佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

原帖由 YS_Soon 于 20-7-2006 11:55 PM 发表

可以写清楚多一些吗?

你有修理了什麽吗?

刚买的时候,我的摩托可以跑110speed的,可是我用了半年以后速度开始减少了,从110下到80了,没什么力了。我并没有改或装什么,是原装的,yamaha nouvo AT115第一期的。问摩托店的又不知是什么事?到底是什么事???

原帖由 mElO 于 21-7-2006 14:28 发表

刚买的时候,我的摩托可以跑110speed的,可是我用了半年以后速度开始减少了,从110下到80了,没什么力了。我并没有改或装什么,是原装的,yamaha nouvo AT115第一期的。问摩托店的又不知是什么事?到 ...

先把Air filter 洗一洗吧,如何的反应再写上来。。。

GsiN1214 该用户已被删除
大家好!!新来的,请多指教...

我的ZXR 250的第六度牙有"哒哒哒"的声音...
第一到第五度都正常,可是一进到第六度就有"哒哒哒"的生音...
它就只有声音,驾起来很正常

请问为什么??

原帖由 GsiN1214 于 24-7-2006 21:34 发表
大家好!!新来的,请多指教...

我的ZXR 250的第六度牙有"哒哒哒"的声音...
第一到第五度都正常,可是一进到第六度就有"哒哒哒"的生音...
它就只有声音,驾起来很正常

请问为什么 ...

先请问摩托之前有跌过吗?这哒哒哒的声音是快或慢的?

这声音是开油门或关油门都有响吗?

可能牙箱出问题了,拿去摩多问问吧!

原帖由 YS_Soon 于 30-7-2006 09:44 PM 发表

先请问摩托之前有跌过吗?这哒哒哒的声音是快或慢的?

这声音是开油门或关油门都有响吗?

这声音随着转速加快,转速越高"哒"越快,
不管开油收油都有,一换回五度就没响了...

Follow Us
原帖由 ah-b 于 30-7-2006 10:41 PM 发表
可能牙箱出问题了,拿去摩多问问吧!

有问过摩哆店,
但是他说是因为前车主用六度较多,导致第六度牙比较粗...

真的是这样吗??

原帖由 GsiN1214 于 31-7-2006 11:30 PM 发表

有问过摩哆店,

真的是这样吗??

照情况看,我不是很懂motor,只是讲出我的想法,可能关系到你的牙,因为转速是牙箱那儿出声音(因为6号而已出声音,牙箱也是六个双排齿轮操作(先说明,我是拿125z的来讲,我并不知250的构造一样吗?) ),就像我们的齿轮,如果吃了也会出声音,所以我才这样推测,错莫怪,请纠正。

原帖由 GsiN1214 于 31-7-2006 11:30 PM 发表

有问过摩哆店,

真的是这样吗??

你也是驾很凶一下!
看一下啊顺怎么说咯!

你的黑油有没有用对?

检查一下。。。一定要用摩托的,如果你用了车的,那么就恭喜你了。

原帖由 GsiN1214 于 31-7-2006 23:23 发表

这声音随着转速加快,转速越高"哒"越快,
不管开油收油都有,一换回五度就没响了...

之前我有打电话去KAWASAKI厂问过了,他们建议你拆出牙箱检查。

原帖由 YS_Soon 于 1-8-2006 11:07 PM 发表

之前我有打电话去KAWASAKI厂问过了,他们建议你拆出牙箱检查。

walau。。。。
要拆出牙箱检查啊。。。。。
感觉上很‘大条’!!!
不过,
尽早拿去检查也是好事来的,
要不然越拖越久,
别的事也跑出来就更‘大条’了。。。。

原帖由 YS_Soon 于 1-8-2006 11:07 PM 发表

哇,要拆牙箱哦,好像很严重酱...
那要赶快拿去摩哆店弄一弄了...

谢谢大家的帮忙!!

原帖由 GsiN1214 于 2-8-2006 09:41 AM 发表

哇,要拆牙箱哦,好像很严重酱...
那要赶快拿去摩哆店弄一弄了...

谢谢大家的帮忙!!

大工程了,也就是overhual.

原帖由 fx110 于 2-8-2006 21:05 发表

大工程了,也就是overhual.

对不起,kawasaki zxr250拆牙箱并不必overhual.只是把引擎整个拆下,

左右盖拆出,

拆下引擎底部crankshaft/transmission 部位就可。

为什么摩哆的望后镜脱落后就无法装上回去?

为什么摩哆的望后镜脱落后就无法装上回去?

那么我很好奇,究竟厂家是如何安装摩哆望后镜的?

其实在接口那又个小螺丝, 松了它, 再出力按进去, 锁回螺丝。
试看看。

如果没有估计错误, 厂家是在没上螺丝的情况下装上, 上了螺丝接口就会锁紧了。 毕竟那是塑胶制。

原帖由 Billy1/2 于 6-8-2006 11:22 AM 发表
其实在接口那又个小螺丝, 松了它, 再出力按进去, 锁回螺丝。
试看看。

如果没有估计错误, 厂家是在没上螺丝的情况下装上, 上了螺丝接口就会锁紧了。 毕竟那是塑胶制。

我没发现到那个小螺丝....

油表不准确,没得救了?没得修理?

原帖由 liang_2002 于 6-8-2006 02:41 PM 发表
油表不准确,没得救了?没得修理?

你的也是这样呀!和我一样,问了很多间,都讲没得修理,不过我的不是原装meter啦!你的油表的针能走吗?只是不准而已?他们说,如完全不能动,可以修理,如像我这样能走却不准的,完全没办法。

k750 该用户已被删除

救命啊!!

我的ssll买不到一个月plug已经换了4粒了啊!!!是什么东西有问题啊!!??

===
小小惩罚,因你不是第一次随便乱开贴。
请勿再重犯

评分

MistSCSA -10