佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

摩托車品牌/款式/容量:FZ150i                          
------------------------------
年份:2013
------------------------------
里數:3000
問題:(问题发生之前有修换了什么)

小弟刚出车,就被位在车辆中穿梭的家伙导致车祸了。

撞了, 引擎跑位,就那么一点。拉得回吗? 现在等 insurance claim. 头痛。

换 oil filter 那边受撞击,engine cover 也受损了。

谢谢。

milktea 发表于 10-8-2013 03:42 PM
摩托車品牌/款式/容量:FZ150i                          
年份:2013

你的车涉及保险索赔,如果真如你所描述,是绑引擎的车身走位,
你也可以要求换车身,可以拍照片给我看吗?如果你觉得不想公开照片,可以PM我。

YS_Soon 发表于 11-8-2013 04:10 PM
你的车涉及保险索赔,如果真如你所描述,是绑引擎的车身走位,
你也可以要求换车身,可以拍照片给我看吗 ...

如果可以换车身最好,可是保险肯吗 ?

FZ150i 的 delta box 要多少钱?

小弟不会上载照片。 paise

想问问看,我的NINJA如果按着CLUTCH几秒来滑行的话会死火,是不是ECU跑了?还是SENSOR的问题?

Yamaha 135LC 5S, 2012年, 10k km. 全原裝..

1. 我想請問大大們... 我的LC 5S 只能跑 90km/j (很用力開油門那種) 請問有什麼能救救小弟嗎?? 連我爸爸的ex5 都不如...

2. 每次一到 80km/j + - , 那個力就好像被 卡著那樣不能完全被釋放那樣.... 而卻 engine 的camshaft 很大聲...

3. exhaust 一到 80km/j + - 就能feel 到好像煙好像來不及出那樣 , 很可憐的engine...

求求大大們幫助... 謝謝

Altis11 发表于 12-8-2013 08:24 AM
想问问看,我的NINJA如果按着CLUTCH几秒来滑行的话会死火,是不是ECU跑了?还是SENSOR的问题?

试把怠速调到1300+-50 转

Follow Us
kensonwong 发表于 16-8-2013 10:19 AM
Yamaha 135LC 5S, 2012年, 10k km. 全原裝..

1. 我想請問大大們... 我的LC 5S 只能跑 90km/j (很用力開油 ...

你的这辆车才走了一万公里,应该还没有换过链和链轮吧?
试下清洁空气滤芯,还有3号牙可以跑多少?

YS_Soon 发表于 18-8-2013 10:10 PM
你的这辆车才走了一万公里,应该还没有换过链和链轮吧?
试下清洁空气滤芯,还有3号牙可以跑多少?

沒有喔... 我裡面的東西全部都是原裝買回來的樣子的..

3號開完45 -50 這樣... 是不是有問題了??

之前单单在Motor Service 就花了不少钱 。。。

blade250r
新车3个月
4055 mileage
全原装
问题:上个礼拜发现,直路时手把向右歪,细心观察发现前fork也1样,情况就像把车头弯右,不过是直路,像aligment跑了,没反过车,行走时明显左手直右手曲
昨天去问摩多店,老板说他也没遇过这种问题,他说车头fairing歪了,要换车头的bar
个人认为他判断错误,所以没修
请问有什么解决办法吗?
烦恼中……

sengchee2012 发表于 30-8-2013 07:57 PM
blade250r
新车3个月
4055 mileage

如果您确定新车没有发生倒车这个根本就是QC的问题,赶快去Naza总厂投诉吧!!!

cb750 发表于 30-9-2013 05:16 PM
如果您确定新车没有发生倒车这个根本就是QC的问题,赶快去Naza总厂投诉吧!!!

听说总厂在shah alam,我在jb,太远了,不方去

打算在附近修就好了,无缘无故车头歪掉,便宜货就是酱

摩托車品牌/款式/容量:      Honda EX5                    
年份:2012-7月
里數:10,500Km
問題:师傅, 你好! 我想问一下Ex5 的保养,
1.链和spocket 多少KM才需要換?我每1千km都会喷油.
2.Air filter多少KM才需要換?
3.还有什么wear & tear 的东东到了里数需要換的? 因为说明书不是很详细..

谢谢指导.

没人个懂吗:sleepy:

电脑奇才 发表于 14-10-2013 11:22 AM
摩托車品牌/款式/容量:      Honda EX5                    
年份:201 ...

1---看到磨损就换~~例如齿轮尖了,薄了~
2---大概10k就换吧风隔,plug~~
3---其实ex5没那么多东西可以换的~~

raychow0910 发表于 22-11-2013 10:24 PM
1---看到磨损就换~~例如齿轮尖了,薄了~
2---大概10k就换吧风隔,plug~~
3---其实ex5没那么多东西可以换的 ...

风隔是那个海绵吗?如果还好好要换吗?

好和坏 发表于 2-12-2013 06:59 PM
风隔是那个海绵吗?如果还好好要换吗?

不用的~~~有些摸到开始粉粉的就拿去换~

摩托車品牌/款式/容量:   EX5 DREAM 100CC                       
年份                         :  2012
里數                         :  大概8000km
問題                         :  大灯是12v 25w/25w,原装的stanley灯泡晚上很暗,所以换了osram halogen灯泡,晚上也是不够亮,不足以照亮马路,夜骑                                          远途有点危险,希望大大能帮我改善这个情况。。。感激不尽。 本帖最后由 好和坏 于 2-12-2013 07:51 PM 编辑

摩托車品牌/款式/容量:Suzuki RC 100                          
年份:1987
里數:>50K KM
問題:每天都需要choke来start. 若engine还热(骑了过后的一两小时),则不需要choke就能start 了
请问是正常吗?

LAGENDA 115zz轮胎到底要打多少风才正确?
轮胎那边写41,怕打太多..