佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 熊兒

呵呵!各品牌DVD刻錄機的有趣, 不認真的介紹(絕對不專業的參考)

其实还有好牌子变烂货,Abit就是第一个。

ADVERTISEMENT

我對電腦的熱忱, 身邊的朋友都知道, 雖然我不是您所謂的"專家"
我非常喜歡逛CARI, 因為這裡非常多的資訊, 但是我非常害怕分享我的意見, 因為就是擔心會出現這樣的事情, 尤其是在電腦這一區, 已經發生過同樣的事件, 我只是想把我所遇見的經驗分享給大家, 但是就是因為這裡的"專家"堅持自己的看法, 認為自己才是專家,只有專家中的專家才能與他們交流 而不能接受我們這些所謂只會"找蹅灌水的人"的意見, 我覺得這是非常沒有"經驗者"的風度, 和失去交流的意義.

我也是讀電子的, 電子的東西有時候我們不能排除任何一種可能性, 我相信這是經驗者都有遇過的事, 原本在理論上不可能的事情, 但是事實真的是如此...

你说一些东西,至少你在心中有一些理由去支持。
否则别人问了你回答不出,怎么能出现完美的相对交流。

我有去找資料, 我相信很多人還是還處于半疑半信的狀態, 我只是想找些資料證實到底資料的準確性, 但是卻被您認為是在SHOW OFF, 我真的無話可說...

而且綜合各位大大的意見, 我覺得, 這轉帖也不是完全錯誤的資料的, 我說了,發帖人的意見或帖子不對我們有權利反駁發帖人或糾正發帖人, 我非常樂意接受, 但是您的口氣, 我絕對不能接受, 我知道您的出發點是好的, 但是您用錯方式表達了...

經驗告訴我, 您完全排斥我們的看法, 而只認同您所認同的經驗者, 而我們只是會來灌水, 開玩笑....這點是我對這一區感到非常失望的地方...

我原本不想做出任何回應, 但是不只是您對CARI有那一份情意而已, 還有很多人對這裡也是和您一樣, 充滿著熱情...只是被您所認為應該或自以為是的無情的冷水給潑走, 我覺得對我們非常的不公平...

原帖由 LocoLyric 于 9-7-2006 12:32 AM 发表
世界上最大光磁厂是LG,
(不清楚咧)
光磁上专利最多的飞利浦.
(這我倒知道)
名气最大的是三星.
(不容質疑)
价格最便宜的是台电.
(台電是甚麼?)
最没有用的技术是"RAM",
(我也這樣覺得)
刻录最 ...

世界上最大光磁厂是LG這個算對的,不過是Hitachi-LG,不是LG罢了..

Philips燒綠機在這裡沒看過是正常的..不過philips和benq可以說是一樣一起的,只是牌子不同,沒錯的話應該是一起研發的..SolidBurn和OverSpeed就是兩個牌子都有的東西..Benq1650就是和這個Philips1660一樣的..
http://www.cdfreaks.com/article/267

销售最差的NEC,其實NEC都沒有賣retail的燒綠機,市面上的都是oem的..至於銷售最差,個人不是很認同..他的quality不會在一些牌子之下..也一大隊外國使用者..

建兴就是liteon,最近和benq合作了,是我現在最看好的牌子..Benq(philips不知有沒有一起) + liteon兩個好牌子合作出來的東西應該會更好吧..

原帖由 fantasy_kenny 于 9-7-2006 01:55 AM 发表
erm....

如果说DIYer不用Sony??也许咯,不过不妨问问看这里10个DIYer有多少个用Sony就知道了啦....

我要说的已经说了...

很多人认为Sony落后是在DVD-Bunner之前...那些有一个注明不能用盗版光碟,一概使 ...

我記得我看過review,裡面Sony的是和Benq是大同小異的..只是沒有了Benq的Solidburn和用了Sony自己的firmware等等,有些人買Sony然後改用Benq的firmware只是為了那個比較好看的樣子..Sony DRU-820A/DRU-810A外殼也是用Benq的Dual Cooling System(Anti-Dust Cooling System和Air Flow Cooling System)都是可以在Benq1640,1650/1655,1670和philips看到的東西..

原帖由 fantasy_kenny 于 9-7-2006 01:55 AM 发表
erm....

如果说DIYer不用Sony??也许咯,不过不妨问问看这里10个DIYer有多少个用Sony就知道了啦....

我要说的已经说了...

很多人认为Sony落后是在DVD-Bunner之前...那些有一个注明不能用盗版光碟,一概使 ...

帮你总结一下

至少来说,在硬件这个世界,东西变得很快大家都应该无可否认,简单来说,就是在硬件界,东西没有绝对,所以到

现在,INTEL跟AMD谁比较好这个话题还是分得难分难解的其中一个原因,ATI和NV的市场不同但是还是很多人认为哪

个比较好的原因也是这个,最好的方法就是时常去更新,找到自己的心水,要成绩的看成绩,要实用的实用,要好玩

的就买好玩的,争到来也没用,毕竟每个人的背景跟观念,角度都不同,所以在一些论坛如COOLALER论坛,很少人会去

说观念这个东西,因为他们已经明白很多东西都有不同的看法,他们的测试就是给大家多一个选到自己心水的好参考

原帖由 熊兒 于 10-7-2006 02:48 PM 发表
我有去找資料, 我相信很多人還是還處于半疑半信的狀態, 我只是想找些資料證實到底資料的準確性, 但是卻被您認為是在SHOW OFF, 我真的無話可說...

那你可以告诉大家,在你转帖这帖子之前,15项里,哪几项是你认为正确的?有哪项你知道是不正确的?

原帖由 熊兒 于 10-7-2006 14:48 发表
我對電腦的熱忱, 身邊的朋友都知道, 雖然我不是您所謂的"專家"
我非常喜歡逛CARI, 因為這裡非常多的資訊, 但是我非常害怕分享我的意見, 因為就是擔心會出現這樣的事情, 尤其是在電腦這一區, 已經發生過 ...

文字是最容易杀人的工具。
写了这么多你有表现出什么?

总有许多人在得不到满意的答案后,一直在追求。
当然,如果这答案是不完整的。
我只根据每帖的文字回复。

讨论总是有意义。
但是争嘴并没有带来什么。

Follow Us
我覺得樓主好慘喔,不過我個人覺得啦你最主要的錯誤不在於你的語氣而是你在你po的文章裡面沒有註明是轉貼自某某網站這句話.在馬來西亞或許不是一個很嚴重的問題.換成是在台灣的話(遊戲基地/巴哈)等等的網站轉貼不註明是會被罵的喔.

如果文章的一開始改成

各品牌DVD刻錄機的有趣, 不認真的介紹(轉貼自xxx網)你怎麼看??

不知道會不會比較好一些呢