佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

摩托車品牌/款式/容量:Suzuki RC 100                          
------------------------------
年份:1987
------------------------------
里數:>50K KM
問題:每天都需要choke来start. 若engine还热(骑了过后的一两小时),则不需要choke就能start 了
请问是正常吗?

LAGENDA 115zz轮胎到底要打多少风才正确?
轮胎那边写41,怕打太多..

摩托車品牌/款式/容量:Naza blade 250r EFI                        

年份:2011吧?

里數:43000+

問題:(问题发生之前有修换了什么)
摩托在行驶的时候FI的灯会亮,过一会好了又来。有这个问题前换过小灯,换了小灯过后。回家的时候车灯也是亮下没有亮,到了明天就直接没有灯了。 (个人觉得那人没接好那些电线因为要拆fairing)

另外的问题是,在定油门的时候会感觉好像缩油跟加回油门那样。 (这个好怕要overhaul)

HappySir 发表于 26-12-2013 10:29 PM
LAGENDA 115zz轮胎到底要打多少风才正确?
轮胎那边写41,怕打太多..

检查manual...里面内容肯定有的、

秋分 发表于 15-12-2013 03:57 AM
摩托車品牌/款式/容量:Suzuki RC 100                          
年份: ...

这个很正常叻。。。它的用处就是这样。。。

好和坏 发表于 2-12-2013 07:32 PM
摩托車品牌/款式/容量:   EX5 DREAM 100CC                       
年份 ...

kapzai一般都是这样。。。重机也是很多人投诉不很亮的,但是驾重机车主装led spotlight。。。您可以查寻一下添加这个设备

Follow Us
niceit198 发表于 19-1-2014 07:35 PM
摩托車品牌/款式/容量:Naza blade 250r EFI                        

...

您有改装过运动型排气系统吗?

cb750 发表于 12-2-2014 01:53 PM
kapzai一般都是这样。。。重机也是很多人投诉不很亮的,但是驾重机车主装led spotlight。。。您可以查寻一 ...

led spotlight应该不能装在kapcai吗?

cb750 发表于 12-2-2014 01:55 PM
您有改装过运动型排气系统吗?

原装的

好和坏 发表于 12-2-2014 08:41 PM

LED用电量比较节能,理论上应该可以的。。。
以前俺试过安装旧款式的集光灯在RXZ,由于储电箱不胜荷负只能维持5分钟就不亮了。如今的节能LED光源理论上可以。。。
您可以试试看的,但是有什么损失后果自负。。。

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

好和坏 发表于 12-2-2014 08:41 PM

可以啊~~~我的尾刹车/行车灯都是led的~~自改残品~
里面还放了散光管~所以算拟补了以前不够亮的缺点~
车头还是建议外加led的集光灯~看过朋友放~~很亮~

raychow0910 发表于 17-2-2014 07:26 AM
可以啊~~~我的尾刹车/行车灯都是led的~~自改残品~
里面还放了散光管~所以算拟补了以前不够亮的缺点 ...

你的大头灯是led?哪里买?

好和坏 发表于 17-2-2014 08:09 PM
你的大头灯是led?哪里买?

车头灯我没改任何东西~
只是改车尾~~

raychow0910 发表于 17-2-2014 09:31 PM
车头灯我没改任何东西~
只是改车尾~~

外加led的集光灯,怎样加?

好和坏 发表于 17-2-2014 10:03 PM
那外加led的集光灯,怎样加?

像是这种~~只需要找地方锁bracket就可以了~~

raychow0910 发表于 17-2-2014 10:10 PM
像是这种~~只需要找地方锁bracket就可以了~~

谢谢分享。但是电要接去哪里?

好和坏 发表于 18-2-2014 08:41 PM
谢谢分享。但是电要接去哪里?

最好是自己加switch~relay~

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

niceit198 发表于 12-2-2014 11:21 PM
原装的

您是第一车主吗?直觉您不很了解自己的战车哦……
如果在下说错了请多多原谅,有关FI灯偶尔亮…大大先趴下眼观CO2 sensor的电线是否脱落或者连接不良…有车友试过这个症状后来把电线弄好问题就解决了。

cb750 发表于 20-2-2014 08:21 PM
您是第一车主吗?直觉您不很了解自己的战车哦……
如果在下说错了请多多原谅,有关FI灯偶尔亮…大大先趴 ...

我是摩托白痴,我买二手的。里面的线什么打什么我都不是很懂,要调就死定

kensonwong 发表于 16-8-2013 10:19 AM
Yamaha 135LC 5S, 2012年, 10k km. 全原裝..

1. 我想請問大大們... 我的LC 5S 只能跑 90km/j (很用力開油 ...

哈哈~~你的问题疑团已经给@cb750 大大解决了~~
结论是~必须在peak torque 领域换牙才能到~