佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andiboi

Pioneer 5750, 7750 還是 Eclipse CD2000, CD3000

原帖由 whw79 于 16-7-2006 03:14 AM 发表

alpine我买不起!
sony gt-800可以了,至少有time alignment。

跟pioneer的p880比...如何?

原帖由 Kai 于 16-7-2006 08:10 发表

多少米?

没错的话是rm1650,包调音。

原帖由 lang7773 于 16-7-2006 11:22 发表

跟pioneer的p880比...如何?

这我不清楚叻!我不属于那种能用耳朵听出音响好坏的人。

Kai 该用户已被删除
原帖由 whw79 于 16-7-2006 02:39 PM 发表

没错的话是rm1650,包调音。

有没有和alpine 9855比较过?

价钱好像也是差不多

原帖由 Kai 于 16-7-2006 05:29 PM 发表

价钱好像也是差不多

pioneer的P880听说不错...
有auto TA的...如果不会setting,它可以自己setting的

原帖由 lang7773 于 16-7-2006 05:34 PM 发表

有auto TA的...如果不会setting,它可以自己setting的

怎样自己SETTING LEH????

Follow Us
原帖由 lang7773 于 16-7-2006 05:34 PM 发表

Pioneer有哪一部机是叫P880呢???P80RS我就听过啦,还试用过呢。
个人觉得如果可以的话,不要用Auto TA。因为那些是调给机头听的,不是调给人听。找那些会调的人比较好。

原帖由 Kai 于 16-7-2006 17:29 发表

价钱好像也是差不多

比较是有啦!
听说是eq band多过alpine 9855一些。比较好调。

我这里问的alpine9855包调是rm2070。

原帖由 废材先生 于 16-7-2006 07:20 PM 发表

Pioneer有哪一部机是叫P880呢???P80RS我就听过啦,还试用过呢。
个人觉得如果可以的话,不要用Auto TA。因为那些是调给机头听的,不是调给人听。找那些会调的人比较好。

P80是旧款了啦...
新的是DEH-P880PRS

你下它的说明书来看看...TA可以手动跟AUTO的...
它会个你一个mic,放在我们座位的头部,之后就...............

原帖由 lang7773 于 16-7-2006 08:00 PM 发表

P80是旧款了啦...
新的是DEH-P880PRS

你下它的说明书来看看...TA可以手动跟AUTO的...
它会个你一个mic,放在我们座位的头部,之 ...

哦.....是吗??P80已经是旧款了??刚刚才推出的哦??这么快就有新的了??这款还是只有外国有罢了??还是它换下Pioneer这个名,放Premier上去时会让我们混乱而改名叫P880也说不定??
至于Auto TA在8650,9650就有这个功能了咯。那个Mic我都有。

原帖由 废材先生 于 17-7-2006 02:31 AM 发表

哦.....是吗??P80已经是旧款了??刚刚才推出的哦??这么快就有新的了??这款还是只有外国有罢了??还是它换下Pioneer这个名,放Premier上去时会让我们混乱而改名叫P880也说不定??
至于Auto TA在8650 ...

去pioneer网站看...P80已经不在了....

原帖由 lang7773 于 17-7-2006 02:38 AM 发表

去pioneer网站看...P80已经不在了....

哪一个网站??可以给我吗!!因为我去的都不是很Update的。

原帖由 废材先生 于 17-7-2006 02:43 AM 发表

哪一个网站??可以给我吗!!因为我去的都不是很Update的。

http://www.pioneerelectronics.com/pna/v3/pg/category/landing/0,,2076_310069667,00.html

很好的网站...

我個人覺得sony唱機也不錯。。你可以去sony網站看看﹐有參考價。

P880PRS 和 P80RS 应该是一样的。地区不一样,编号也不一样

原帖由 现代骇客 于 17-7-2006 01:15 PM 发表
P880PRS 和 P80RS 应该是一样的。地区不一样,编号也不一样

http://www.pioneer.com.sg/storefront/images ...

应该是吧...那这什么价钱...?

原帖由 AE101 于 13-7-2006 01:32 AM 发表
我的7750不知道有什麼問題..
開快車的時候聲音自動變大聲..
停下來的時候變小聲..不知道怎樣弄

你應該是按到了SENSORY那個東西..在SETTING裡面..去關掉它就好了

原帖由 lang7773 于 17-7-2006 01:43 PM 发表

目前我问到的价钱是RM 2800左右,这是两个月前的价钱。

原帖由 lang7773 于 17-7-2006 11:28 AM 发表

http://www.pioneerelectronics.com/pna/v3/pg/category/landing/0,,2076_310069667,00.html

很好的网站...

谢谢!!!

原帖由 lang7773 于 17-7-2006 01:43 PM 发表

不敢问 。。。!!!