编辑

Follow Us
我的Yamaha sport100原装 换了bm power paip没有什么力的 是不是应该换回原装的paip啊?

我第一次改motor,请问motor要怎样改才会快呢???

我的是Honda Icon,请各位大大指教

我摩多是modenas 120,給我跌過一次。现在start的時候要扭油才可以start,而且必須給他“熱身”(就是扭下扭下)過後才可以走,不然會死火。會震。請問各位大大是什么問題?謝謝。

大家好!

小弟是新手一名,有些问题想向各位大大请教。。
我摩托的大灯是双灯式的,平时开低灯时,只有右边的灯泡亮,左边的不会亮。只有打高灯时,左边的才会亮,是这样的吗?

如果这样的话,平时开低灯时,看起来好奇怪哦!好像烧了一盏灯的感觉。。
不懂有什么办法可以弄到只开低灯时,都可以左右两边都亮灯的吗??

谢谢~~

摩托車品牌/款式/容量:                          
Demak Skyline 200cc
年份:
里數:
300km
問題:很难neutral,要死火了比较容易。有什么办法解决?

waihy 发表于 14-8-2014 12:58 AM
大家好!

小弟是新手一名,有些问题想向各位大大请教。。

去把wiring 改一改就可以了

我的摩托,suzuzi revo smash 110
2010的车
二手的…
里数28万+
问题,有时我start的时候,manual starter,那个排烟管很像开枪一样,有bom的一声,请问是什么问题?要修理吗?大概多少上?

pph94 发表于 23-8-2014 12:15 PM
我的摩托,suzuzi revo smash 110
2010的车
二手的…

去把spark plug 换掉,我没有猜错的话。

Seekeer93 发表于 23-8-2014 12:17 PM
去把spark plug 换掉,我没有猜错的话。

请问大概多少钱?
我对摩托一窍不通@_@

pph94 发表于 23-8-2014 12:49 PM
请问大概多少钱?
我对摩托一窍不通@_@

20块不到。你很久没换了吗?那个spark plug

Seekeer93 发表于 23-8-2014 02:09 PM
20块不到。你很久没换了吗?那个spark plug

我不知道。。。因为我什么都不懂,就这样随随便便买了
rm2300, 2010的车,算值得吗?

pph94 发表于 23-8-2014 03:03 PM
我不知道。。。因为我什么都不懂,就这样随随便便买了
rm2300, 2010的车,算值得吗?

没有说值不值得的啦,看你驾到顺没什么大问题。就很好了 毕竟是2手的。如果上一位车主没什么照顾的,最好拿去比较好的摩托店 检查检查

我想知道我的摩托pkm车牌 lc 每天30km 路程 现在还是学生 半工半读 可以叫我如何照顾我的摩托吗?还有我的摩托时舍用什么牌子的黑油  有时驾普通80kaburato蛮响的 还有我的摩托早上很难start有什么好的方法尽管介绍来吧 也顺便帮我解答 谢谢大大

sonyrw 发表于 24-8-2014 01:05 AM
我想知道我的摩托pkm车牌 lc 每天30km 路程 现在还是学生 半工半读 可以叫我如何照顾我的摩托吗?还有我的摩 ...

也是换spark plug,打火不美的话很难start,换motul 5100 10-40w 黑油吧 大概50块一瓶 可以跑5000km。